|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
buka45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:26 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) -го полгода, а сегодня середина??? Это нормально, у нас, например по кол-ву дней полгода службы раньше было, а по месяцам как положено - 4 января=)Добавлено (06.01.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) думай о приятном!!! Цитата (LIZA-) Лапонька!!!!!Отставить!!!беспокойство!!!!!....без паники!!!!! ..такие отличные события!!!!!....позвонит!!!....напишет еще!!!!!!.....держать в голове только позитив!!!!! Лапонька... так меня еще никто не называл... так приятно Спасибо, девочки, за поддержку, но всего один звонок любимого мужчины , 15 минут разговора, и на душе так хорошо стало, так спокойно...Добавлено (06.01.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) девочки-мамочки! кто-нибудь собирается пойти на ночное богослужение? я всех друзей мужа, подруг собираю, все обязательно пойдем, Лешину маму тоже с собой позвала...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:28 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) с выздоровлением!!.... Цитата (мм-0987) Очень рада за вас и вашего солдатика! спасибо девочки!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:32 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) но всего один звонок любимого мужчины , 15 минут разговора, и на душе так хорошо стало, так спокойно... я тоже всегда говорю после звонка, что же мне для счастья надо?? так услышать голос любимого)))
Цитата (buka45) я всех друзей мужа, подруг собираю, все обязательно пойдем, Лешину маму тоже с собой позвала... здорово))) Ирин, я была 2 раза в Казани- храмы у вас там намоленные)) о нас не забудь, пожалуйста))
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:34 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) о нас не забудь, пожалуйста)) Я редко хожу на Рождество в церковь... В этом году, если честно, только ради наших солдат в Тадже, за здравие и легкую службу, обещаю, ни про кого не забыть!!!
|
| |
| |
|
Сакура |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:42 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Это нормально, у нас, например по кол-ву дней полгода службы раньше было, а по месяцам как положено - 4 января=)
Ирина да я сначала подумала, что я ошиблась. А потом въехала. Голова после работы сразу не врубилась
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:42 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| нажми на ссылку и открой картинку, на ней икона Николая Чудотворца, перед Ним подсвечник, слева свечи в коробке, справа Библия. Ты можешь открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить на подсвечнике и твоя свеча сама загорится Нужно отправить друзьям вместе со мной. Это просто красота душевная чистая и спокойная благодать Господняя
http://claus.msk.ru/
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:44 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я была 2 раза в Казани- храмы у вас там намоленные Это правда. Только в праздничную службу очень тесно бывает.
|
| |
| |
|
|
Светлана72 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:56 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) нажми на ссылку Спасибо большое, Светлана!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:58 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Лапонька... так меня еще никто не называл... У меня все девочки..лапоньки, солнышки, деточки......женщинам, как маленьким так и большим в жизне всегда больше тревог достается)))...ну, это мое мнение :) хотя у мальчишек лет наверное до 11-12..психика значительно тоньше...и уязвимее))))
Цитата (buka45) обещаю, ни про кого не забыть!!! обязательно записочки напиши...
Добавлено (06.01.2013, 18:58) --------------------------------------------- Svetlana1973, Огромное спасибо за ссылку....сама поставила..и всем друзьям и знакомым отправила ссылочку...пусть кто не может пойти..хоть так это сделает...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:00 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana1973, спасибо! Цитата (LIZA-) а сегодня еже нет...может быть у них праздники закончились Мой сегодня 2 раза за день дозвон делал, ни разу не поговорили. Тут же нажимаю перезвонить - тел недоступен. Странно. Цитата (Svetlana1973) А мой сейчас позвонил и сказал что опять куда то переведут Умом нашу армию не понять.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:00 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления, за награды! я тоже вас всех люблю и уважаю! пусть вашим сыночкам и любимым будет легко и спокойно пройти весь нелёгкий путь Солдата Российской Армии, осталось немножко, мы подождём, а они пусть потерпят и с честью возвращаются к нам, домой.Всё у них будет хорошо, потому что наши любящие сердца всегда с ними.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:02 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) пусть кто не может пойти..хоть так это сделает... -я первый раз как открыла ссылку-была такая благодать в душе-вроде в настоящем храме побывала!!!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:03 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) может быть у них праздники закончились..)))начались рабочие будни нееет, праздники как и у всех - до 9=)) пусть и своеобразные=)) Завтра ребят ждет праздничный обед=)
|
| |
| |