Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 05:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Воскресенье, 06.01.2013, 23:17 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
у меня друг есть, ровесник мужа, он два года назад с армии вернулся и тоже любит говорить, что сейчас не армия, а детский сад
... ко мне сыночкины друзья приходили... один летом будет 2 года как отслужил... а другой год... и тоже удивляются что у наших воскресенье выходной... ходят в спортивных костюмах... уже немножко ни так как у них было... м.б. конечно еще от части зависит вернее наши не просто в части а на военной базе...

Луиза Воскресенье, 06.01.2013, 23:18 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
мой муж тоже в армии закурил, и курил два года пока не вернулся, как вернулся, сразу бросил и не курит по сей день.
<br /> муж тоже не курит, бросил когда язву заработал

да, наши мальчишки изменились-я на своего смотрю-и взгляд другой...мужчина...

Gerda Воскресенье, 06.01.2013, 23:21 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
и тоже удивляются что у наших воскресенье выходной... ходят в спортивных костюмах... уже немножко ни так как у них было... м.б. конечно еще от части зависит вернее наши не просто в части а на военной базе...
так наши же заграницей!!! они лицо российской армии!!!

Galina40 Воскресенье, 06.01.2013, 23:21 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить

С Рождеством Вас,девчонки! Счастья Вам и вашим мальчишкам! Храни Вас Бог!

мм-0987 Воскресенье, 06.01.2013, 23:23 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Девочки, на саму службу не смогла пойти, никто со мной не пошел - одной как-то боязно, но свечки за всех поставила, за всех помолилась

Спасибо, Ирочка! Во время службы, в тесноте, среди горящих свечек стоять, честно говоря, боязно. Вот дома и ёлочка и праздничная служба по телеку.

Луиза Воскресенье, 06.01.2013, 23:24 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
С Рождеством Вас,девчонки! Счастья Вам и даже вашим мальчишкам! Храни Вас Бог!

Рождество-самый светлый праздник! Храни Господи наших близких!

MamaNatascha Воскресенье, 06.01.2013, 23:24 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
на своего смотрю-меняется парень...и взгляд другой...мужчина...
...я-то видите взгляд только спустя три месяца оценила... а вот по разговорам.... да... не тот мальчишка... который на диване лежал... сегодня говорит... я вообще не представляю... что буду дома делать...это же 24 часа свободы чем-то заполнить надо.....они уже не представляют себе ничегонеделания....

buka45 Воскресенье, 06.01.2013, 23:24 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
и тоже удивляются что у наших воскресенье выходной... ходят в спортивных костюмах...
вот у кого как... У нас в Елани никаких спортивных игр не было, у них даже кед в роте не было, про Тадж тоже ничего подобного не говорил. В Екб спорт зал был...

MamaNatascha Воскресенье, 06.01.2013, 23:26 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
так наши же заграницей!!! они лицо российской армии!!!
... я про то же...они защищают рубежи нашей Родины....

Луиза Воскресенье, 06.01.2013, 23:27 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
про Тадж тоже ничего подобного не говорил.

у наших в Душанбе каждое воскресенье-спортивный праздник, а это значит все занимаются спортом...

МамаДениса Воскресенье, 06.01.2013, 23:28 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
С Рождеством Вас,девчонки! Счастья Вам и даже вашим мальчишкам! Храни Вас Бог!

Цитата (мм-0987)
Вот дома и ёлочка и праздничная служба по телеку.

спасибо! всех вас с Рождеством! я тоже по первому каналу смотрю из храма Христа Спасителя прямая трансляция!

MamaNatascha Воскресенье, 06.01.2013, 23:28 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
У нас в Елани никаких спортивных игр не было, у них даже кед в роте не было, про Тадж тоже ничего подобного не говорил
... в Елань мы ему сами кеды увозили..... здесь тоже только про физподготовку рассказывает...

LIZA- Воскресенье, 06.01.2013, 23:29 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить

Луиза, классные фотки!!!..спасибо!!!! :) :) :) :) :) все по взрослому!!!

Луиза Воскресенье, 06.01.2013, 23:30 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
классные фотки!!!..спасибо!!!!

ggl :)

Gerda Воскресенье, 06.01.2013, 23:31 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
вот у кого как... У нас в Елани никаких спортивных игр не было, у них даже кед в роте не было, про Тадж тоже ничего подобного не говорил. В Екб спорт зал был...
ой, какие кеды в елани)) там койки воровали, тк не хватало((( а в Тадже, мой говорит, кто-то в футбол играет, кто-то в волейбол)) это ж отлично, когда досуг полноценно организован)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика