|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 07.01.2013, 00:20 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) интересно их вернут туда откуда привезли? вот мои из Самары летели, туда же вернут ... мне кажется необязательно....если у них договор на рейсы на Самару...Новосиб... Екат...а там уже где в каких частях будут вакансии....хотелось бы поближе к дому....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 00:21 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .хотелось бы поближе к дому.. хотелось бы.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 00:24 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) нужно посмотреть у прошлого призыва куда их отправляли..."мамусю" в Алейск Самолеты летели в Новосиб, Екб, Самару, распределяли в Алейск, 32-й городок Екб, в Самаре не знаю куда. Цитата (МамаДениса) первый борт после 15 апреля, а потом каждые5 дней,интересно их вернут туда откуда привезли? Откуда такие подробности? Теперешних дембелей в часть отправки не возвращали, раскидали как попало.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 07.01.2013, 00:25 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ...хотелось бы поближе к дому.... ... я бы согласилась и там до точки служить.. потом сразу на самолет..аэропорт и через два часа дома....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 00:26 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Самаре не знаю куда. в Кряж и Рощинский.
|
| |
| |
|
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 00:30 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) дембелей в часть отправки не возвращали, раскидали как попало. то что в часть( Тоцкое) не вернут, я это знаю, их оттуда уже уволили, я думаю что если они из Самары прилетели, их туда и вернут, а тех кто из Новосиба, тоже туда, и Екатеринбург так же или могут всех перемешать?
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 07.01.2013, 00:33 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Служба какая красивая!!!...Храм, девочки высокий....смотришь когда вверх...даже голова кружится...
правда я больше люблю небольшие деревенские храмы..они уютные, домашние такие
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 07.01.2013, 00:35 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) да уж..куда наши ребяток потом занесет ... вот опять у нас забота... куда....Добавлено (07.01.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) я думаю что если они из Самары прилетели, их туда и вернут, а тех кто из Новосиба, тоже туда, и Екатеринбург так же или могут всех перемешать ... как вот тут думать... последний борт были ребята отовсюду а улетали все из Екб...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 07.01.2013, 00:36 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) или могут всех перемешать? я думаю они не заморачиваются...куда?..куда дело пихнут туда наши ребята и полетят....главное , что бы ничего не потеряли.........но мне нравится наша тема....уже почти все перевалили за полгода...и стали думать..куда потом :) :) жизнь !! не то что идет!!! летит!!! :dance:
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 00:39 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Служба какая красивая!!! да, очень. и главное всё комментируют, чтоб понятно было.Добавлено (07.01.2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) последний борт были ребята отовсюду а улетали все из Екб... да и такое может быть. мы с сыном об этом как-то разговаривали, а он говорит, ну и пусть, хоть в Новосибирск, я там ещё не был, ему интересно, блин, а то что оттуда до дома добираться несколько дней, ему по-фиг.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 07.01.2013, 00:45 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а то что оттуда до дома добираться несколько дней, ему по-фиг ... вот чего и опасаешься... как у Зули на перекладных добирался... так этого не хочется...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 07.01.2013, 00:45 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Батюшки!!Мы со свекровью сидим смотрим службу....я еще с вами трещу, а про малька забыли(внука так называю)..он у нас наверху Кейт и Лео смотрит... ужас!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 07.01.2013, 00:46 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) а про малька забыли(внука так называю) ... да бабулька... увлеклась...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 07.01.2013, 00:48 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я там ещё не был, ему интересно, блин, а то что оттуда до дома добираться несколько дней, ему по-фиг. Вот и мой так же говорит!!..это мы все переживаем Цитата (MamaNatascha) . вот чего и опасаешься... как у Зули на перекладных добирался... так этого не хочется.. а им преключения!!!!
|
| |
| |