|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:24 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) была один раз на присяге, больше приезжать сын мне запретил. -такая же история!!! Цитата (Кролик) .не они же им дд насчитывают.... - ну за таких активных мамочек-пусть уж будет как будет!!!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:26 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) .там и телефон наверное не зарядить... Телефоны действительно не зарядить на полигоне. Сын был 2 недели в декабре,поэтому знакомая картина.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 16:30 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Телефоны действительно не зарядить на полигоне. что же будем ждать, когда вернутся с полигона., вернутся, позвонят.Добавлено (07.01.2013, 16:30) ---------------------------------------------
вот в интернете надыбала, обратите внимание на колбасу.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:34 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Луиза, фото замечательное.... Смотрю столы хорошие по домашнему и майонез у них не плохой, кальве, сама таким пользуюсь.....И солдатики на позитиве, это пожалуй главное.
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:34 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| это про наших связистов
Без связи не продержится пехота, И танки в бой без связи не пойдут, Такая брат у нас с тобой работа Не зря нас нервом армии зовут!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 07.01.2013, 16:36 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) что это такое, за штатом?получается ребятам заплатят с того момента как их оформили?, а не с того как они прибыли? есть мин оклад.. и в итоге этот мин оклад вырастет в зависимости от специальности и штатной должности солдата срочной службы....если солдат прибыл в часть и его не назначили на должность...т.е. не поставили в штат части...то он получает этот мин оклад......так же с 2012 года ввели в денежное довольствие призывников доплаты за классность и работу с секретными документами. Прежде их имели только офицеры. как правило такие доплаты не столь велики...100-200 р...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:38 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вернутся, позвонят. Женя, конечно сразу, сразу будет отчет,что и как. А время на полигоне сын говорил летит быстро.
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 07.01.2013, 16:43 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Родители чьи сыновья, демобилизованные и которым не выплатили денежного довольствия, ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА КОМАНДИРА ЧАСТИ С УКАЗАНИЕ НОМЕРА ЧАСТИ, Ф.И.О. и ДАТУ УВОЛЬНЕНИЯ ВАШЕГО СЫНА ИЗ В/Ч! Что касается не выплаты денежного довольствия военнослужащим, которых перевели из одной части в другую, и которые не получили то дд...то военнослужащий или его родители имеют право так же обратиться С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА КОМАНДИРА ЧАСТИ С УКАЗАНИЕМ ПРОБЛЕМЫ или В ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 16:51 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) если солдат прибыл в часть и его не назначили на должность...т.е. не поставили в штат части. а если поставили, но в банке не оформили, то оклад уже идёт, я правильно поняла?Добавлено (07.01.2013, 16:51) --------------------------------------------- Кролик, Марина, спасибо, мне теперь понятно стало.Да Бог с деньгами, главное здоровыми и домой, а дома разберёмся.
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 07.01.2013, 16:53 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Здоровья и счастья желаю, Любимая мама моя.вот какое стихотворение мне сегодня сын прислал,а я как дура ревела полчаса. Умничка Ваш сынок!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:56 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) ну по части кого то забыли -это мой невезучий сын!!! Светочка, и не только вы невезучие.....Сын писал раза три заявление в ЕКБ, ему тоже никак не выплачивали д/д, призвали в июне, после всех бумажных волокит, выплатили в сентябре.
Цитата (МамаДениса) во всяком случае сын сказал, что все коптёры Значит мой сын уедет последним рейсом.Вот бы сразу домой....
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 07.01.2013, 16:58 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) а если поставили, но в банке не оформили, то оклад уже идёт, я правильно поняла? да....но не начисляется....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 16:59 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Умничка Ваш сынок тайсот, спасибо вам большое!
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 07.01.2013, 16:59 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) призвали в июне, после всех бумажных волокит, выплатили в сентябре. это так работает Единый расчётный цент....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 07.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) .Вот бы сразу домой... может так и будет.Добавлено (07.01.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана72) после всех бумажных волокит, выплатили в сентябре. Светлана72, у нас также было, первое д/д получил только в сентябре, зато потом, в сентябре выплатили за всё остальное сразу и получил с разницей в 2 недели все деньги с июня, сказали ему что это связано было с переводами из части, в часть.Добавлено (07.01.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) это так работает Единый расчётный цент... вот, Марина права, это от этого центра всё зависит, как и во всей стране, там концов не найдёшь.
|
| |
| |