|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
Наталья-1363 |
Пятница, 07.12.2012, 23:19 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) Господи помоги ему быстро и благополучно добраться до дома!!! Ангела-хранителя в дорогу Дай Бог нашему дембелю легкой дороги!!! По-шаманим  Добавлено (07.12.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Луиза) а я ложила в обыкновенном банокомате "Киви" с жёлтым пиликаном, меню-другое-зарубежные провайдеры-мегафон Таджикистан, сколько ложишь, столько и зачисляют, без процентов % берут только когда смс-кой переводишь, а в салоне мегафон без %Добавлено (07.12.2012, 23:19) --------------------------------------------- Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Луиза |
Пятница, 07.12.2012, 23:32 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночки форум!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 07.12.2012, 23:36 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ВСЕ СЫН ПОЗВОНИЛ!ОН В ПОЕЗДЕ!ДОРОГА ДОМОЙ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО-ЖДА-ЛА-СЬ!!!УРА!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 23:49 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) УРА!!! Ну вот и едет домой сынок, а ты переживала Зуля!!! Quote (Луиза) поздравляю!!! Quote (Луиза) Господи помоги ему быстро и благополучно добраться до дома!!! Ангела-хранителя в дорогу Девочки!Спасибо вам родненькие! Сижу,читаю,плачу.Я такой уже давно не была.Думала смогу,сдержусь.А как Захар сказал:Мам,я все,в поезде! У меня все,слезы градом,плачу.Он меня спрашивает:Мам,а ты что плачешь то?Радоваться нужно!! Так я и радуюсь,и плачу от радости!Добавлено (07.12.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (МамаДениса) ДО-ЖДА-ЛА-СЬ!!!УРА! Спасибо Женечка! -------------------------- Сегодня весь день сама не своя.Только после звонка вспомнила,что холодец еще не сварила.Сейчас поставила.Всю ночь вариться будет.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 00:47 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Мам,я все,в поезде! Зуля, какие хорошие слова. Без слез и не прочитать. Спокойной дороги вашему дембелю и радостной встречи с родным домом!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Суббота, 08.12.2012, 06:24 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у нас сейчас ураган...дождь..ветер ужасный..... ну да -вчера сын звонил-так такой шум в телефоне плохо было слышно !!!сказал что ветер начинается сильный!!!Добавлено (08.12.2012, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) ПУСТЬ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОБ АРМИИ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!! Вот все бы так думали!!!Добавлено (08.12.2012, 06:24) ---------------------------------------------
Quote (LIZA-) Да вы не волнуйтесь!!..всем оформят....и кто в госпитале..и кто не в госпитале..нам тоже ничего еще не оформили...а не в госпитале..не волнуйтесь.. Quote (Наталья-1363) оформят попозже...ничего страшного... мой в конце августа или в начале сентября ходил насчет договора, а служил с июля....так что ничего страшного...оформят обязательно... Спасибки за поддержку!!!
|
| |
| |
|
|
Мульнара |
Суббота, 08.12.2012, 07:13 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ВСЕ СЫН ПОЗВОНИЛ!ОН В ПОЕЗДЕ!ДОРОГА ДОМОЙ!!!!УРА Зулечка! Очень за тебя и твоего сынулю рада!!!! Счастья вам!!!Добавлено (08.12.2012, 07:13) --------------------------------------------- Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 08.12.2012, 07:30 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ВСЕ СЫН ПОЗВОНИЛ!ОН В ПОЕЗДЕ!ДОРОГА ДОМОЙ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливая!!!!!!!!!
Quote (aeston) А у меня сынка положили в госпиталь. Енька говорит, вроде сынка на Камазе ехал в Душанбе для оформления договора на ДД... Наверное, я так себе думаю, что и мой ехал... И в Душанбе его в госпитале и оставили... В хирургии... Все, что знаю. Может, у кого там есть солдат? Отзовитесь в л.с. а что с ним?Добавлено (08.12.2012, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (Svetlana1973) ну да -вчера сын звонил-так такой шум в телефоне плохо было слышно !!!сказал что ветер начинается сильный!!! дождь всю ночь шёл....с утра +8.....не лето:))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 08.12.2012, 07:47 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки! Я уже с утра по телефону всех на уши поставила.Вчера не стала звонить.Сын поздно звонил.Так я утром раннюю побудку устроила!
Quote (МамаДениса) ДО-ЖДА-ЛА-СЬ!!!УРА! Quote (мм-0987) Зуля, какие хорошие слова. Без слез и не прочитать. Спокойной дороги вашему дембелю и радостной встречи с родным домом! Quote (Ольга22) Благополучного пути сынуле и радостной встречи дома! Quote (Мульнара) Зулечка! Очень за тебя и твоего сынулю рада!!!! Счастья вам!!! Quote (Кролик) счастливая!!!!!!!!! Спасибо девчонки!
|
| |
| |
|
|
Svetlana1973 |
Суббота, 08.12.2012, 08:05 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга22) И у нас сегодня праздник ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 08.12.2012, 08:32 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,что холодец еще не сварила.Сейчас поставила.Всю ночь вариться будет. Ну вот мать, ёперный теантер, как раз к приезду за 3 дня сварится.
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Суббота, 08.12.2012, 08:54 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler] КАРТИНА РЕПИНА- НЕ ЖДАЛИ-
|
| |
| |
|
BOSSMAN |
Суббота, 08.12.2012, 09:02 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| ЗУЛЯ и ВСЕ МАМОЧКИ у кого сыновья вернулись ДОМОЙ:- БЛАГОДАРЮ ЗА СЛУЖБУ ТОВАРИЩИ МАТЕРИ!!! Ветеран ВС мичман КЕНДЖАЕВ.[spoiler]
|
| |
| |