|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 15:32 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) А у меня живет наивная надежда сразу из Таджа домой, без дослуживания.. ... у меня такая же наивная надежда.. но что-то не верится.... нам как всегда не повезет.....Добавлено (08.12.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) У мелкого была родовая травма, всё детство по больницам с ним. А в военкомате вчера дали категорю А. ... та же ситуация... после роддома еще месяц лежали в больнице... и потом всякие проблемы.. а дали кат.А.. я когда военкому заикнулась... что у вас за медкомиссия..... он давайте на обследование... мой сыночка как зыркнул на меня я и притихла... потом говорит... ты что хочешь чтобы я служил во внутренних войсках...а мне что внешние .. что внутренние абсолютно все равно....Добавлено (08.12.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (е-6-о-9) Нам дослуживать, в любом случае, в России. Призвался 8 июля, а смена прбудет в мае- июне. ... не так же кажется... у нас 3 июля точка вряд ли будут до конца держать... хотя кто знает их планы... хорошо бы никуда больше не перемещаться....
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 08.12.2012, 15:34 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера в гости ходили к друзьям, сынок с 25 ноября у них уже на КМБ в Алейске. Учился на 2 курсе колледжа, этот колледж не аккредитовался своевременно. С января аккредитация вступит в силу и будут давать далее отсрочки, так вот у него др 2 ноября-18 лет, и сразу призвали... Успел военкомат еще солдата получить... Во как бывает...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 15:35 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Да, на очном. Сама не знаю почему отсрочку дали на пол-года. Сиаршего не трогали до окончания института. ...мамочки нас когда призыв коснулся.. я столько документов прочитала... это военкоматы мудрят им надо план выполнить... вот они их и дергают... авось кто-нибудь сдастся и отправится служить....просто по своему горькому опыту теперь поняла... что надо иметь на руках решение призывной комиссии до какого числа отсрочка и чтобы в приписном была эта запись.. а так...
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 08.12.2012, 15:36 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) хорошо бы никуда больше не перемещаться.... Будем вместе надеяться...
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 08.12.2012, 15:38 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) будут тем более Вас на руках носить! Да, армия заставляет взглянуть на жизнь по другому. Пройдя эту школу наши дети понимают, что является истинной ценностью!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 15:39 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Учился на 2 курсе колледжа, этот колледж не аккредитовался своевременно. С января аккредитация вступит в силу и будут давать далее отсрочки, так вот у него др 2 ноября-18 лет, и сразу призвали... Успел военкомат еще солдата получить... Во как бывает... ... действительно как же колледж так лопухнулся..... ни вовремя аккредитацию прошли.... у нас тоже в феврале аккредитация ВУЗа... сейчас ее действие до июля.....т.е. пока новую получим.. эта еще свое действие не закончит....
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 15:42 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Да, армия заставляет взглянуть на жизнь по другому. Пройдя эту школу наши дети понимают, что является истинной ценностью! ... согласитесь... что ни только они.. но и мы получаем какие-то уроки из этой разлуки...и у нас будет совсем другое отношение к некоторым вещам после их службы....
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 08.12.2012, 15:45 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) .т.е. пока новую получим.. эта еще свое действие не закончит.... То есть без аккредитации работать нельзя? И мамочке запудрили мозги в военкомате? Интересно получается...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 08.12.2012, 15:45 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aeston) Успел военкомат еще солдата получить... Во как бывает Quote (MamaNatascha) это военкоматы мудрят им надо план выполнить... вот они их и дергают... авось кто-нибудь сдастся и отправится служить....просто по своему горькому опыту теперь поняла Да, многомудрые военкоматы план любой ценой гонят
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 15:45 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня очень красиво.. сижу около окна и все поглядываю какая красота... деревья в снегу.. прям настоящая зима... морозец небольшой....
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 08.12.2012, 15:46 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга22, доброго вечера, землячка!
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 08.12.2012, 15:48 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас -20 и точь в точь как на вашей картинке! Всё засыпано снегом.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 08.12.2012, 15:48 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Да, многомудрые военкоматы план любой ценой гонят ... что-что а это у них классно получается.. у нас девочка работает в военно-учетном столе... т.е. с военкоматом ... рассказывает.. что они по итогам призыва получают огроменные премии.... как же им не мудрствовать....что бы за счет материнских слез не обогатиться....
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 08.12.2012, 15:49 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) но и мы получаем какие-то уроки Согласна...
|
| |
| |