Добавлено (11.01.2013, 22:13) --------------------------------------------- Нашла кое что на просторах инета.Опять таки,не знаю,правда или вымысел.Но в начале жутковато.Но это только в начале.
Читаю обьявление,что мол срочно требуется в музей ночной сторож,ну думаю место теплое,поработаю пока зима.Собеседование прошел ну очень быстро,мол давай сегодня и заступай,а то у нас что то с мозгами сторожей случилось,последние три ночи,уже три сторожа сначала бьют стекла в одном и том же окне,каждое утро новые стекла вставляем,а потом срут без меры у нашего сантехника в кладовке, отмазуются тем,что,мол по музею приведение ходит,каждое утро из кладовки нового сторожа с трудом достаем и он увольняется сразу.Ну думаю,повезло так повезло,нашел я себе таки не пыльную работенку.Заступил на смену,в музеи полумрак,сижу красота,нихера не делаю,а денюжка капает и че это я дурак давно себе такую работу не нашел.Где то к полуночи,слышу шорх-шорх-шорх-шорх, идет шорхая кто то,а знаю,что в музеи кроме меня никого нет,сразу вспомнил сторожей,видно точно приведение ходит,с этими мыслями и самому захотелось не реально срать со страху,я с разгона в окно выпрыгивать,думаю,выбью стекла и я на улице,со страху забыл что в музее,выбил стекло и чуть не убился об железную решетку,хорошо что хоть меня откинуло от решети под стол,я там спрятался и сижу,страшно что пипец,еще и поза такая,что грех не усраться,а шаги все ближе,смотрю из-за стола с полумрака появляется человеческий силуэт,я от страха чуть в штаны не навалил,руки вытянуты в перед и движется ко мне,точно млять приведение,я что духу бросаюсь в кладовку сантехника и там изнутри закрываюсь.Темно,комната маленькая,страшно млять.Я притих,опять слышу шорх-шорх и все громче,страшно млять,аж глаз начал дергаться,ко мне по ходу идет,чувствую щас в штаны навалю,когда за двери дерг-дерг,открыть пытается,я ели успел штаны из себя содрать,срал со страху так,что еще в жизни как не срал.Потом тишина,сижу и думаю,ну слава богу отстало оно от меня и только это подумал,как опять оно в кладовку ломится,я опять со страху срать начал ,так продолжалось через каждый час,я уже к концу ночи и штаны не одевал, за ночь со страху все углы в кладовке обосрал,и выйти не могу так как не реально страшно и в кладовке уже сидеть не возможно,чуть млять не задохнулся до утра.Утром меня как очередного больного на голову серуна всем коллективом музея достали с кладовки,мне стыдно что писец,я покраснел как рак,а им же интересно посмотреть на очередного серуна,еще и шваброй ни за что,по горбу от уборщицы получил. Правда открылась,через день .Оказалось что как раз три дня назад, сантехника выгнала из дома жена и он в тихаря оставался ночевать в подвале музея,но на нашу со сторожами беду,он страдал лунатизмом и каждый час его почему то тянуло на верх в свою кладовку,а я и все сторожа там прятались,так как она была ближе всего к тому месту где сторожа дежурили
стих про письма нашла Ты лети на крыльях ветерка, Голубой листочек из тетради, Чтобы я могла издалека Кожу загорелую погладить. Чтоб и ты, в пробелах между строк Заглянул в домашнее окошко, Ощутил, как пахнет мой пирог И услышал, как мурлычет кошка. Ведь письмо – тонюсенькая нить Протянулась меж сердец влюбленных. Буду я Всевышнего молить За солдата и за почтальона.