Спасибо Катя! -------------- Девочки!Я баиньки!Напилась,наобщалась!Много тем для размышления всем кто желает встретиться. Спокойной ночи! ---------------- А это вам на сон грядущий:
В деревне: - Здорово, Нинка! - Привет, Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну, отросток такой внизу живота. - Ой, Нинка, как же вы теперь. .
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется.....
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
Один мужик приходит к другому в гости и видит, что тот гоняется за своей собакой с топором и хочет отрубить ей хвост. - Ты что делаешь? - Завтра приезжает моя теща, и я не хочу, чтобы она видела, что кто-то радуется ее приезду.
-Слушай,какой прикол! Вчера возвращаюсь из командировки раньше времени,открываю шкаф,а там - любовник жены! - И что? - А я ему говорю: Придурок, сколько раз повторять? Я развёлся, а она переехала!
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
Поздравление со вторым браком женщине "Учтя все прошлые ошибки, Решилась на повторный брак. Встречать супруга лишь с улыбкой Теперь я буду прям в дверях. Ему я ужин разогрею. Наглажу вовремя белье. Когда захочет, я сумею Любить в постели горячо. Мешать смотреть футбол не стану, А в магазин сама схожу. А коль с соседкою застану, Сверну башку ей, не ему. Любить его не перестану, Я так счастливой быть хочу! А прогибаться вдруг устану, То и его к чертям пошлю". Ах, подружка, одобряем Мы решение твое. Муж пусть будет уважаем, Раз ты выбрала его. Поздравляем, поздравляем Со вторым заходом в загс И счастливой быть желаем, Дай Бог, сладится у вас!
прикольно..не в тему, но по ходу просто наткнулась