Таджикистан 201ВБ -5
|
|
МамаДениса |
Суббота, 12.01.2013, 20:40 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
| Цитата (тайсот) как они ушли........... в лесу раздались выстрелы. ЛЮДИ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ, ЗАЧЕМ УБИВАТЬ БЫЛО? ТАК ЖАЛКО.ХОТЯ И ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ, ПОЧИЩЕ ЧЕМ ЗВЕРЕЙ. СЕГОДНЯ ПО НОВОСТЯМ ВСЁ ПРО ЭТОГО КАБАНОВА ГОВОРЯТ, ВОТ КАК МОЖНО БЫЛО УБИТЬ ЖЕНУ СВОЮ И РАЗРЕЗАТЬ НА КУСКИ. А ПОТОМ ЕЩЁ ИСКАТЬ СО ВСЕМИ, УЖАС!
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 20:40 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
| Цитата (тайсот) ..К нам в деревню зашла лосиха с лосёнком. Сынок( ему было лет 5) в восторге визжал от увиденного. ...у нас через городской пруд тоже лес небольшой и несколько лет назад приходил лось ..все заборы разнес... испугался видать...но у нас охотников слава богу нет.... и как -то так сумели его обратно загнать...он вплавь ушел в лес...но это конечно такая огромная звернина....и очень красивая... Цитата (тайсот) А мой мужчина без тормазов........ .... его реакция понятна...но а если бы у тех...что-то перещелкнуло....
|
|
| |
|
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 20:48 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
| Цитата (тайсот) А от Бийска до моей деревне минут 20-25. ... у моего сыночки друг в Кулябе появился из ваших мест зовут Ваня....какая-то деревня под Барнаулом или Бийском..надо у него уточнить... зовет говорит в гости... и я так понимаю..что моему хочется....он мне уже раза три про это говорил.....причем он же у меня любитель палаток... костров...рыбалки (за дверью в комнате удочки в чехле стоят, под столом спальник со снаряжением спрятала)... ...... я мало представляю летний отдых наших детей после армии...билеты все заранее покупаются...а у них паспорта на руках...это или на машине или какую-то путевку брать сразу с дорогой....а так хочу ему отдых устроить...
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 12.01.2013, 20:49 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
| МНЕ СЫНА ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ГОТОВЯТСЯ, НО В КУЛЯБ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРИЕДУТ, РЕДКО КОГО В КУЛЯБ ВЕЗУТ. СКАЗАЛ ЕЩЁ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАРПЛАТУ КАКУЮ-ТО ОБЕЩАЮТ ДАТЬ, ТО ЛИ ДЕКАБРЬСКУЮ, ТО ЛИ ЯНВАРСКУЮ УЖЕ. В ПОНЕДЕЛЬНИК РАССКАЖЕТ.
|
|
| |
тайсот |
Суббота, 12.01.2013, 20:49 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) его реакция понятна...но а если бы у тех...что-то перещелкнуло.... В такие моменты не думаешь о послетствиях....
|
|
| |
Мульнара |
Суббота, 12.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) ДЕВОЧКИ, НАШЛА В ИНЕТЕ, НАШИ ДРУЗЬЯ.
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) ТАК ЖАЛКО.ХОТЯ И ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ, ПОЧИЩЕ ЧЕМ ЗВЕРЕЙ. ... да сколько еще зверья среди людей....
|
|
| |
LIZA- |
Суббота, 12.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
| Цитата (тайсот) А от Бийска до моей деревне минут 20-25. поедем к тебе в деревню!!
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 20:53 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Т-А-59) Все здоровы, болеть некогда. ... самое главное... ..... ночью сынка был в контакте...мне не ответил...смотрю сегодня днем заходил...весточку оставил....говорит был в наряде в штабе....вот и не спал......я же понимаю что он в контакте и с друзьями общается...не все мне названивать...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aeston) Тогда удачных договоров сыну! Цитата (Светлана72) Удачи сыночку, легкой дороги. Цитата (Svetlana1973) куда(в какой город Спасибо девочки! В Оренбург поедем.Там главная часть.
|
|
| |
Т-А-59 |
Суббота, 12.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) СКАЗАЛ ЕЩЁ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАРПЛАТУ КАКУЮ-ТО ОБЕЩАЮТ ДАТЬ, ТО ЛИ ДЕКАБРЬСКУЮ, ТО ЛИ ЯНВАРСКУЮ УЖЕ. В ПОНЕДЕЛЬНИК РАССКАЖЕТ. может,до его приезда все долги закроют,а то не дай бог,кто-то пожалуется...его ждут 20-го
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 12.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) поедем к тебе в деревню!! УРА! В ДЕРЕВНЮ, В ДЕРЕВНЮ!
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 20:55 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) СКАЗАЛ ЕЩЁ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАРПЛАТУ КАКУЮ-ТО ОБЕЩАЮТ ДАТЬ, ТО ЛИ ДЕКАБРЬСКУЮ, ТО ЛИ ЯНВАРСКУЮ УЖЕ ... мой звонил в четверг днем и им обещали д/д в тот же день или в пятницу..но теперь может быть в понедельник ..за декабрь еще только....
|
|
| |
Т-А-59 |
Суббота, 12.01.2013, 20:56 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
| я-на биатлон,до завтра
|
|
| |