Таджикистан 201ВБ -5
|
|
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 23:44 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) некоторые говорят другого отдыха не представляют... только на теплоходе После "Булгарии" страшновато. Моя знакомая там была.Только за 2 часа до трагедии срочно пришлось покинуть теплоход.Даже катер с берега вызвал капитан.Вот судьба так судьба.Потом,когда она узнала что произошла трагедия,ее аж колотило.
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 23:44 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) я тоже так думала, меня укачивает везде!! Цитата (LIZA-) а на теплоходе нет качки вообще!..как оказалось... ... мы когда домой возвращались... меня в поезде мотало больше...чем на палубе... там вообще ничего не ощущается..он же большой... плывет..да плывет.. а река не море...не штормит...
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 12.01.2013, 23:44 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Точно. И мы, девицы-красавицы и мамулечки-красотулечки, у окошечка сидим, проезжим добрым молодцам платочками машем ТОЧНО,ТОЧНО.
|
|
| |
LIZA- |
Суббота, 12.01.2013, 23:46 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaNatascha) .там же вечерами гульбарии не хуже чем у нас...молодежь такое творит...диву даешься....развлекаловки каждый день.. да и не молодежь!!! мы там с тетеньками так отжигали!!..ого го! молодежи мало было ездили в сентябре уже все учатся...только экскурсий много...я под конец уже очумела от них.. и то мы выбирали тур где поменьше экскурсий..хотелось просто поплавать...
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 23:46 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) После "Булгарии" страшновато ... так оно...но не знаешь где найдешь где потеряешь... Цитата (мамуся) Потом,когда она узнала что произошла трагедия,ее аж колотило. ....вот это и есть судьба...а она везде найдет..
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 23:46 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) Моя знакомая там была знать судьба. Привет мамочкам!
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 12.01.2013, 23:46 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) После "Булгарии" страшновато. ДА УЖ, ТРАГЕДИЯ СТРАШНАЯ,БЕДНЫЕ ЛЮДИ ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ И ВСЁ, ОТДОХНУЛИ НАВЕЧНО.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 23:47 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) проезжим добрым молодцам платочками машем. И маним,маним!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 12.01.2013, 23:49 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) И маним,маним! ЗАМАНИВАЕМ!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 23:49 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 23:50 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) Я СЕГОДНЯ В 6 УТРА ВСТАЛА(ВНУК РАНО ПРОСЫПАЕТСЯ) ... а я вчера еще после гульбария в инете зависла... а сегодня встала стыдно сказать почти в час дня...со мной такое редко бывает... еще котэ с утра верещал... я проснулась..еще темно. ..и заново вырубилась...
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 12.01.2013, 23:51 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Цитата (prostogaliy) Привет мамочкам! Галя,поделись опытом,как встречи организовываете?Как время проводите?
|
|
| |
MamaNatascha |
Суббота, 12.01.2013, 23:51 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) У МЕНЯ ВЕДЬ ДЕД, ЕГО НЕ БРОСИШЬ ... Женя я забыла ...что у вас такая ситуация..но ничего какие наши годы... в Европе и в 70 и 80 путешествуют ..вот и мы после 60 начнем....
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 12.01.2013, 23:51 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) После "Булгарии" страшновато У нас вообще перестали после этого покупать путевки на волжские круизы. Цитата (MamaNatascha) а на теплоходе нет качки вообще!..как оказалось... ... мы когда домой возвращались... меня в поезде мотало больше...чем на палубе... там вообще ничего не ощущается..он же большой... плывет..да плывет.. а река не море...не штормит А я пару раз в шторм на Волге была, на большом теплоходе и на Метеоре. Ой, мама, впечатлений на всю жизнь. А однажды с учениками возвращались с экскурсии, за нами по Волге буря шла, но у нее скорость была как у Метеора, не быстрее.
|
|
| |