Светлана, Вас и Вашего красавца Славика - с очередной даткой! Осталось-то всего лишь 3 поздравления и ДМБ на четвертое! Как уже Вам близко-близко к встрече...
Пресса брызжет слюной, обсуждая отмену портянок. Но есть и такие статьи:
«Приказом министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу полковник медицинской службы Вячеслав Новиков освобожден от должности временно исполняющего обязанности начальника ГВМУ», - говорится в сообщении Минобороны, которое приводит РИА «Новости».
Как уточняется, причиной такого решения явились «недостаточные темпы работы ГВМУ по целому ряду направлений», среди которых совершенствование системы медицинского обеспечения Вооруженных сил России, развитие Военно-медицинской академии имени Кирова, а также поддержание здоровья военнослужащих. Напомним, в ходе реформирования Вооруженных сил, по указанию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, военно-медицинская служба подверглась самым радикальным преобразованиям из всех служб и управлений военного ведомства.
В течение нескольких лет офицерский состав военных медиков был сокращен в три раза – с 16 тысяч человек до 5 тысяч 800, а гражданский персонал – с 145 тысяч до 90 тысяч. Кроме того, были ликвидированы 24 военных госпиталя в гарнизонах и десятки военных поликлиник в различных регионах страны, расформировано четыре медицинских вуза, где велась подготовка военных медиков.
В настоящее время подготовка войсковых врачей проводится только в Военно-медицинской академии имени Кирова в Санкт-Петербурге.
За короткий период были смещены четыре начальника ГВМУ Минобороны. Бывший ставленник Сердюкова, начальник главка и Военно-медицинской академии имени Кирова генерал-майор медслужбы Александр Белевитин за коррупционные проявления был осужден военным судом на восемь лет, сейчас находится в местах лишения свободы.
Да,девочки, я тут читала,что вы планируете летний отдых.На Ульяновской веточке нам сбрасывали фотки красоты неописуемой.Место- Абхазия(Золотой берег) ,рядом с Гудаутой,недалеко от Нового Афона.Тихо,спокойно.Чистое море.
мм-0987, Марина, не нашла Ваш пост с количеством прививок в начале службы. 4, если я не ошибаюсь? Скажите, пжт, какие? Я (или что-то упустила) слышала только о двух... Дело-то серьезное...
http://tvrts.ru/index.p....ane53bt пробую отправить видео Как Шойгу приезжал в Хакасию. Кому интересно можно посмотреть. В красной куртке наш губернатор.
Место- Абхазия(Золотой берег) ,рядом с Гудаутой,недалеко от Нового Афона
нашла сейчас в инете))) а кроме фоток, что-то пишут? есть отзывы? а то я в раздумьях((( много нашла мест, уже сузила круг до 3-4, но как почитаю отзывы, так
Население может неадекватно отреагировать на не местных". Рассказывал, что сначала тадж. показались приветливыми, мнение (печальный опыт сослуживца) изменилось кординально
может уже спрашивали, но хочется поподробнее с этого места