Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 07:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
мамуся Воскресенье, 09.12.2012, 14:27 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Наш сын сидит в Челябинске.Вечером придет паровоз и ДОМОЙ!!! up
Quote (BOSSMAN)
Солдат по уставу не имеет права прыгать через голову своего непосредственного начальника то есть взводного.А взводный по уставу обязан заботится о своих подчиненных это его прямая обрязанность.И он первый должен подымать шум по всякому поводу при нарушении прав его подчиненных иначе он плохой командир и ОТЕЦ для своих солдат.

Это понятно.Ни где не разрешают прыгать через голову. shy
Дай Бог что бы взводный или ротный был нормальный. yes

Добавлено (09.12.2012, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (мамаОля)
теперь то я знаю что твоя Варенька похожа на своего дядю Захара!

Да!Они похожи! yes
Quote (Svetlana1973)
как же нет? когда есть -и действительны мне сын сказал в течении 5 лет!!!

Света.Наши тоже без загран.паспортов летели.Там делают какой то документ,не знаю как у военных он называется.К нему паспорт прилагают наш и все.

мамаизсочи Воскресенье, 09.12.2012, 14:27 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Поздравляю со звоночком! Как служба в Кулябе?

всем спасибо, если бы не этот сайт, я наверное с ума сошла ожидаючи звоночка...
а служба? как сын говорит "служба как служба.." маленько жестче чем в Тоцком... нет такого комфорта... (там были кубрики а здесь старые козармы) а так все терпимо... я сказала что денечки считаю... а он - нет, говорит, когда считаешь, они медленее текут

мамуся Воскресенье, 09.12.2012, 14:44 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Quote (ksyta00)
LIZA-, а ты почему до сих пор в сержантах?ну ка давай догоняй!))

Quote (LIZA-)
а от чего это зависит?..

Quote (ksyta00)
незнаююю)))))

Девочки.Звания повышают от кол-ва написанных сообщений.Марина Алейская знает всю эту систему. yes
Quote (виктория1977)
,ЧТО ОН ЕЩЁ ПОЧТИ 2 МЕС.НАЗАД ФОТАЛСЯ В ЧАСТИ НА ЗАГРАН.ПАСПОРТ.ГОТОВИЛИ ДЛЯ ОТПРАВКИ В ТАДЖ...

Так это для документов они фотались. yes

Добавлено (09.12.2012, 14:42)

Quote (виктория1977)
СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ПЛОХО..,ДАЖЕ С ПОСТЕЛИ ВСТАТЬ НЕ МОГУ.,ЗАБОЛЕЛА ЕЩЁ К ТОМУ Ж.ТЕМПЕР.38.В ГОЛОВЕ ВСЁ ГУДИТ.ДА ЕЩЁ ЖДАЛА ТАК ВОСКРЕСЕНЬЯ С НАДЕЖДОЙ НА ЗВОНОЧЕК,НО 3 НЕДЕЛЮ-ТИШИНА....

Вика.Ну еще не вечер!И потом,у нас на пример,как только прилетел в Тадж,оформился,сразу на 3 или 4 день отправили в поля.И тоже молчок.Так что наберись терпения.
Вика,подскажу тебе один метод.Сама всю жизнь им пользуюсь и детей так на ноги ставила.Купи в аптеке мазь,называется БОМ-БЕНГЕ,стоит копейки.Можно так эвкалиптовое, камфорное или пихтовое.Вечером,на ночь,(только что бы температуры не было,сначала смерить нужно) Намажь спину,грудь и ноги,натри ступни,надень носки,водолазку или пижаму Х/Б,попей чайку с медом с лимоном,только без молока,горячего прямо в постели и ложись спать.Только терпи.Будет жарковато.Но зато на утро--ЧЕЛОВЕК!!! yes

Добавлено (09.12.2012, 14:44)

Quote (мамаизсочи)
я сказала что денечки считаю... а он - нет, говорит, когда считаешь, они медленее текут

Лучше неделями.Так и меньше и быстрее.Ну мне так кажется.
Когда сын был в учебке,я по возрастающей бани считала. yes

мм-0987 Воскресенье, 09.12.2012, 15:10 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
LIZA-, а ты почему до сих пор в сержантах?ну ка давай догоняй!))

Quote (LIZA-)
а от чего это зависит?..

Quote (ksyta00)
незнаююю)))))

Девочки.Звания повышают от кол-ва написанных сообщений.Марина Алейская знает всю эту систему.

Ну и назвала меня Мамуся. Мы в Алейске меньше месяца прослужили.
Звания присваиваются на форуме автоматически, по количеству сообщений. 100 сообщений - сержант. 300 - лейтенант. 600 - майор. Звания есть не все, нет старлея, капитана, генерал-лейтенанта. Но все равно забавно.
Наши мамочки-дембеля 2 тыс. сообщений - и маршал. У нас еще 2 генерала на подходе, наблюдайте.

ksyta00 Воскресенье, 09.12.2012, 15:28 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Наши мамочки-дембеля 2 тыс. сообщений - и маршал. У нас еще 2 генерала на подходе, наблюдайте.

:) :) :)

виктория1977 Воскресенье, 09.12.2012, 15:45 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

мамуся, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

Добавлено (09.12.2012, 15:45)
НЕТ,НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ..,НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ...,БУДУ НАВЕРН.ЗВОНИТЬ КОМАНДИРУ.ЧЁТ ОЧЕНЬ ПЛОХО НА ДУШЕ...

Дмб-90 Воскресенье, 09.12.2012, 15:46 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Сегодня сын позвонил, продиктовал ФИО взводного и номер его мобильного. И это правильно.

виктория1977 Воскресенье, 09.12.2012, 15:53 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

А КТО СКАЖЕТ,НА СКОЛЬСКО С МОСКОВСКИМ ВРЕМЕНЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВРЕМЯ В ТАДЖЕ?ВОТ У НАС НА 3 ЧАСА.Т.ЕСТЬ СЕЙЧ.У НАС 19Ч.В АЛТАЙСКОМ КРАЕ.

мм-0987 Воскресенье, 09.12.2012, 16:01 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Quote (виктория1977)
А КТО СКАЖЕТ,НА СКОЛЬСКО С МОСКОВСКИМ ВРЕМЕНЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВРЕМЯ В ТАДЖЕ

+1, небольшая разница.
виктория1977, мой тоже не звонит. Возможно, они выехали на полигон, и связь недоступна. Или проштрафились во время проверки и всех оставили без звонков.
Держитесь, пожалуйста!

мамуся Воскресенье, 09.12.2012, 16:15 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Ну и назвала меня Мамуся.

А что?Очень даже звучит и не плохо!
Марина Алейская! Красиво,же. :D
Quote (мм-0987)

Ну да,сколько мы уже здесь
Quote (виктория1977)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

Выздоравливай! yes

мм-0987 Воскресенье, 09.12.2012, 16:29 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

мамуся, а где находится твоя Федоровка? на карте Башкирии есть, а в Оренбургской области не нахожу.

MamaNatascha Воскресенье, 09.12.2012, 16:43 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

НЕЛЛИЧКА, с днем рождения.. удачи во всем!

Добавлено (09.12.2012, 16:43)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я как всегда со своим модемом в последних рядах.. но зато крутит тьфу-тьфу..как надо.

Svetlana1973 Воскресенье, 09.12.2012, 16:43 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
потом их сдадут.....как отслужит...

Понятно-ну и фиг с ними-пусть они больше и не понадобятся!!!! yes

MamaNatascha Воскресенье, 09.12.2012, 16:45 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
почему загранпаспорт?..откуда у них там загранпаспорта?...их из России по зеленому коридору везли на самолетах..поэтому никаких загран..у них там нет..

Quote (Svetlana1973)
как же нет? когда есть -и действительны мне сын сказал в течении 5 лет!!!
... не знаю какие у ваших там загранпаспорта.. у моего дома лежит.. не тронутый...

Galina40 Воскресенье, 09.12.2012, 16:45 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Сын позвонил,всё нормально,жив-здоров! dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика