|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
|
alena1972 |
Понедельник, 10.12.2012, 17:57 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, конечно здорово....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:02 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| И давайте жить дружно-побережем все нервы-они еще нам всем сгодятся-потому как всем еще долго жить да жить -ждать сынишек и радоваться каждому дню!!!![img]http://url=http://blestki.com/kartinki_s_zhivotnymi.html] [/url][/img]
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 10.12.2012, 18:02 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| alena1972, вы спросите. а вдруг вместе, он ведь нашёл Викиного парня, может и с вашим вместе.
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 10.12.2012, 18:06 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Только успеваем класть деньги на тф Света, как кладете? Светлана72, ваша ссылка очень впечатляет!
|
| |
| |
|
alena1972 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:09 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса, взвод обеспечения дивизиона....вот как он сказал...где он служит...но он говорит что завтра улетает в Россию.....в 6 утра уезжает в Душанбе...а потом в Самару...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 10.12.2012, 18:10 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) И давайте жить дружно-побережем все нервы-они еще нам всем сгодятся правильно не надо никого осуждать, если человек в отчаянии надо поддержать и успокоить, а не набрасываться с упрёками. нас здесь много, все мы разные, давайте уважать друг друга. я когда пришла на этот форум была в таком отчаянии, меня успокоили, нашли слова для поддержки нервов и мы все должны следовать этому, иначе зачем мы здесь?
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 10.12.2012, 18:11 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла на соседней ветке!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:13 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) равильно не надо никого осуждать, если человек в отчаянии надо поддержать и успокоить, а не набрасываться с упрёками. нас здесь много, все мы разные, давайте уважать друг друга. я когда пришла на этот форум была в таком отчаянии, меня успокоили, нашли слова для поддержки нервов и мы все должны следовать этому, иначе зачем мы здесь? полностью с ВАМИ СОГЛАСНА. Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не отпускает! Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно... Время ползет и ползет по-тихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось". Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?".. Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 10.12.2012, 18:13 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| да, девочки, мне сын ещё утром сказал что многих отправляют обратно в Россию, в Самару. спросила с чем связано это, не знает.завтра самолёт и 13 числа, из батареи сына троих отправляют.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:15 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1973) И давайте жить дружно-побережем все нервы-они еще нам всем сгодятся-потому как всем еще долго жить да жить -ждать сынишек и радоваться каждому дню!!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:22 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) завтра улетает в Россию Quote (МамаДениса) сын ещё утром сказал что многих отправляют обратно в Россию Какая прекрасная новость! А кто-нибудь знает с чем связаны отправки? она единственная?
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:24 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) мне сын ещё утром сказал что многих отправляют обратно в Россию, в Самару. спросила с чем связано это, не знает.завтра самолёт и 13 числа, из батареи сына троих отправляют. Может все таки по состоянию здоровья, у Юли мол.человека смещение позвонков походил ввк комиссию.
|
| |
| |
|
alena1972 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:29 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, с одной стороны хорошо...с другой не очень то....пинают как мячик....в Юргу отправили...месяц пробыл...в Куляб....теперь в Самару....только привыкнет к одному месту...его в другое пинают...  Добавлено (10.12.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Светлана72) Может все таки по состоянию здоровья, Мой на здоровье не жаловался никогда... мед.комиссию без проблем проходил...вот и не знаю почему так...
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 10.12.2012, 18:35 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) правильно не надо никого осуждать, если человек в отчаянии надо поддержать и успокоить, а не набрасываться с упрёками. нас здесь много, все мы разные, давайте уважать друг друга. я когда пришла на этот форум была в таком отчаянии, меня успокоили, нашли слова для поддержки нервов и мы все должны следовать этому, иначе зачем мы здесь? Я с Вами полностью согласна.
|
| |
| |