Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 08:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
Светлана72 Понедельник, 10.12.2012, 20:24 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Gerda,
На таджикистанскую веточку.

buka45 Понедельник, 10.12.2012, 20:24 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
добрый вечер всем. мой с ноября в Кулябе. мотострелок. переведен из екб 32вг.
Добрый вечер, про отправки на полигон ничего точно вам сказать не могу, разговаривала с мужем в воскресение, спрашивала про полигон, он не в курсе, да и молчат там все, может как всегда перед фактом поставят, но пока в части... Мы тоже в куляб попали из 32 воен. городка, тоже мотострелки

LIZA- Понедельник, 10.12.2012, 20:25 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Мне не очень то понравилась новость про отправку в Россию, именно потому, что опять неизвестность

мне совсем не понравилась..у нас тут зима..холодно..а там хоть тепло....тем юолее связь у всех наладилась..да и денюжки все знают как пересылать

MamaNatascha Понедельник, 10.12.2012, 20:25 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
с одной стороны понятно-это армия. приказы не обсуждаются, но с другой стороны ребятам что думать то ли тебя как косячника за что-то отправили, то ли ты один из лучших кого в другую часть переводят.
...девочки мне кажется это что-то связано с тестированием.. мой говорил.. что очень у многих нет допуска к оружию не прошли тесты.. а там ведь постоянные караулы.. мой чуть ни через день караулит парк техники... ему нравится.. а мне его жалко при полной боевой готовности сутки.. с отдыхом конечно.. но все-таки..

buka45 Понедельник, 10.12.2012, 20:27 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
а мне его жалко при полной боевой готовности сутки..
да какой там отдых!? пару часиков всего на сон дают... Мой сказал, два часа на вес золота, но после этого еще хуже становится
cry

мм-0987 Понедельник, 10.12.2012, 20:28 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
Девочки....забыла сказать......нашлись наши документы....не поверите....в местном банке

Слава Богу, одной проблемой меньше.

Gerda Понедельник, 10.12.2012, 20:30 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
Мы тоже в куляб попали из 32 воен. городка, тоже мотострелки
а ваш давно в кулябе? просто мой всегда звонил по воскресениям, а в это нет((( беспокойно что-то. хотя говорил, что могут отправить на полигон, вроде как учения.

МамаДениса Понедельник, 10.12.2012, 20:32 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

Quote (buka45)
МамаДениса, я что-то не поняла, вас тоже отправляют обратно в Россию?

нет нас пока там же держат.просто сын с утра уже мне это сказал, а я не восприняла.

мм-0987 Понедельник, 10.12.2012, 20:33 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
мотострелков уже отправили на полигон?

несколько дней назад группа, неизвестная числом, отправилась на полигон до 15 декабря. Потом поедет следующая. и так до окончания службы.

MamaNatascha Понедельник, 10.12.2012, 20:33 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Даже если он не тест не прошел, а сто раз косячник, то для меня он все равно, золотко, солнышко и вообще самый лучший!
... это даже не вопрос.. не обсуждается...
Quote (МамаДениса)
мой сказал что вообще никаких тестов не сдавал
.. а мой говорил что сдавали тесты по приезду в Душанбе у психолога
Quote (МамаДениса)
я бы сама обрадовалась если бы в Россию
.. это смотря куда.. ладно близко к дому.. а если типа Новосиба.. тогда какая разница все равно далеко..

Светлана72 Понедельник, 10.12.2012, 20:35 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

Quote (Galina40)
Да,досталось парням.Мой тоже за полгода службы в третьем месте служит,и отсюда ещё дослуживать на Родину отправят! И это за 1 год!
Мало приятного.

Quote (Gerda)
переведен из екб 32вг. может, кто-то располагает информацией- была ли отправка на полигон на учения?
Герда, Вас когда перевели с ЕКБ?У меня сын прибыл в Тадж. с ЕКБ 32 Воен.гор.8ноября.

buka45 Понедельник, 10.12.2012, 20:35 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
а ваш давно в кулябе? просто мой всегда звонил по воскресениям, а в это нет(((
наверное, как и ваш, с 8 ноября, если память мне не изменяет. А вы в какой роте служили в екб? Ну в выходные они точно в части были, в тадж как я поняла, частые наряды, оттуда сложнее позвонить, смотря с кем еще заступит. Может и ваш в наряде был? Не переживайте, позвонит еще, наш за месяц службы всего две недели (по выходным только) радовал своими звонками... уже привыкаю, да и время быстрее наконец-то пошло

мм-0987 Понедельник, 10.12.2012, 20:35 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

Quote (Gerda)
мой всегда звонил по воскресениям, а в это нет

Gerda, у нас аналогичная ситуация.

buka45 Понедельник, 10.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

Gerda, а ваш сын сейчас где в кулябе служит?

Gerda Понедельник, 10.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
несколько дней назад группа, неизвестная числом, отправилась на полигон до 15 декабря
спасибо))) видимо, мой в этой группе. я тут еще пытаюсь с форумом разобраться))) не поняла, где же такую картиночку найти с датами- начало службы и прочее)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика