Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 11:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -5
MamaNatascha Понедельник, 10.12.2012, 21:04 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
Quote (MamaNatascha)
. это смотря куда.. ладно близко к дому.. а если типа Новосиба.. тогда какая разница все равно далеко..

Наташ...так мой оттуда в Куляб то попал..
... так вот я думаю что хрен редьки не слаще.. что Тадж.. что Новосиб.. лучше уж пусть будет в Тадже .. там хоть тепло.. уже попривык..связь налажен.. денежный канал тоже...

buka45 Понедельник, 10.12.2012, 21:06 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить

alena1972, Никого не слушайте и себя не накручивайте! РАДУЙТЕСЬ hands hands hands все что не делается, все к лучшему

Добавлено (10.12.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Gerda)
ооооооо! родственная душа))) я уже почти всё выяснила, как долететь, ск-ко стоит, как в тадже регистрироваться иностранным гражданам)))
ага, и паранджу купила :D :D :D

SvetaOni Понедельник, 10.12.2012, 21:06 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
всё было хорошо..до определённого момента..папа у него умер пока он в армии был..его отпустили на 10 дней в отпуск....а когда вернулся..тут то всё и началось.... возили в екатеринбург на обследование даже...
Ну это совсем другое! Вот тут то помощь психологов и нужна была...

alena1972 Понедельник, 10.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ни одна мама не скажет про своего ребёнка что у него что то не так..... даже диагноз шизофрения..не поставишь с маху..для этого нужна уйма обследований и психологических тестов...

да что Вы говорите!!! вообще то человек живёт не только с мамой...а в обществе...ходит в школу...учится в училище -институте...дружит с другими....людьми..общается...и ни чего не предвещает скрытой шизофринии...и это пока не попал в Таджикистан...парадокс какой то...причём перед тем как забрали в армию три года подрят проходил медкомиссию...три месяца был в учебке..там тоже медкомиссия...ха...
up

Gerda Понедельник, 10.12.2012, 21:08 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить

нееее, без паранджи, но про то, как одеться, чтоб не было проблем- выяснила dance

LIZA- Понедельник, 10.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить

Quote (aeston)
Представляете, первый раз мой сын начал сам говорить про возвращение домой!
Думаю, все - ожил (душенька оттаяла)... Слава Богу... И не то, чтобы быстрее...
Просто, по-мужски как-то... с планами... и, что это будет обязательно...

hands hands hands hands hands hands hands дай бог!!! дай бог!!! up up up

MamaNatascha Понедельник, 10.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
Quote (Кролик)
.у которых есть мягко говоря странные склонности...

странно....я 19 лет с ним...и никаких склонностей не замечала...а в Тадж попал и склонности обнаружились....
....Алена .. честное слово.. не знаю .. что сказать .. действительно через 19 лет странные склонности... не думайте об этом.. значит что-то другое..

Светлана72 Понедельник, 10.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить

Quote (МамаДениса)
в Кулябе больше 100 человек лежит в больнице,

Надо помолиться за мальчишек, чтоб выздоравливали.

alena1972 Понедельник, 10.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, я у моего получается из крайности в крайность....из Сибири в Тадж.... :D :D :D

buka45 Понедельник, 10.12.2012, 21:10 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
Вот тут то помощь психологов и нужна была...
а что у нас в армии еще и психологи работают? Прям "райское" место...

MamaNatascha Понедельник, 10.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
сё было хорошо..до определённого момента..папа у него умер пока он в армии был..его отпустили на 10 дней в отпуск....а когда вернулся..тут то всё и началось.... возили в екатеринбург на обследование даже.
... теперь понятно.. жалко мальчишку.. в такой ситуации оказался.. еще и без здоровья...

alena1972 Понедельник, 10.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
....Алена .. честное слово.. не знаю .. что сказать .. действительно через 19 лет странные склонности... не думайте об этом.. значит что-то другое..

Наташ...я знаю своего сына....я не сомневаюсь в нём....и не я одна....я спокойна за него....

Кролик Понедельник, 10.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
.причём перед тем как забрали в армию три года подрят проходил медкомиссию...три месяца был в учебке..там тоже медкомиссия...ха...
up
мед комиссия не выявляет шизофреников....мед комиссия состоит из специалистов...терапевт..лор..хирург..каким образом они должны поставить такой диагноз..а тесты которые проходят солдаты...включают себя вопросы...не выявляющие даже скрытую форму шизофрении......

alena1972 Понедельник, 10.12.2012, 21:12 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить

ого...за разговорами и не заметила......ха...я - сержант!!!! up

LIZA- Понедельник, 10.12.2012, 21:12 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
Девочки....забыла сказать......нашлись наши документы....не поверите....в местном банке!!!!!

Отлично!!!!! dance dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика