|
Таджикистан 201ВБ -5
|
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 10.12.2012, 21:04 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) Quote (MamaNatascha) . это смотря куда.. ладно близко к дому.. а если типа Новосиба.. тогда какая разница все равно далеко..
Наташ...так мой оттуда в Куляб то попал.. ... так вот я думаю что хрен редьки не слаще.. что Тадж.. что Новосиб.. лучше уж пусть будет в Тадже .. там хоть тепло.. уже попривык..связь налажен.. денежный канал тоже...
|
| |
| |
|
|
SvetaOni |
Понедельник, 10.12.2012, 21:06 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всё было хорошо..до определённого момента..папа у него умер пока он в армии был..его отпустили на 10 дней в отпуск....а когда вернулся..тут то всё и началось.... возили в екатеринбург на обследование даже... Ну это совсем другое! Вот тут то помощь психологов и нужна была...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Понедельник, 10.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ни одна мама не скажет про своего ребёнка что у него что то не так..... даже диагноз шизофрения..не поставишь с маху..для этого нужна уйма обследований и психологических тестов... да что Вы говорите!!! вообще то человек живёт не только с мамой...а в обществе...ходит в школу...учится в училище -институте...дружит с другими....людьми..общается...и ни чего не предвещает скрытой шизофринии...и это пока не попал в Таджикистан...парадокс какой то...причём перед тем как забрали в армию три года подрят проходил медкомиссию...три месяца был в учебке..там тоже медкомиссия...ха...
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 10.12.2012, 21:08 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| нееее, без паранджи, но про то, как одеться, чтоб не было проблем- выяснила
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 10.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) Quote (Кролик) .у которых есть мягко говоря странные склонности...
странно....я 19 лет с ним...и никаких склонностей не замечала...а в Тадж попал и склонности обнаружились.... ....Алена .. честное слово.. не знаю .. что сказать .. действительно через 19 лет странные склонности... не думайте об этом.. значит что-то другое..
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 10.12.2012, 21:09 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаДениса) в Кулябе больше 100 человек лежит в больнице, Надо помолиться за мальчишек, чтоб выздоравливали.
|
| |
| |
|
|
buka45 |
Понедельник, 10.12.2012, 21:10 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Вот тут то помощь психологов и нужна была... а что у нас в армии еще и психологи работают? Прям "райское" место...
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 10.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) сё было хорошо..до определённого момента..папа у него умер пока он в армии был..его отпустили на 10 дней в отпуск....а когда вернулся..тут то всё и началось.... возили в екатеринбург на обследование даже. ... теперь понятно.. жалко мальчишку.. в такой ситуации оказался.. еще и без здоровья...
|
| |
| |
|
alena1972 |
Понедельник, 10.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MamaNatascha) ....Алена .. честное слово.. не знаю .. что сказать .. действительно через 19 лет странные склонности... не думайте об этом.. значит что-то другое.. Наташ...я знаю своего сына....я не сомневаюсь в нём....и не я одна....я спокойна за него....
|
| |
| |
|
Кролик |
Понедельник, 10.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) .причём перед тем как забрали в армию три года подрят проходил медкомиссию...три месяца был в учебке..там тоже медкомиссия...ха... up мед комиссия не выявляет шизофреников....мед комиссия состоит из специалистов...терапевт..лор..хирург..каким образом они должны поставить такой диагноз..а тесты которые проходят солдаты...включают себя вопросы...не выявляющие даже скрытую форму шизофрении......
|
| |
| |
|
alena1972 |
Понедельник, 10.12.2012, 21:12 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| ого...за разговорами и не заметила......ха...я - сержант!!!!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Понедельник, 10.12.2012, 21:12 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena1972) Девочки....забыла сказать......нашлись наши документы....не поверите....в местном банке!!!!! Отлично!!!!!
|
| |
| |