|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Понедельник, 21.01.2013, 22:04 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки! Вот догнала вас, и побегу теперь спать. Но прежде хочу поздравить Катю с датой-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Еще что-то хотела вам сказать непомню. В яндексе пробовала посмотреть новости про Тадж, про Шойгу, ничего нет, или я не там смотрю. Да и время уже много, пока кушать с мужем приготовили, поели и уже спать пора, а еще с вами очень хочется пообщаться, без этого я не усну. Ну и все,теперь спать СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 21.01.2013, 22:10 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) пробовала посмотреть новости про Тадж, про Шойгу, ничего нет ... я то же днем смотрела...но никакой информации нет...м.б. заранее нельзя такое сообщать...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:12 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) пробовала посмотреть новости про Тадж, про Шойгу, ничего нет ... я то же днем смотрела...но никакой информации нет...м.б. заранее нельзя такое сообщать у меня даже сложилось впечатление, что предыдущие новости из инета вычистили. Странно.
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 21.01.2013, 22:29 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Весь вечер ждала вестей от сына, но похоже, что сегодня не сможет выйти в контакт наверно нет возможности. Ладно, будем ждать завтра. А сегодня пора отправляться спать, завтра все ж на работу, всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:36 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| всем кто устал!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 21.01.2013, 22:41 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| | |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 21.01.2013, 22:54 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Galina40) Сегодня все рано разбежались! ... уже тишина... я то же спать.. спокойной всем ночи.. до завтра...
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 21.01.2013, 23:18 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, мамочки-, девочки- красавицы наши=) Закрыла сегодня сессию, впереди ГОСэкзамены - ну до них еще как до Китая... Всех поздравляю с датками и с высокими офицерскими званиями А еще я очень по вам всем соскучилась! Надеюсь, у всех все хорошо и солдатики отзвонились в выходные Вчера с друзьями мужа выбирались на шашлыки, погода была отменная... и Леша во время позвонил, со всеми вдоволь наговорился, мне правда мало времени досталось ну ничего, еще наговорюсь Вернулись в эту субботу с полигона, говорит не замерзли - тепло было, кормили хорошо, спрашивала про наряды по кухне (как-то затрагивали эту тему) - говорит ничего не слышал подобного... Письма мои так и не дошли, ну мы то "жены декабристов" упертые - все равно сделаю свое дело Сказал, много мальчишек болеет, а сегодняшнего дня начинаются учебные тревоги, да и проверка вот-вот нагрянет, если уже не приехала... Так что мальчишкам нашим удачи, терпения, сил и большущего здоровья!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 21.01.2013, 23:31 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| привет!!! госы- сдашь!!! это ерунда! ты же умничка!
Добавлено (21.01.2013, 23:31) --------------------------------------------- Цитата (buka45) Письма мои так и не дошли, ну мы то "жены декабристов" упертые - все равно сделаю свое дело я вчера (21-го) отправила)) международным, но не заказным
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 21.01.2013, 23:37 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) госы- сдашь! я буду очень стараться=) Да и куда я денусь в конце-то концов=) Цитата (Gerda) вчера (21-го) отправила)) я завтра заказным буду пробовать отправлять, надеюсь получится в этот раз Оль, я сегодня читала, что ты со знакомой девушкой с почты советовалась, как лучше отправлять... что она тебе порекомендовала? делись Мы с отдыхом наконец-то определились: выбрали место, гостиницу, обсудили развлечения=)
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 21.01.2013, 23:44 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) что ты со знакомой девушкой с почты советовалась, как лучше отправлять... что она тебе порекомендовала? она мне письмо взвесила, дала по весу нужное кол-во марок (получилось все вместе- 24 руб с копейками), я их наклеила, на конверт она поставила печать "международное". сказала, что заказное должно передаваться из рук в руки, а военной части это нереально и заказное идет дольше. я написала ВСЁ. республику, обл, город, улицу, дом, номер ВЧ, номер ППО, какой батальон, какая рота! Ирина! я собрала ВСЁ!!!! блин, если не дойдет, то анекдот про то, что- хочешь спарятать надежно труп- отправь его почтой россии- не смешно, а факт!  Добавлено (21.01.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (buka45) Мы с отдыхом наконец-то определились: выбрали место, гостиницу, обсудили развлечения=) куда собрались?
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Понедельник, 21.01.2013, 23:45 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) 2 месяца в Таджикистане
сегодня тоже посчитала, что мы 2 месяца в Тадже
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 21.01.2013, 23:47 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) сегодня тоже посчитала, что мы 2 месяца в Тадже

|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 21.01.2013, 23:52 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я их наклеила, на конверт она поставила печать "международное" хмм, я все также сделала.... почему не доходят-то, я уже штук 7 отправила ты не помнишь, на ветке вроде кто-то отправлял заказным и дошло!? или я путаю что-то? Цитата (Gerda) отправь его почтой россии- не смешно, а факт! я сколько бы писем до таджа не отправляла - все дошли кроме одного, деньги на пробу пытались отправить письмом в первый месяц службы... наивными такими мы были=))) Цитата (Gerda) куда собрались? в Кабардинку все-таки, правда дискуссия по поводу проживания скорей всего продолжится, вроде на гостинице остановились... но тут в голову еще пришел - дом... но там-то кормить не будут...
Добавлено (21.01.2013, 23:52) --------------------------------------------- мамаизсочи, принимайте поздравления , подарочки , ну и по чуть-чуть =))
|
| |
| |
|