|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:41 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) мне уж тут мама из Елани и девочка из екб сказали- лучше б наших в тадж отправили. как твоего. было бы спокойней, чем рядом: ни увидеться, ни позвонить толком, и письма теряются. ... тоже согласна...всегда был бы соблазн поехать... а неизвестно где бы служили после учебки...была бы или нет возможность поехать... а как бы хотелось....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:41 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сегодня воскресенье, выходной у тех кто не на полигоне привет у нас выходных нет, физо по воскресеньям, так написал мне сегодня в контакте сын!!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:41 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я получила растяжение, нога болит, отдыхайте, пусть нога выздоравливает! Цитата (МамаДениса) поставила свечки.за всех нас и наших детей Спасибо!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:41 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) главное чтоб у них там было спокойно, чтоб спокойно!!!!  
|
| |
| |
|
Сакура |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:48 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) А он у вас в Душанбе, где служит? в каких войсках?
В комендантской роте. Они на полигоне сутки были. Стрелять ездят почему то ночью.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:49 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Осталось-то нам, красавицы, совсем немного, все экватор перешагнули! Осталось дождаться приказа - а там и до дембеля рукой подать!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:50 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Стрелять ездят почему то ночью. ночные стрельбы.у нас в Тоцком когда был, постоянно по ночам ездили стрелять.
|
| |
| |
|
Сакура |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:54 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ночные стрельбы.у нас в Тоцком когда был, постоянно по ночам ездили стрелять.
Спрашиваю у Ванечка, что 10 из 10? Смеется и говорит, что привезли ночью постреляли и обратно. Ночь не видно.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:54 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Стрелять ездят почему то ночью. хммм, я думала это только Елань любит ночные стрельбы, когда ни*рена не видно Цитата (Сакура) Они на полигоне сутки были Вообще мальчишки любят полигон: в войнушки поиграют, время быстрее идет... Моему, например, полигон нравится из-за тушенки
Ой девочки щас вспомнила, как брат к отцу подошел и говорит: "Пап, мы с парнями пострелять из автомата хотим, можешь помочь?" а отец недолго думая: " Есть один сто процентный вариант, правда на год!" Желание, конечно, у парней отпало, но осенью большая часть пошла "осуществлять свои планы"=))
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 27.01.2013, 11:58 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день! Цитата (buka45) Девочки, мамочки, у кого-нибудь сыновья с полигона звонили? Мой отправлял смс.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:01 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) Мой отправлял смс у нас почему-то сообщения пустыми приходят. не все, но преимущественно... Я первый раз даже испугалась...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:01 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Есть один сто процентный вариант, правда на год!" да половина солдат автомат в глаза не видят за этот год. кроме лопат, веников, да тряпок ничего не видят, так что нашим наоборот повезло, настоящая служба, есть о чём вспомнить.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:06 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Спрашиваю у Ванечка, что 10 из 10? Мой первый раз в елани стрелял, не попал, говорю - старайся, а то оставят на второй год, или отчислят,всем взводом хохотали Цитата (buka45) Моему, например, полигон нравится из-за тушенки А моему из-за каши на сгущённом молоке, сладкой кк дома.
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 27.01.2013, 12:06 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) у нас почему-то сообщения пустыми приходят. не все, но преимущественно. пустыми приходят длинные смс (мне так в мегафоне сказали). пусть пишет короткие)))
|
| |
| |
|