|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:28 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) говорит не представляю как вы там по снегу...ноги... руки мерзнут...холодина...говорю на следующий год представишь и снег и холодину Цитата (LIZA-) и вдруг утром....мама меня в Тадж отправляют..и ВОТ Мой сначала сказал, отправляют, через 3 дня, не отправляют, а еще через несколько дней - вечером едем. Цитата (MamaNatascha) говорил... с них заявления брали.... никаких заявлений не писали, ничего не подписывали. Цитата (Gerda) дд обещали в понедельник. и проверки тоже на следующей неделе обещали. вроде как на февраль полигон. с дд денег брать не будут, тк парни пообносились чуток: кому что надо. мой будет берцы покупать. а и еще... раскулачивания не было Очень благоприятные новости.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:36 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Пишет меню. Не поняла только завтрак это или ужин? Сын говоорит, что пряники дают на завтрак - вкусные-е, дома никогда пряники не ел.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:36 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана72) Ирина, была связь, только в конце недели батарея села. хорошая новость! теперь есть НАДЕЖДА!!!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) мы с вами искали точку-город, где могли бы все стретиться, мы его подобрали? дааааа, девчата-мамусята, вот они, последствия, застолий и перееданий))) мы ж у Мамуси собираемся)))
|
| |
| |
|
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:40 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| А нам дожить бы до весны. Январь. Ещё совсем немного.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:42 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) еланские ребята, которые по 3 недели провели в разных частях, когда в Новосибе перед отправкой в Тадж встретились. какого числа ?
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:42 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Цитата (buka45) мы с вами искали точку-город, где могли бы все встретиться, мы его подобрали? дааааа, девчата-мамусята, вот они, последствия, застолий и перееданий))) мы ж у Мамуси собираемся))) .... уже точно перебор сказывается....
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:45 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) пряники дают на завтрак - вкусные-е, дома никогда пряники не ел. Значит, это завтрак. Неплохо. Просто я ему предложила задуматься о доп. образовании - курсы поваров. Кто ему ресторан будет устраивать? Живет на другом конце города. К нам не набегаешься. Всего-то пара вариантов - самому научиться или жениться.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:47 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) (Gerda) дд обещали в понедельник. и проверки тоже на следующей неделе обещали. вроде как на февраль полигон. с дд денег брать не будут, тк парни пообносились чуток: кому что надо. мой будет берцы покупать. а и еще... раскулачивания не было ого-го, я что-то упустила... Это что за источник? Цитата (Светлана72) Ирочка, спасибо!!!!! всегда пожалуйста=))
солдаты в первые месяцы в армии:  Добавлено (27.01.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) или жениться неплохой вариант, если хозяйка хорошая будет=))
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:47 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) дд обещали в понедельник. и проверки тоже на следующей неделе обещали. вроде как на февраль полигон. с дд денег брать не будут, тк парни пообносились чуток: кому что надо. мой будет берцы покупать. а и еще... раскулачивания не было
Очень благоприятные новости. Мой тоже говорит договорился что бы ему повышенное ДД дали, телефон надо купить. Работа в штабе предполагает постоянное наличие телефона. Какой-то плюс. Цитата (buka45) А нам дожить бы до весны. Январь. Ещё совсем немного. Как я за вас рада!!!! Не много осталось!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:47 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) т.е. связи никакой. Ирина, мой звонил с полигона до НГ, один раз, оч быстро, связь была отвратительная До НГ мой сынок звонил с полигона, связь была, а фоном - не шум и лай собак, как в Кулябе, а полная и абсолютная, глухая тишина. Цитата (Gerda) мне уж тут мама из Елани и девочка из екб сказали- лучше б наших в тадж отправили У меня еланские родители еще до присяги нынешней спрашивали, мол, сын хочет в Тадж, как там? С первого дня мальчишек обрабатывают.
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:48 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Да, смотрю на перечень по ДМБ и приходит на ум: Завидую от всей души майским девочкам и их солдатам!!! Уже ОЧЕНЬ скоро!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:49 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) уже точно перебор сказывается... Даже виртуальная пьянка крышу сносит
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:49 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Мой тоже говорит договорился что бы ему повышенное ДД дали, телефон надо купить. Работа в штабе предполагает постоянное наличие телефона. Какой-то плюс. Нам тоже нужны берцы, причем давно уже нужны, ну как вдолбить ему в голову не знаю, не хочет и все, ни копейки сказал не потратит, как будто армии хуже делает, а не себе... уфффф.....
|
| |
| |