-точно-точно!!!я тоже так думаю!!!!Девочки всех поздравляю кого со званием ,кого с датками-так хочется посидеть с вами -но у меня студент мой приехал и комп отбирает!!!Похвастаюсь -мой звонит каждый день в 23 .00 -пока не на полигоне!!!!
[spoiler]в елани же был такой случай по осени. парень повесился. долг. из-за него- кража. а молодых же наркоманов (тех. кто курит) и игроков сразу вычисляют. тех, кто ворует ставят на счетчик((((
куплю сланцы, бриджи и футболку, и так поеду домой. Я в шоке, ты что, говорю, ты должен прийти домой так что б все видели откуда ты возвращаешься, не надо на парадку тратиться, приди в этой же форме.
мой тоже сказал что домой в гражданке приедет. как только за ворота, так гражданка, ни за что в армейке не поеду домой.
когда такое в елани произошло, я перерыла весь инет в поисках подобных случаев. надо было понять, причины, чтоб подстраховаться. знаете, истории были разные, но путь один- неблагополучная семья, или опекаемый, или детдом, или родители пьющие. потом отсутствие нормального образования - как правило, в школе плохо учился-не доучился. обо всех говорили- или слишком общителен или слишком замкнут(( короче говоря, все ведомые лидером силы. все они искали замещение отсутствию значимого взрослого в детстве и подростковом возрасте