|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:42 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) а что и такое бывает? В елани такое практиковалось одним сержантом, который помимо того что вечно издевался над парнями, которых ждут, так еще все хотел в каждое письмо девушкам след от ботинка положить с надписью, ты даже этого следа не стоишь, два других сержанта - ему ***** хороший вставили, успокоился потом....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:43 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) как деды, которых девушки, жены не дождались, мозги нашим солдатам прочищают что, гадости говорят? там по любому поводу есть любители пакость сказать или сделать, к сожалению. Цитата (buka45) до самого ужина ждали эту машину.... какой там полигон?) "война-войной", а обед по расписанию Еда - это святое. Конечно, хорошо, что обратно вывезли.
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:44 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) я исключение))) у нас договоренность есть - фотографии новые обязательно на стену скидывать.... чтоб нигде не лазить, ничего не загружать, а можно было легко посмотреть=)
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:50 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) LIZA-, все поздороваться с вами не получалось=) Здравствуйте Ириночка ничего страшного....главное что солдатик ваш позвонил и настроение наладилось!!..я сегодня читатель, вот только догнала..гости приезжали.... И спатеньки пора..Завтра на работу...Всем спокойной ночи!!! Дождаться звоночков!! И хороших новостей!!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:53 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) И спатеньки пора..Завтра на работу...Всем спокойной ночи!!! и я побегу спать, завтра в 8 часов нужно быть уже на месте... надо попытаться уснуть... Самых добрых снов, дорогие! Побежала в свой родной сон к любимому мужчине
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:54 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| LIZA-, Цитата (buka45) В елани такое практиковалось одним сержантом точно больной на всю голову!!
Цитата (buka45) у нас договоренность есть - фотографии новые обязательно на стену скидывать.... чтоб нигде не лазить, ничего не загружать, а можно было легко посмотреть=) мой в контакт не заходит, мы так договорились)) спокойной ночи!!! до сегодня)))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 27.01.2013, 23:57 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, голубушки!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 28.01.2013, 00:08 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
|
buka45 |
Понедельник, 28.01.2013, 07:24 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! Просыпайся! Стынет кофе на столе! Посмотри, как в ритме вальса, Пляшет зайчик на стекле! Прыгнул он на подоконник, Пробежался по ковру. И застыл в твоей ладони, И пригрелся, я не вру! Не поверишь, так и было, Я же, видела сама, Он, с такой улыбкой милой, Нежно руку обнимал! Просыпайся мой хороший, Хватит нежиться, пора! Цитата (Сакура) у Николая (Tatika) 8 месяцев службы!!! Осталось совсем чуть-чуть, самые искренние поздравления!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 28.01.2013, 07:36 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) у Николая (Tatika) 8 месяцев службы!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Понедельник, 28.01.2013, 08:47 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (мм-0987) у Николая (Tatika) 8 месяцев службы!!!   
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:09 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Истории из армейской жизни: * Фамилия У нас в части служил один иностранец, а звали его Ниху. Вы не представляете что на каждом построении было. - Кузнецов! - Я! - Курдюмов! - Я! - Ниху! - Я! (ниху#) После этого начинался хохот.
*- В каких войсках вы хотели бы служить? - спрашивают у новобранца на призывном пункте. - В генеральном штабе. - Вы что - идиот? - А это обязательно?
И моя самая любимая история *Далёкие 80-е... История реальна, фамилии изменены. Стоит в курилке замполит, подполковник Иванов. Подбегает солдат, с полувыпученными глазами. - Товарищ подполковник, разрешите обратиться?! - Ну, обращайся, что там у тебя? - лениво выпуская дым, ласково отвечает замполит. - Товарищ подполковник, скажите, а не Вы майор Сидоренко? - выпаливает на одном дыхании боец. Замполит, поперхнувшись дымом, выдаёт крылатую фразу: - Да хрен его знает, может и я! В нашем дурдоме всё может быть!
|
| |
| |
|