|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
aeston |
Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Галина73регион, повезло Мамусечкам в Ульяновской вч! Такая Галиночка у них есть! Душа!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) с меня чай с тортиком А тортик то в тему!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) buka45, с присвоением звания ПОДПОЛКОВНИК ФОРУМА! Поздравляю! Удачи!
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 28.01.2013, 18:04 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) а кто в гражданке стоит? Блин.... девочки, я даже не спросила у сынки знаю, что в форме молодые командиры, о которых так много хорошего рассказывал сынок.
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:06 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Я своему отправила реквизиты. Сказал, 8-10 поедут заключать Договор на ДД. И там оформит, даст Бог, как надо! получается сначала нужно заказать перевод денег с полевого счета, а потом перезаключить договор, чтобы с других д\д - деньги сразу на новый счет переводили, правильно понимаю?
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 28.01.2013, 18:06 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) поболтали... Вечер добрый! Расскажите новости...
|
| |
| |
|
Сакура |
Понедельник, 28.01.2013, 18:07 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) ичего себе, вот только майора получила... с меня чай с тортиком
За ПОДПОЛКОВНИКА только так
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Понедельник, 28.01.2013, 18:11 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Цитата (тайсот) две тыс. получил на руки, остальное перевёл вот мы тоже хотели так сделать... но не знаем как... Пусть сам там узнает ... сегодня к своему пристала с этим вопросом... сказал...что должны идти все вместе в банк....оформлять перевод...надеюсь...
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 28.01.2013, 18:13 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, не... У меня сын не успел вообще Договор оформить. В госпитале был. Вот, первый раз поедет. Надо в Душанбе везти его. Будет у офицеров нужда туда ехать, с собой его возьмут для заключения. Специально никто солдата не повезет. И я поняла: надо сразу при заключении реквизиты указывать. А, может, и нет..Добавлено (28.01.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .оформлять перевод... Во, как! Все-таки - повторное присутствие
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 28.01.2013, 18:13 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Такая Галиночка у них есть! Душа!
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:14 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) За ПОДПОЛКОВНИКА только так Ой-ёёё-ёй!!!
|
| |
| |
|
buka45 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:15 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| дима-тадж, спасибо большое=) Цитата (тайсот) в форме молодые командиры, о которых так много хорошего рассказывал сынок. я всегда радуюсь, когда солдаты хорошо о своих командирах отзываются! Честь и хвала таким офицерам Цитата (aeston) (MamaNatascha) поболтали. Какие новости у наших Кулябских? А ваш сынок на полигон не выезжал еще? Цитата (Сакура) За ПОДПОЛКОВНИКА только так окей, босс=))
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Понедельник, 28.01.2013, 18:18 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) окей, босс= Понеслась душа в рай!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Понедельник, 28.01.2013, 18:21 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) получается сначала нужно заказать перевод денег с полевого счета, а потом перезаключить договор, чтобы с других д\д - деньги сразу на новый счет переводили, правильно понимаю? Цитата (aeston) надо сразу при заключении реквизиты указывать. А, может, и нет.. ... девочки... мой объяснил так..... что оформляется обычный денежный перевод на ваше имя в Россию ..на указанные реквизиты...стоит он 19 рублей...но проблема в том...что нашим видать деньги как-то всегда быстренько выдают и у них нет времени оформить этот перевод... я уже сегодня конкретно этот вопрос ему задала...знаете не хочется как-то их потерять... вот он мне и сказал... что командир взвода и старшина в отпуске.. будет поспокойнее и они с мальчишками договорились вместе сходить и отправить денежку... Цитата (aeston) Вечер добрый! Расскажите новости... ... новостей особых не рассказал...только говорит...что тепло...дождик моросил...голос мне не понравился какой-то уставший...потом пришел мой брат и проболтал с ним почти час... мне уже времени и денег на телефоне не досталось.. сказала чтобы в контакт выходил по-возможности
|
| |
| |