это же немыслимо 12 часов лекции читать... Оля... если не секрет что читаете...какие дисциплины...
это уже привычка))) тем более курсы интенсивные, так что люди настроены.
программа Менеджер в образовании, так что читаю Основы менеджмента, Инновац. м-т, Управление образовательными системами, Управление процессом воспитания
программа Менеджер в образовании, так что читаю Основы менеджмента, Инновац. м-т, Управление образовательными системами, Управление процессом воспитания
Мне кажется, я сегодня даже не успею прочитать, что настрочили не то что писать. Сынуля с субботы на полигоне, звонит почти каждый день, д/д так и не получал ни разу (хотя идет третий месяц в Тадж).
)))) рыбак рыбака видит издалека))) у меня одно образование филологическое, а другое менеджерское)) и диссер на стыке педагогики и менеджмента. 1 марта работу в совет сдаю на экспертизу
девочки-мамочки, наивно была уверена, что если не заходить на сайт, то спойлер не открыть! но у меня получилось или просто глюк был?
звонит почти каждый день, д/д так и не получал ни разу (хотя идет третий месяц в Тадж).
вроде всё хорошо, но вот с д/д почти у всех проблемы, и так служба у них не из лёгких, а ещё так поступают с ними, просто обидно за ребят. у многих ведь д/д не получают, неужели этот вопрос нельзя продумать как следует.вот как ребятам без денег совсем.
вроде всё хорошо, но вот с д/д почти у всех проблемы, и так служба у них не из лёгких, а ещё так поступают с ними, просто обидно за ребят. у многих ведь д/д не получают, неужели этот вопрос нельзя продумать как следует.вот как ребятам без денег совсем.
полностью согласна! как ни крути, а ДД- проблема!! ведь многим-то и помогать не с чего. родители рассчитывали- сын в армии- подкопим- на вещи, на отдых- да сколько всего надо будет! многим гардероб менять придется! кто-то исхудал, кто-то поправился! без денег тяжко!!! да и парни с деньгами себя чувствуют уверенно- занимать не надо, купить хоть что-то можно. блин, что делать? как помочь? не понятно(((