|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 16:05 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Может какой-то "бонус" полагается.. Может полагается как раз 20 дней отпуска, кого-то отпускают после болезни, а кому-то дают в виде пораньше на 20 дней
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 16:05 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) МамаДениса!!! берите себе на заметку Цитата (SvetaOni) с Таджа на реабилитацию не выгодно отправлять, я у него уже спрашивала. он ничего не знает, но случаев чтобы домой из Таджа в отпуск нет. даже после аппендицита обратно в строй возвращают, просто нагрузку не дают, поэтому и держат в госпитале долго, сразу не выписывают.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 30.01.2013, 16:08 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Сыночек позвонил, разбирают какой-то склад залежалых армейских вещей. Сейчас идет дождик, а вообще погода нравится. Говорит, им не за косяки, а в принципе не дают звонить по воскресеньям. Про полигон пока разговора нет. ДД дали вчера, 4, на нужды роты отдали 1,5. Представляете, украли блокнот с записями. Даже не знаю, плакать или смеяться от этого. Пока сын настраивал динамик, фоном звучал стук обуви и разными голосами мат, мат, мат...
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 30.01.2013, 16:10 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) а кому-то дают в виде пораньше на 20 дней ...домой ! Самым первым рейсом!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 30.01.2013, 16:12 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Про отпуск срочников. Не нашла ни одного официального документа, где четко сказано, полагается или нет. Считается, если служат год, то не должно быть ни отпуска, ни увалов.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 30.01.2013, 16:13 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) ДД дали вчера, 4, на нужды роты отдали 1,5. Девочки, прослеживается закономерность "чем больше дают ДД,тем больше отчисления в фонд роты" пусть уж лучше по 2 дают.. дома больше получим....ведь надеемся на это!!!!
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) обратно в строй возвращают Да, девочки! Успокойтесь. Не тешьте себя бесполезной надеждой Не отпустят. Там парни после операций - в строй! Просто дольше находятся на реабилитации.
Цитата (мм-0987) разными голосами мат, мат, мат... Это фон общения солдат между собой?  Добавлено (30.01.2013, 16:18) --------------------------------------------- мм-0987, 4 - это за 2 месяца?
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 30.01.2013, 16:18 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Сыночек позвонил, разбирают какой-то склад залежалых армейских вещей. Сейчас идет дождик, а вообще погода нравится. Говорит, им не за косяки, а в принципе не дают звонить по воскресеньям. Про полигон пока разговора нет. ДД дали вчера, 4, на нужды роты отдали 1,5. Представляете, украли блокнот с записями. Даже не знаю, плакать или смеяться от этого. Пока сын настраивал динамик, фоном звучал стук обуви и разными голосами мат, мат, мат... как замечательно, рада за вас! не уточнили, что значит "в принципе не дают звонить по воскресеньям"? это ваше третье д\д? 4000? это как раз-таки для приобретения личных вещей, у кого в чем нужда?
я Леше денег предлагала выслать, сказал не надо, спрашиваю - еще от д\д остались, говорит, что нет... А что тогда скромничаешь? вы знаете, что он мне ответил - а что мне их, опять в чипке оставить? и вот тоже не знаю, плакать или расценивать как иронию?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 16:19 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Олечка, я могу навестить вашего солдатика Ой, Женечка, спасибо большое, я вот только не уверена точно ли в городе, или где-то рядом. Он когда присягу принял в декабре, говорил что через некоторое время переведут на постоянное место службы. Вот я и не знаю, наступило ли то некоторое время. Если узнаю, я к тебе обращусь, если ты не возражаешь.
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 30.01.2013, 16:20 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера!
|
| |
| |
|
енька |
Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 30 января Александр (Луиза) и Раис (Айгуль жена солдата) Поздравляю!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 16:25 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) я могу навестить вашего солдатика ...молодец Женечка...хороший пример нам подает Галина....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Среда, 30.01.2013, 16:26 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Если узнаю, я к тебе обращусь, если ты не возражаешь. да что ты, Оля,конечно навещу если он в Чебоксарах, никаких проблем, свяжитесь с ним, спросите точно, но часть в Чебоксарах есть и в Новочебоксарске, лучше конечно адрес.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 16:27 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) ДД дали вчера, 4, на нужды роты отдали 1,5. Представляете, украли блокнот с записями. ... да чем больше д/д... тем больше аппетиты у роты...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 30.01.2013, 16:28 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Что за ерунда с форумом происходит? У меня грузится, странички перелистываются едва-едва. У кого-то линеечки показываются на половину, а у кого-то малюсенькие квадратики вместо линеечек.
|
| |
| |
|