|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 17:53 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) вот тут девченки писали что у них сыновья собираются в гражданке ехать домой (наверное в городах живут)а мы же деревенские и все друг друга знают как никого!!!так вот он ждет не дождется когда по деревне своей в форме пройдется ... мой про это пока молчит...но позавчера ему мой брат сказал чтобы возвращался в форме...то же всем показаться что возвращается солдат...но посмотрим откуда ехать придется.. если из Екб...вообще на машине заберем...хоть голого...
|
| |
| |
|
buka45 |
Среда, 30.01.2013, 17:57 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Однако в ЦВО данную информацию опровергли: «Никакой эпидемии в военных частях нет, как и летальных исходов. Есть только сезонная заболеваемость». вот уроды! Коли врут, так хоть бы проблему решали! *рен пойми, что творится... Многие солдаты-срочники, говорят, что с самой болезнью пришлось познакомиться только в армии, кому лично, кому через сослуживцев....Добавлено (30.01.2013, 17:57) --------------------------------------------- Ольга22, скажите мне, пожалуйста, где у вас сын в кулябе служит? научилась подсматривать за гостями веточки, так теперь мимо нас не пройдешь=))) Лу сегодня на форуме тоже видела
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 30.01.2013, 17:58 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Gerda, это второй солдатик в госпитале Екб. Жалко мальчишек ... и родителей. В коме солдатик лежал, другие солдаты его видели, по телефону родителям говорили... А основная пресса помалкивает.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 30.01.2013, 17:58 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 30 января Александр (Луиза) и Раис (Айгуль жена солдата) отлужили 8 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От души желаю не болеть, Счастье полное иметь, Никогда не волноваться, В жизни чаще улыбаться,
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 30.01.2013, 17:58 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) если из Екб...вообще на машине заберем...хоть голого... а у нас от части до дома 20 минут на машине))) Лёшин отец вообще из окна своей работы часть видит))) так что к параду "голышей" присоединяемся
|
| |
| |
|
aeston |
Среда, 30.01.2013, 17:59 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) я то какая радая за него буду И я - радая за Вас! Правильно. Все раньше парни в военке приходили. Красиво и гордо!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 17:59 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| ...ну вот догнала...прочитала...прокомментировала...теперь еще раз поздороваюсь...
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 30.01.2013, 18:01 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) а мы же деревенские и все друг друга знают как никого!!!так вот он ждет не дождется когда по деревне своей в форме пройдется-да еще тем более один солдат за три года -все то учатся ,то поотмазались !!!вот так то !!!а уж я то какая радая за него буду -факт!!!!"
Света прямо сценарий из хорошего деревенского фильма.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 18:02 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) вот уроды! Коли врут, так хоть бы проблему решали! Цитата (мм-0987) А основная пресса помалкивает. ...да уж заврались... а информация все равно выходит наружу....нашим на плацу объявляли говорили сколько ребят умерли от пневмонии и где...а они сочинительством занимаются..
|
| |
| |
|
тайсот |
Среда, 30.01.2013, 18:03 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) главное здоровье По поводу пневмонии.....У меня сынок за два месяца до армии её перенёс. Неделю ребёнка возили с тем.40. В приёмном покое укол поставят и домой отправляют. Потом уж сами поехали кровь сдали и показали уч.терапевту, она срочно послала на темный снимок....Вот тогда все медики забегали.....Сынок отлежал 21 день. Давали отсрочку полгода, но по воле обстоятельств оказались в армии...Так что, Женя, передайте сынульке пусть не торопится, долечивается. Дай ему Бог поправиться и больше не сталкиваться с этой болячкой( для этого нужно беречься).
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 18:04 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) Лу сегодня на форуме тоже видела ... и так она и не откликнулась.... Цитата (buka45) Ольга22, скажите мне, пожалуйста, где у вас сын в кулябе служит? ... Ольга присоединяйтесь к нам....
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Среда, 30.01.2013, 18:05 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) .и он будет счастлив и вы. особенно я!!!!!!грудь колесом!!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Среда, 30.01.2013, 18:06 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Так что, Женя, передайте сынульке пусть не торопится, долечивается. Дай ему Бог поправиться и больше не сталкиваться с этой болячкой( для этого нужно беречься) у меня сестрица после пневмонии перенесла еще гнойную ангину и перфорированный отит!! в итоге 2 месяца!!! а ведь, мы после больницы дома отлеживались! а в армии-то в часть отправят- беречься некогда будет((
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Среда, 30.01.2013, 18:08 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) МОЙ ОТВЕТ!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Среда, 30.01.2013, 18:08 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) По поводу пневмонии.... Цитата (тайсот) Сынок отлежал 21 день. ...я же рассказывала... у меня начальница в ноябре 21 день в стационаре пролежала..затем 2 недели реабилитации в местном санатории...пришла страхов рассказывала... так что это очень серьезная штука....
|
| |
| |