|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 31.01.2013, 21:23 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) хочется уже полежать ... меня то же что-то в люлю тянет.... до завтра... пошла полежу...почитаю журнальчик...всем спокойной ночи...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 31.01.2013, 21:25 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) это у вас скоро весна..а у нас лето не за горами...во дворе травка зелёная уже вылезла...газоны зелёные...новенькие..чистенькие:) мы вам завидуем, в смысле погоды, а у нас говорят потепление только на следующей неделе до-1-3, не дай бог такая же весна как в прошлом году, снег только в конце апреля сошёл и холодина была жуткая.Добавлено (31.01.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha) .всем спокойной ночи... пока, пока.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 31.01.2013, 21:26 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) Добрела до компа, хоть почитать, какие у нас тут новости, на большее сил нет Ооо, могу только посочувствовать, я четыре дня в лежку лежала. А теперь с бронхитом мучаюсь. Скорейшего выздоровления, Галина. Цитата (МамаДениса) в средней полосе и центре России началась эпидемия гриппа, Да, и грипп тяжелый, хотя когда он был легкий. У меня осложнения на бронхи дал, у родственника тоже на бронхи, он на новый год болел гриппом, а кашляет до сиз пор
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 31.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Да, и грипп тяжелый, хотя когда он был легкий. желаю никому не болеть, всем скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
|
SGL |
Четверг, 31.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Осталось ещё 10 страниц прочитать, но силёнок не хватает, может завтра состояние будет получше, а сейчас пошла в постельку. Всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 31.01.2013, 21:30 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| ушла спать..всем спокойной ночи.....быстрей спать..спать..спааать..пока дети спят
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 31.01.2013, 21:32 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) не дай бог такая же весна как в прошлом году, снег только в конце апреля сошёл и холодина была жуткая. А у нас весны в прошлом году вообще не было, была долгая зима, а потом сразу лето. В этом году обещают опять год без весны
|
| |
| |
|
SGL |
Четверг, 31.01.2013, 21:32 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Ооо, могу только посочувствовать, я четыре дня в лежку лежала. А теперь с бронхитом мучаюсь. Скорейшего выздоровления, Галина. Спасибо всем за сочуствие. Буду лечиться дальше, осложнений не хочется.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 31.01.2013, 21:32 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) .быстрей спать..спать..спааать..пока дети спят это уж точно, надо ловить момент, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 31.01.2013, 21:33 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Шойгу хочет отправлять служить подальше от дома. ...... куда уж дальше то!!!...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 31.01.2013, 21:34 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) А у нас весны в прошлом году вообще не было, была долгая зима, а потом сразу лето. В этом году обещают опять год без весны и я это имела ввиду, вроде календарная весна, а фактически зима, а потом резко жарко стало.неужели опять так же?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 31.01.2013, 21:39 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ..Мульнара была... ушла... Я не ушла, сыночка звонил, болтали с ним ЦЕЛЫЙ ЧАС, а о чем говорили? Рассказывала ему про всех кого видела, про родственников, про соседей. Кошками очень интересуется, сегодня в контакте сделала "кошачий альбом" для него, вот и обсуждали, только что ушел из штаба. У него как всегда все нормально, новостей нет.Добавлено (31.01.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Кролик) ушла спать..всем спокойной ночи.. Спокойной ночи, Марина.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Четверг, 31.01.2013, 21:41 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Лиза, надеюсь, к моему возвращению, ты станешь генерал-майором)):yes: Спасибо дорогая моя Гердочка!!!я буду стараться!!!!!
Цитата (buka45) хотя недавно выяснилось, что за ящик водки можно было в соседнюю республику отправить, оттуда никуда бы уже не перевели.... Тоже расстроилась.... НИКОГДА!!!!! не надо ни о чем жалеть!!!!!......
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 31.01.2013, 21:44 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| aeston, Майор Ира, с новым званием!!!  Добавлено (31.01.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) Шойгу хочет отправлять служить подальше от дома. ...... куда уж дальше то!!! можно подумать, все в соседнем регионе служат, а не за 3-6 тысяч километров от дома.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 31.01.2013, 21:46 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) я буду стараться!!!!! и стараться не надо. ещё одно сообщение и всё.Добавлено (31.01.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Шойгу хочет отправлять служить подальше от дома. ...... куда уж дальше то!!! сообщили уже что это утка., не правда.
|
| |
| |