не спросила еще -а то поди и фото не его-но у него в контакте смазала -и сказал что ливень весь день!!!вечером уточню(его ли фото)не хочется врушкой слыть
Позвонил сынок. Поражен, как надо правильно надевать костюмы хим защиты им показывает офицер. Этот момент очень его впечатлил... Да уж... С огромной радостью ожидает выезд на полигон. Хотела про берцы узнать - не успела((( Тепло. Еда очень вкусная. Субботний ПХД позади. С телефонами становится все сложнее. В остальном все спокойно. И мне - хорошо!
Вот недавно обсуждали форумом про встречу сыновей из армии. Легонько так...Кто, где да как... Читала, примеряла на себя... Конечно, душа будет лететь к сыну! Но, разум понимает, что все зависит от места дослужки. Насколько возможно будет от ворот части встретить... Вокзал-то не миновать, наверное... Ох... Рано пока на эту тему мне. Но уж очень хочется...
И почему-то очень вспоминается прошлое лето. С 1 июля - старший во солдаты в Алейск, а младший в это же время - в Горный Алтай в спортивный лагерь. Стороны противоположные. Дом - центр. И, как бескрылая птица бьется о землю, так и я, в таком же состоянии потери полета, металась по дому. Так и лето мимо прошло, проползло, пробежало... И после всех этих ощущений уж очень хочется подогнать времечко, да собрать всю семью за одним столом. Обрести через это единение семьи силы жизненные! Жду лето красное! Приходи в нашу стороночку! Милости просим!
Молодцы парни! А мой в Алейске внутри БТРа на время облачался в тот костюмец в жару страшную. А как и что - никто не рассказал. Вот были танцы... Поэтому ему все в диковинку. И отношение, и обучение... Всякому делу- свое время .
Добавлено (02.02.2013, 18:41) --------------------------------------------- Оленька, это правда?
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге.
Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу.
наши университетские псы живут в будке на хоздворе, но чаще всего в общежитии на креслах((( а о такой псине в первый раз слышу я честно говоря из общественного транспорта только метро пользуюсь)