|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:11 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) сразу народ взбунтуется. потому что ннарод там постоянный((( а парни наши что? главное, кормят. Вот-вот. Наши мальчишки права голоса там не имеют вообще, возмущаться не могут. Если командирам по барабану, то и повара борзеют. А пацанам лишь бы не голодать. Ни чего, приедут, откормим.Здесь эта фраза звучала не однажды
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:15 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) и на определенную сумму и с заданной рациональной калорийностью и пищевой ценностью.
Два генерала , русский и американский , спорят у кого в армии солдату живется лучше . Русский говорит: - У нас каждый солдат в день получает 2000 калорий ! - А у нас каждый солдат в день получает 4000 калорий ! Русский задумался минут на 10 и восклицает : "Да не может один солдат съесть за день мешок брюквы !"Добавлено (03.02.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Если командирам по барабану, то и повара борзеют. Значит, правильно Марина (Кролик) говорила, что вернутся когда военные повара, будет лучше!!!
Цитата (Мульнара) Ни чего, приедут, откормим.Здесь эта фраза звучала не однажды будем закупаться за ранее!!!
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:23 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (buka45) вы наш первый консультант на очереди= -обязательно все доложу-по форме!!!только вот насчет комиссии не знаю -у нас ведь село -может и не будет ничего проходить-это в городах не оставят без внимания -а у нас- Цитата (Т-А-59) сегодняшний обед -а я своего как ни просила сфотать обед -никак не дождалась-спрашиваю почему не фотаешь-а он мне ;я как захожу в столовую обо всем забываю сразу!!!я аж захохотала в голос!!!ребенок кушать хочет а я с фотками пристала!!!обед ничего себе вполне съедобный!!!
Добавлено (03.02.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Т-А-59) Связь ужасная,постоянные вот вот!точно мы последний раз тоже не могли поговорить!!! Цитата (aeston) А остальное - ДОМА! ВСЕ - ДОМА!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:29 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) село -может и не будет ничего проходить-это в городах не оставят без внимания -а у нас- ой, что-что, а это без внимания не оставят!!
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:30 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) обязательно все доложу-по форме!!! Уже быстрее хочу Вас послушать. А там - и нам маленько останется...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:31 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) почему не фотаешь-а он мне ;я как захожу в столовую обо всем забываю сразу!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:37 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) но всё зависит от профессионализма и желания повара накормить вкусно) всё зависит от качества продуктов..которое нам поставляет МО...гнилая картошка...зелёная гречка и тушёнка..типа той которую так недавно озвучивали по центр телевидению...собачий корм..который даже собаки не едят...единственно что съедобно из всего этого это рыба..... кстати офицеры тоже питаются такими продуктами....выдают каждый месяц продуктовый паёк....расчитанный до грамма.но бывает продуктов нет...то одних то других и тогда всё заменяют мукой....ну конечно не высшего сорта..мешка дак три четыре или рис...который тоже никто покупать не хочет..и даже брать бесплатно..говорят очень плохой..ешьте сами...для плова не подходит........даже местные не хотят покупать.....вот что хочешь то и делай.....Добавлено (03.02.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Если командирам по барабану, то и повара борзеют. командиры не имеют власти на кухне...так как всем рулят гражданские......Добавлено (03.02.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) обед ничего себе вполне съедобный!!! обед очень даже хороший.......для нашей армии..в наше время....
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:37 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) всё зависит от качества продуктов..которое нам поставляет МО спасибо, Марина, всё теперь понятно! это очень печально... страшно... и слово трудно подобрать...
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:38 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...У НАС ЛИВЕНЬ С ТРЁХ ЧАСОВ..НЕ ПЕРЕСТАВАЯ....ДЕНЬ ТЕПЛО..ДЕНЬ ДОЖДЬ..НУ И ПОГОДА........В ЭТОМ ГОДУ КАК НИКОГДА.....
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:41 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) В ЭТОМ ГОДУ КАК НИКОГДА тепло или холодно? или дождливо?
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:42 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| что то я намудрила
|
| |
| |
|
aeston |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) обед очень даже хороший.......для нашей армии..в наше время.... Очень хочется, чтобы у солдат подольше продлилось такое удовольствие!
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:46 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) тепло или холодно? или дождливо? непостоянно..то тепло..то холодно..то дождливо...вчера ходили в кофточках..сегодня даже в пальто холодно....
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:47 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) "Да не может один солдат съесть за день мешок брюквы Цитата (Svetlana1973) ;я как захожу в столовую обо всем забываю сразу! Бедолаги, голодные... Цитата (Кролик) командиры не имеют власти на кухне...так как всем рулят гражданские. Скорей бы тогда пришли туда военные Цитата (Кролик) .ДЕНЬ ТЕПЛО..ДЕНЬ ДОЖДЬ..НУ И ПОГОДА........В ЭТОМ ГОДУ КАК НИКОГДА..... В Кулябе в прошлом году сказали целый месяц шел дождь
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) В Кулябе в прошлом году сказали целый месяц шел дождь у них и сели на город в порядке вещей...
|
| |
| |