Добавлено (04.02.2013, 13:53) --------------------------------------------- Мамуся, а просвятите нас немного, ваши через сколько месяцев из Таджа в россию вернулись? куда отправки были? Была ли хоть какая-то закономерность, кого отправляли в первых рядах?
Добавлено (04.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- Новости прошлого года
«Уже сегодня, 17 апреля, в 201 ВБ начинается плановая замена личного состава, увольняемого в запас. На смену солдатам и сержантам, убывающим в Россию, прибывают военнослужащие, подготовленные в учебных центрах Вооруженных сил Российской Федерации. Их специальности - снайпер, механик-водитель, наводчик-оператор, гранатометчик, разведчик и др. Всего по замене в 201 базу прибудут около 1,5 тыс. военнослужащих по призыву и столько же контрактников», - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа...... Источник также сообщил, что плановая замена военнослужащих завершится 25 июня, а также подчеркнул, что «по её результатам численность соединения не изменится».
Добавлено (04.02.2013, 14:18) --------------------------------------------- нашла на нашей тадж. ветке.... (4 продолжение вроде...)
"Юра сейчас звонил говорит парнишки которые в Россию улетели, позвонили сказали, что их на месяц раньше домой отправят" - только что написала девочка знакомая вк, а ей муж позвонил сказал, а ему сослуживец, который в Екб улетел 17 октября из Таджа...Ой, у меня что-то все запорхало внутри...Слухи ли?
Добавлено (04.02.2013, 14:20) --------------------------------------------- а вот и ответ на все мои вопросы
утка очередная, в нашем призыве и на 5 дней отправляли на дослуживание
Добавлено (04.02.2013, 14:21) --------------------------------------------- сама тему завела, вопросы задала, обсудила, сделала выводы=)) тихо сам с собой я веду беседы=))))
Сейчас у сынули спросила про контрактников, вчера не были пьяными. А то он вчера что то так заикнулся, я его вопросами закидала, ну и сказал про пьянки. Блин, я так расстроилась, похоже он пожалел что мне сказал. Муж сейчас пришел с работы, первым делом "Был в контакте, как контробасы, не доставали?"
новости сейчас просматривала: вот что пишут: Самая дорогая авария в мире. Это масштабное ДТП произошло в Японии, Страховые компании опубликовали приблизительный ущерб, равный почти 3 млн. долларов. В аварии пострадали две Ferrari 355s, две Ferrari 360, две Ferrari 430s, Ferrari 512, Lamborghini, три Mercedes-Benz и Toyota Prius. анекдот сразу вспомнился Переходит бабка Тверскую, вдруг едит джип Таурег. Водитель, не заметив, поздно начинает тормозить и сбивает бабку. Сзади в него въезжает Мерс 600, в Мерс впечатывается Бэха семерка, Бэху ударяет джип Хамер и на оконцовке в Хамер въезжает Ламборгини Диабло. Из Ламборгини выходит мужик и почесывая затылок говорит: "Дааа, красиво ушла!!!"
Днем здесь не многолюдно, у меня так же было, на несколько страниц отстала, читаю и по ходу комментирую, и не обратила внимания сразу что все мои ответы рядышком встают, друг под другом, а потом как дошла до этого места, вот хохотала над собой. Как дурочка, говорю, сама с собой беседую.
лишь бы не обижали... а если тихо сркомно пьют, то и бог с ними, если только так умеют развлекаться - пусть пьют!!!!!
Вот в том то и дело, а так до них мне по барабану, чем и как они занимаются. Но сын сказал не буянят, офицеров слушаются, особенно сейчас, когда ротный приехал. Он по моему был в отпуске. Как мой сказал, молодой, 28 лет, а здоровый как кабан.
..это рябчик императорский..луковичные...в России то же культивируется .... в садах ...на дачах...не в диком виде....но требует ухода..вымерзает часто...
что-то столько эмоций в одну секунду накатило.... захотелось к своему любимому, как маленький ребенок - хочу на ручки, и мне безразницы что это невозможно!!!!!!! Быстрее бы уже хоть какая-то определенность с отправками в Россию - знать чего ждать: какого числа и в какое время!!!! ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ, ВМЕСТЕ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ