Добавлено (05.02.2013, 11:37) --------------------------------------------- МамаДениса, Женечка, сегодня смотрела в контакте фотографии вашего сына, какой он у вас серьезный парень Богатырь!!!!!!
Привет! MamaNatascha, "мой однажды сказал... мама женщина может родить только ребенка... а солдат все что ему прикажут"
Значит, женщин-солдат в армию набирают зачем? чтобы обеспечили армию всем необходимым.
Добавлено (05.02.2013, 12:30) --------------------------------------------- на днях коллега рассказал солдатскую байку.
Приехал в часть генерал. Всё проверил. Пришел и в солдатскую столовую, а там повар-солдат из котла по тарелкам половником еду раскладывает. Смотрит генерал, а в каждом половнике каша и полцыпленка. Говорит генерал: - Положи-ка и мне, солдат, каши солдатской. Взмахнул солдат половником, раз - и у генерала в тарелке гречка и полцыпленка. Задумался генерал, хорошо солдат кормят, каждому гречка и полцыпленка. - Сколько же у вас, солдат, цыплят на ужин пошло, чтобы всем так, раз - и каша и полцыпленка? -Один, товарищ генерал, половину вам, а половину к половнику привязали...
Конца нет двум ниткам железной дороги, Но все мои мысли стекают к одной: Волнуется сердце в оковах тревоги И ждет скорой встречи с мамулей родной.
75. И вот подъезжает состав мой к вокзалу, И мама с пакетом навстречу спешит, От слез ее как-то вдруг горестно стало, Мгновенье…– и поезд уж дальше летит.
Цитата (мамуся)
. Квартиры, где ждет меня милая мама, Где детство мое незаметно прошло, Где рос и стремился быть правильным самым, Искал свое счастье всем бедам назло.
Цитата (мамуся)
. Повсюду небес синева расплескалась, И поезд летит все быстрей и быстрей, И много чего позади уж осталось… Но мне не забыть славных армии дней!
-это само самое -из всей истории!!!Опять реву-читаю и реву .Весь день сегодня реву.в обед почтальонша принесла от Славы письмецо.контрактник поехал в Россию на соревнования и он с ним отправил-а тот его с красноярска нам преправил по почте-это что то!!!я вам скажу-не сравнится нис каким телефонным разговором.-ведь оно все пропитано его душевной теплотой и любовью-да еще скукой по нам -.вечером процитирую -Николка схватил и понес бабушкам показать -вот такая радость у меня сегодня!!!А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!