а вдруг дойдет=) !? ))) Ой, на самом деле, не знаю девочки, вроде и верить-то в лучшее хочется, сегодня еще на почте у девушки спросила: а посылка дойдет? а она с полной уверенностью - куда же она денется=)))
Надоело быть одной, не имея друга. И решила я зимой обрести супруга. Лет примерно пятьдесят, плотного сложенья, Чтобы выдержал он факт землепотрясенья. Чтобы руки у него не росли из зада, Чтобы был он ничего спереди фасада. Чтобы не было детей в самом первом браке, Коз, курей и лошадей, кошки и собаки. Чтобы денежки копил в долларах зеленых. Серенады чаще пел, ел арбуз соленый. Чтобы шил и вышивал, и вязал на спицах. Но совсем не выпивал, не мигал девицам. Не роптал и не просил он на сигареты, Вещи по сто лет носил. Мне дарил букеты. Мне обновки покупал, чтил мои капризы, И почаще посылал в дальние круизы. И компьютер мне решил трудную задачу, У него хватило сил. Почему я плачу? Дал компьюшенька ответ, был ужасный хохот, Что мужчин подобных нет. Мне подходит робот.
мамуся, "По телеку сказали 3-месячная норма осадков выпала и штормовое предупреждение по Оренбургской области" ОГОГО! А у нас только ветром раздуло все, да мокрым снегом припорошило. Т-А-59, "на борьбу со снегом" Какая умная кошечка! buka45, "к нам много заглядывает народу, только общаться чего-то не хотят" В Елани на присяге объявили, что после учебки возможны отправки в Армению и Тадж. Вот родственники в разведку к нам и ходят. Кстати, и в личку пишут, подробности спрашивают.
А про Оренбуржскую обл. в новостях слушала-дааа-подзавалило вас там!!
Сегодня и до нас дошло, под утро ветер видимо начался, под окнами береза растет, ветки ветром шевелит, около 6 часов я проснулась, почему-то в окно поглядела. Кошка сидит на подоконнике, и на улицу смотрит. Мне с просонья так смешно это показалось.
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну… В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины…
Добавлено (05.02.2013, 17:58) --------------------------------------------- вот еще:
- Свет мой, зеркальце, скажи… - Лучше и не спрашивай! На работе быть пора А ты не накрашена… И не выспалась, поди… Больше всех на свете… Меньше по ночам сиди В этом интернете!
У нас, оказывается, весь генералитет был, как неделю назад в ЕКБ. Министр посетил курсантскую столовую.
"Ждем, ждем, ждем хороших и разных, а главное - нужных нам и стране самолетов" - такую запись оставил сегодня министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу в книге почетных гостей КАПО им. С.П.Горбунова в Казани.
Напомним, что Сергей Шойгу находится в Казани с однодневной рабочей поездкой.
Сразу по прибытии в столицу Республики Татарстан министр обороны РФ в сопровождении Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и других официальных лиц посетил Казанское высшее танковое командное краснознаменное училище. Сергей Шойгу осмотрел казарменные помещения, комнаты отдыха курсантов, душевые комнаты, а также посетил курсантскую столовую, где внимательно изучил меню, предлагаемое курсантам.
Следующим объектом, который посетил министр обороны РФ, стали сборочные цеха ОАО "Казанское авиационное производственное объединение им. С.П.Горбунова". Специалисты КАПО им. С.П.Горбунова доложили главе Минобороны РФ о ходе строительства самолетов специальной и стратегической авиации. В частности, Сергей Шойгу и Рустам Минниханов поднялись на борт самолета Ту-214 ОН (разработан по программе "Открытое небо").
Министр обороны РФ также совершил обход представленной в цехе КАПО им.С.П.Горбунова выставки предприятий оборонного комплекса.