|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
MamaNatascha |
Вторник, 05.02.2013, 18:47 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Нет!А что это такое?И за что? ..Зуля...наверное за ведение личного подсобного хозяйства...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 05.02.2013, 18:49 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще:
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 05.02.2013, 18:50 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Нет!А что это такое?И за что? ну за мясо ,за молоко -если сдаешь заготовителям.у нас одно время платили за говядину -а теперь шиш-а за молоко хозяин сборщик получает -и все на развитие кооператива идет -вот какая хрень!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 05.02.2013, 18:50 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 05.02.2013, 18:54 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) Зуля...наверное за ведение личного подсобного хозяйства... Ну...не знаю. У меня было оформлено КФХ,так задушили налогами! Пришлось свернуться.Сейчас держим все тоже самое и столько же,только не делимся.Да ну их!  Добавлено (05.02.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (Svetlana1973) ну за мясо ,за молоко -если сдаешь заготовителям.у нас одно время платили за говядину -а теперь шиш-а за молоко хозяин сборщик получает -и все на развитие кооператива идет -вот какая хрень!!!!!! Света,так у вас заготконторы или частники скупают мясо? И еще вопрос,у вас колхоз,совхоз или что?Добавлено (05.02.2013, 18:54) --------------------------------------------- МамаДениса, Привет Женя! Новости от сына есть?
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 05.02.2013, 18:58 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Так что теперь сначала примеряет…    Добавлено (05.02.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) Света,так у вас заготконторы или частники скупают мясо? -ну они как бы кооперативами считаются -но есть и отдельные личности -приехали -забрали уехали!ну мы стараемся сдавать тем кого знаем!!! Цитата (мамуся) И еще вопрос,у вас колхоз,совхоз или что? - как и у тебя же -все моееееееее!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 05.02.2013, 18:59 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| [Цитата (Svetlana1973) А глазки то мамины у сынульки!! ...мне показалось не только глазки...очень ..очень похожи....и еще...смотрю на фотографии наших мальчишек...какие они все красавцы...умницы....иногда встретишь молодого парня ...а у него на лице.....простите....отпечаток тааакой жизни...пара-тройка лет далеко от дома но не в армии...а наши любо-дорого смотреть...за каждого и за каждую маму душа радуется..такие сыновей вырастили...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Вторник, 05.02.2013, 19:01 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) такие сыновей вырастили... -на то мы и мамы-солдатские!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 05.02.2013, 19:04 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Новости от сына есть? спасибо, Зуля, за внимание. всё в порядке, лежит и лежит, делать нечего, бесятся от безделья.конечно это полный беспредел. чтобы здоровые солдаты вот так просто валялись и никому были не нужны. тем более что не велят ходить туда сюда, вышел покурил и опять быстренько в палату. ну что это такое,да умом нашу армию не понять.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Вторник, 05.02.2013, 19:05 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) дут они настоящей военной службы... Конечно,ждут! Это им интересней,чем в наряды ходить или снег чистить!
|
| |
| |
|
Т-А-59 |
Вторник, 05.02.2013, 19:05 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) пара-тройка лет далеко от дома но не в армии. знаю нескольких мамочек,которые откосили своих сынков от армии, а они позже оказались в местах лишения свободы...Такая вот забота
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 05.02.2013, 19:06 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) -ну они как бы кооперативами считаются -но есть и отдельные личности -приехали -забрали уехали!ну мы стараемся сдавать тем кого знаем!!! Нет!У нас нет кооперативов! Сплошь хачики!Нам один раз две по 5 тыс.фальшивых подсунули.А были даже случаи,они людям в доверие входят,сначала за нал берут мясо,потом под реализацию,то есть через 2-3 дня привозят и отдают,а под конец набирают несколько тонн и поминай их как звали!Ни расписок ни чего!Ищи ветра в поле!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 05.02.2013, 19:07 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) под конец набирают несколько тонн и поминай их как звали!Ни расписок ни чего!Ищи ветра в поле везде одна обдуриловка.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 05.02.2013, 19:09 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) как и у тебя же -все моееееееее!!! Ну частное подворье понятно,я имела в виду ваше село в каком статусе. Цитата (МамаДениса) вышел покурил и опять быстренько в палату. ну что это такое,да умом нашу армию не понять. Ну и ладно!Уж из-за этого не волнуйся!Наслужится еще!До отправки еще огого сколько времени! Цитата (Т-А-59) знаю нескольких мамочек,которые откосили своих сынков от армии, а они позже оказались в местах лишения свободы...Такая вот забота Таня,таких полно!
|
| |
| |
|
Galina40 |
Вторник, 05.02.2013, 19:09 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) вышел покурил и опять быстренько в палату. Мой тоже лежал в госпитале с краснухой,у них даже телевизора не было,скука сплошная,когда выписали-счастлив был!
|
| |
| |