Цитата (Мульнара) Кошка должна быть мягкая, пушистая, что бы в мех лицом уткнуться можно было, а это что... у меня эти кошки кроме жалости ничего не вызывают, хотя я кошатница, кошек очень люблю.
вот берут таких, а потом удивляются. значит действительно не совсем здоров, с головой беспорядок раз это для всех(кроме военкомата) видно было.
всякое бывает не для слабонервных (об одном позорном инциденте в армии)
Отправили нашего казанского мальчишку служить в соседнюю республику, под Йошкар-Олу, парень творческая личность,гений "компьютерного" дизайна, далеко не спортивный, здоровье хорошее, но внутренний мир не для жестких рамок... В роте был "белой вороной", сослуживцы издевались, и один раз серьезно переборщили - избили мальчишку, чтобы не вести разбирательств - сказали сам бился головой о стенку, падал, "летал" из угла в угол, в итоге - закрыли в психушке, родителей не подпускали, Марийский комитет солдатских матерей никак не отреагировал (что странно), военная прокуратура сказала, что в курсе происшествия и разбирательства уже ведутся и увы не в пользу вашего сына.... Вообщем комиссовали его с диагнозом шизофрения, кололи какие-то препараты - какой-то наркотой пичкали (когда родителей подпустили к сыну, они взяли его мочу на анализы - вот и выявили)... Сейчас мальчик дома... Шутит: "Вы со мной осторожно! я немного того=)))" Парень когда в психушке был, разговаривая с родителями периодически отжимался и приседал, говорил что организм требует физ. усилий...
Сегодня утром у меня шок! сын не выходил на связь 2 дня.И вот сегодня утром перед работой включаю контакт, что бы сыну пожелать доброго утра смотрю и не верю своим глазам, статус "подписал контракт" и все,и все мой смски за несколько дней не прочитаны...я в шоке...Днем сын видать услышал мою мольбу о звонке -позвонил.Я ему сразу : какой контракт ты подписал?.Он мне; какой контракт, где... я ему объясняю, он хохочет..оказывается он дал мальчику свою страничку переписаться вконтакте, он оказался культурным мои смски читать не стал, а вместо "спасибо" напечатал этот статус...Вот не зараза ли? Ему шутки, а мне?? Стас меня успокаивать ,какой контракт, мне б свалить от сюда быстрее...сколько, мама,мне еще осталось? Ох,всего ни чего -133 дня