Интересно рассказывает: маленький Таджикистан, размером не более Алтайского края, 93% территории - горный массив. Горы отличаются от Алтайских, напоминают "сильно смятое одеяло". А воздух-то - "вкусный". Вот, говорит, как приехал, так и дышу "вкусным" воздухом. Очень прельщает его отсутствие зимы. А я думала, сибиряк - это образ жизни)))) А вона как! Еще нравятся фрукты (лимон, гранат) и, конечно, орешки! У них уже тепло совсем. Даже не верится, в окно гляжу - не-а, зима!
- Кaк вaшa фaмилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, зaикa? - Нет, пaпa был зaикой, a пaспортист - сукой!
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на*уя нам зимой вентилятор?!
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов… — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли?
Зима в армии-сплошная борьба со снегом! У меня второй сын служит в Подмосковье,их замучили уборкой снега. Стоят в нарядах да снег чистят-вот так и служит.Романтика,блин!