хоть форму успели купить. А то как чумазики бы были
им по этому случаю новую выдадут на время наряда, уже размеры записали...сказали лычки аккуратно крепить, чтобы дырок не было потом видно...я смеюсь " видимо потом она на продажу пойдёт!" Всем добрый день!
Дефффффффочки!ПРИВЭЭЭЭЭЭЭТ!!!! Так хочется вас всех расцеловать!!!Честное слово!!!Как я соскучилась!!!! Зашла на форум и прям душа радуется!Мамочки-девушки проявились,на авах натуральные,красивые!Сердце радуется на вас глядя!!! --------------------- Ну все,поздоровалась.Пошла дома срачь выгребать.Неделю не было,а как будто месяц!УЖАС!!!
мамуся, Зулечка, привет! соскучились по тебе! ты всё по гостям, а у нас тут дебаты по-чище чем в думе, а главного спикера нет, не порядок! рады возвращению в наши ряды.вечером ждём с докладом как отдых провела.
Так хочется вас всех расцеловать!!!Честное слово!!!Как я соскучилась!!!! Зашла на форум и прям душа радуется!Мамочки-девушки проявились,на авах натуральные,красивые!Сердце радуется на вас глядя!!!
А мы то как по вам скучали!Целую и обнимаю Вас! Мы то уж вас потеряли... Как к дочке съездили? письмо в мин.обороны
Здравствуйте, Наши дети, мужья проходят службу в Республики Таджикистан в 201 ВБ в г.Куляб. Мы переживаем за них каждую минуту, очень верим в гостеприимное отношение местного населения, в отцов-командиров, верим, что наши солдаты всегда сыты и находятся под "надежным крылом" сильной державы! Но нам катастрофически не хватает общения - звонки разрешены только по воскресениям. Письма не доходят. С письмами вообще настоящая катастрофа. Отправлено более десятка писем только от одного человека, судя по отчету Почты России - письма доставлены, но до солдат на дошли. Понимаем, что со звонками проблематично решить вопрос, но хотя бы с письмами и посылками! Спасибо огромное, дай Бог ВАМ здоровья!
стного населения, в отцов-командиров, верим, что наши солдаты всегда сыты и находятся под "надежным крылом" сильной державы! Но нам катастрофически не хватает общения - звонки разрешены только по воскресениям. Письма не доходят. С письмами вообще настоящая катастрофа. Отправлено более десятка писем только от одного человека, судя по отчету Почты России - письма доставлены, но до солдат на дошли. Понимаем, что со звонками проблематично решить вопрос, но хотя бы с письмами и посылками! Спасибо огромное, дай Бог ВАМ здоровья!
это не поможет.....у нас когда выгоняли семей...закрывали садик..школу...никто не пошевелился....а писем таких слёзных...сердечных было отправлена куча.....все писали и не по одному разу....и коллективное писали.....и никто и ничего...реакции 0.........
Добавлено (13.02.2013, 16:33) --------------------------------------------- Девочки, я уже писала про письма, повторюсь...... 28.01.2013 Поступило на почту ТЮМЕНЬ 62 29.01.2013 Покинуло сортировочный центр ТЮМЕНЬ МСЦ 7.02.2013 14:47 Прибыло в место международного обмена МОСКВА PCI-2 9.02.2013 17:33 Экспорт .......Вот и считайте,сколько шло до Москвы,хотя в квитанции написано,пересылка АВИА,а дальнейшее место нахождения письма, незнаю, никаких данных.