|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
SvetaOni |
Четверг, 14.02.2013, 04:51 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,с праздником! Любви нам всем!И пусть кто рядом и далеко чувствуют,что мы их сильно-сильно любим!
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!»
|
| |
| |
|
|
MamaNatascha |
Четверг, 14.02.2013, 07:12 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 14.02.2013, 07:39 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Всех поздравляю с праздником!! Счастья и любви !!! Всех у кого датки - поздравляю от души! Я вас всех люблю!!! Очень по вам соскучилась!
Младший сегодня у нас в школу не пошел - объявили карантин на неделю.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 14.02.2013, 07:49 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, У вас новая аватарка! Очень приятно вас видеть!!! Супер!!!
|
| |
| |
|
|
Мульнара |
Четверг, 14.02.2013, 09:25 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) У вас новая аватарка! Очень приятно вас видеть!!! Супер!!! спасибо! Доброе утро, Девочки! С праздником вас! Я вас всех люблю!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 14.02.2013, 09:26 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и Валентин прилетел. Принимайте.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 14.02.2013, 09:55 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро жители форума!
|
| |
| |
|
|
Галина73регион |
Четверг, 14.02.2013, 10:34 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| buka45, Ирина у вас тоже красивая аватарка!!! Какая прелесть! Я так давно не была оказывается... Супер!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 14.02.2013, 11:02 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Ирина у вас тоже красивая аватарка!! нам Катя, Сакура, дала задание к демделю всем открыть лица, т.е. поставить свои фото на аватарку. Теперь вот все стараются.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 14.02.2013, 11:12 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) нам Катя, Сакура, дала задание к демделю всем открыть лица, т.е. поставить свои фото на аватарку. Теперь вот все стараются. Это здорово!!! Намного приятнее общаться когда лицо открыто!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Четверг, 14.02.2013, 11:14 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Намного приятнее общаться когда лицо открыто! Оказывается да, я и внимания не обращала, а когда стали лица появляться, то поняла что так оно и есть
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 14.02.2013, 11:15 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Это про мам, пусть сегодня не 8-е марта, но немного юмора из жизни:
Мама научила - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
|
| |
| |