|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Мульнара |
Четверг, 14.02.2013, 19:59 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Поиду спать, пораньше лягу. Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| | |
|
SGL |
Четверг, 14.02.2013, 20:01 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| А я пойду болеть за наших мужчин-биатлонистов
|
| |
| |
|
тайсот |
Четверг, 14.02.2013, 20:02 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже, девочки, прощаюсь. До завтра. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 14.02.2013, 20:17 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) прощаюсь. До завтра. Спокойной ночи! пока, девочки, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 14.02.2013, 20:18 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galtika |
Четверг, 14.02.2013, 20:40 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, ждушечки!!! Я у вас тут залетный гость... Свое сообщение удалила, мне написали интересующие координаты, передам теперь что узнала, спасибо. Меня тут спросили, как моему сыну служится. Отвечаю - хорошо. Он без учебки, сразу попал в Юргу Кемеровской области, часть МТО. Они шагают впереди планеты всей... Уже отменили банный день, в душ можно ходить каждый день, белье теперь меняют прямо в роте два раза в неделю. Стирают в автоматах, в сушилке сохнет все за 3 часа. В казарме жара, не смотря на мороз, было -42. На морозе не поют, зарядка в мороз в спорт зале. Кормят очень хорошо. За первые два месяца поправился на 8 кг ( хотя каши и дома ел). По воскресеньям сибирские пельмени на ужин - по много, наедаются. И дембель считают по пельменям, нам осталось 40 пельменей. Я как сказку пишу... Кирилл ушел этой осенью с третьего курса универа (взял аккадем), захотел идти со своим годом, отговаривать не стали... и вот теперь все хорошо. Желаю вашим ребятам всего хорошего, верных друзей и адекватных командиров. А вам всем терпения, частых звонков от сынков!!! И всем здоровья!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Четверг, 14.02.2013, 20:40 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, с присвоением очередного форумского звания! Светлана, Вика с 9 месяцами службы! Оля, с 3 месяцами службы в Таджикистане!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 14.02.2013, 20:53 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ждушечки! Цитата (енька) что же она не зайдет? мы бы уже 100% нашли сослуживцев и все про парня узнали. Напишите, пусть зайдет. В Душанбе в госпитале лечат хорошо, проверено не на одном человеке Я с ней в однокл.списывалась,у нее не получается здесь зарегист.Не знает свой эл.адрес.Я ей предлагала завести новый,но видимо она не очень в этом разбирается.Остается одно,кому она доверяет,зарегится от ее имени,ей скинет логин-пароль и все. Цитата (galtika) Что то я здесь начудила. Писала личное сообщение, а оно на форуме оказалось. Как удалить??? Ни чего особенного ты не написала,поэтому не стоит волноваться.Но если хочешь,можешь удалить.Бука написала как.Добавлено (14.02.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) Смеется, нет говорит, плохо не будет Цитата (buka45) зато сытый, а значит счастливый. у них две радости: еда, да сон=)) Цитата (МамаДениса) конечно не будет плохо, будет хорошо.  Добавлено (14.02.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) сынуля выложил фото, похоже уставшие мальчики Ну...возможно и уставшие,но зато румянец на щеках и лица серьезные такие!Мужички!!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Четверг, 14.02.2013, 20:56 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galtika) . Желаю вашим ребятам всего хорошего, верных друзей и адекватных командиров. А вам всем терпения, частых звонков от сынков!!! И всем здоровья!!! спасибо за хорошие слова, и вам всего хорошего.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 14.02.2013, 20:59 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Чудесный день!С Днём Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире 6удет милых, Не расставайтесь никогда!
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Четверг, 14.02.2013, 22:07 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Мульнара, у вас 3 месяца в Тадже, поздравляю с даткой! Оля поздравляю вас с даткой!!! 3 месяца!
Цитата (Svetlana1973) МамаДениса, а у вас ровно 111 дней до дома, Женя, 111 дней до дома!!! Ураа!!!
 Добавлено (14.02.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) сынуля выложил фото, похоже уставшие мальчики хорошенькие такие....совсем детские лица...
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Четверг, 14.02.2013, 22:08 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! третий день пытаюсь поделиться с вами наступившей весной, скоро она и к вам доберется... у нас зацвела мимоза... это так радует, значит скоро весна, значит скоро дембель
|
| |
| |
|
Galina40 |
Четверг, 14.02.2013, 22:11 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) зацвела мимоза... это так радует, значит скоро весна, значит скоро дембель Какая красота!
|
| |
| |
|
Gerda |
Четверг, 14.02.2013, 22:12 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамаизсочи) у нас зацвела мимоза.. так красиво!!! я очень люблю мимозу! и вообще любые желтые весенние цветы!!!!
|
| |
| |
|