|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
тайсот |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:34 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) приказ на летнюю форму обычно бывает? Мой сынок переживает, что не успеет покрасоваться в песчанке.
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:36 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дима-тадж) нам там носки выдавали, а сколько мы их дополнительно покупали.. мы в учебке почти каждую неделю по 3 - 4 пары привозили....они же горят на ногах солдатиков
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:36 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) всем пока.......пока...
|
| |
| |
|
LIZA- |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:39 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) что не успеет покрасоваться в песчанке. думаю успеет...)))если в апреле приказ о летней форме....а вот попотеют они у нас....точно...Добавлено (17.02.2013, 19:38) --------------------------------------------- тайсот, пока, пока!!  Добавлено (17.02.2013, 19:39) --------------------------------------------- тайсот, ой!! ты Марину провожаешь!!..а я тебя!!! хи-хи--перепутала 
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:46 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) а вот попотеют они у нас....точно... Да....... во всех смыслах попотеют..... говорят у них там в марте-весна, в апреле-лето, в мае-Африка.
|
| |
| |
|
мамаизсочи |
Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Мой сынок- во втором ряду второй справа. а Коля в верхнем ряду крайний справа
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:05 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Смеётся....говорит, что воровства у них нет. Цитата (Gerda) воровства, действительно, пока не наблюдается Интересно, а мой говорит, воруют всё. Цитата (LIZA-) все сейчас побежали...смотр Мой тоже неожиданно разговор прервал и отключился. Цитата (LIZA-) выдали носки 2 пары Одни на ногах, другие в кармане. Высокие, тонковаты, 70% хлопок, 30% синтетика, не сползают. В общем, не так плохо.Добавлено (17.02.2013, 20:05) --------------------------------------------- Сын спросил, правда ли, что метеорит на Челябинск упал. Им официально ничего не говорили, только слухи.
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:07 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) В общем, не так плохо. Вопрос - выдадут ли ещё и когда?  Добавлено (17.02.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) Сын спросил, правда ли, что метеорит на Челябинск упал. Мой тоже вчера распрашивал.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:16 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ! Цитата (тайсот) Мой сынок переживает, что не успеет покрасоваться в песчанке. Вашим скорее всего не достанется.Хотя кто их знает?Нашим только через месяц выдали песчанку,так как жара уже была невыносимая и свою форму еще в учебке стаскали до дыр.Добавлено (17.02.2013, 20:16) --------------------------------------------- Хочу поделиться,своей домашней хозяйственной новостью.У нас сегодня приплод.Телочка родилась!Такая красивая!Прелесть! Как нибудь сфоткаю,похвастаюсь. 
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:16 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Добрый вечер ! Добрый вечер!!! Зуля, Вы тоже успеваете и здесь, и на однокл.?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:22 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Вы тоже успеваете и здесь, и на однокл.? Там ни я,там Вадим с другом болтал.Вот они пообщались,моя очередь за комп подошла.Сын скоро домой придет,я ему уступлю,а может и раньше уйду.Теперь забот прибавилось,корову раздаивать нужно.Добавлено (17.02.2013, 20:21) --------------------------------------------- Что то сегодня нет Жени с Наташей?Или они последнее время прогуливают? Добавлено (17.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- тайсот, Оля,смотрела в одноклассниках фото как Бийск засыпало.УЖАС!!Одни крыши видно и все!!!Как люди выбирались то из домов?
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:22 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Телочка родилась!Такая красивая!Прелесть! Здорово!!! Дай Бог вырасти хорошей, удойной коровкой!!! Когда мы держали скотину, у нас всегда были бычки. Хотя так ждали замену нашей голштинке.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:28 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Здорово!!! Дай Бог вырасти хорошей, удойной коровкой!!! Когда мы держали скотину, у нас всегда были бычки. Хотя так ждали замену нашей голштинке. Спасибо! Телочка конечно хорошо,но бычки лучше.У нас несколько лет подряд бычки одни были. а кто такая " голштинка"?Это порода так называется или как?
|
| |
| |
|
тайсот |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:33 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Как люди выбирались то из домов? Кто как может... последнее время у всех лопаты в домах стоят. Хорошо если ещё двери во внутрь открываются. У меня родители живут в селе в 20км. от Бийска, там вообще тунели, а у одного соседа дверь наружу.... наш дедушка ходит каждое утро откапывает. Вот уж неделю метёт без перекуров и говорят весь февраль будет такой.
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:39 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) последнее время у всех лопаты в домах стоят. Хорошо если ещё двери во внутрь открываются. У меня родители живут в селе в 20км. от Бийска, там вообще тунели, а у одного соседа дверь наружу.... наш дедушка ходит каждое утро откапывает. Вот уж неделю метёт без перекуров и говорят весь февраль будет такой. А как с улицами,чистят или ждут весны,сам растает? На фото в одноклассниках видно горы на заднем плане,значит как то в низине городок расположен,да?Там ведь по весне и затопить может!
|
| |
| |