|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Gerda |
Вторник, 19.02.2013, 20:56 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Девочки! А у моего младшего 18-тый День рождения наступил!Еще один воин готов у нас уже 0:35 а я шуршу еще!вечером культурная программа! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТВАЖНУЮ МАМУ!!! еще одного в армию... терпения Вам и сил!! Сыночку здоровья и удачи в жизни!!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 19.02.2013, 20:58 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ..я только вижу...что звонок от сына... у меня всё меняется...я не должна показывать свою тоску и боль... у меня всё прекрасно.... рассказываю... бодро и весело и только о хорошем... я тоже так же стараюсь разговаривать с ним, чтобы не понял как мне тяжело.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 19.02.2013, 20:59 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) Всем добрый вечер! добрый добрый!!!!!!рассказывайте.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 19.02.2013, 20:59 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) я как дура чуть ли не весь день сидела перед монитором ...я еще одна такая дура...знаю...что у него сейчас телефон...без инета...но контакт включаю... а вдруг зайдет...хотя ясно говорит заходить буду редко...если возьму телефон у ребят...
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Вторник, 19.02.2013, 21:03 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ... мне кажется ближе к дембелю...вообще шторм будет ... сейчас уже вторая волна... а потом вообще как накатит так накатит.... мне тоже так кажется  Добавлено (19.02.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) Девочки! А у моего младшего 18-тый День рождения наступил! поздравляем!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 19.02.2013, 21:05 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) просто у всех нервы на пределе.всё устали ждать уже ...девочки и это год... просто не представляю... как служили два года...еще и в горячих точках... ......у нас на работе женщина .. мне недавно рассказала...что она во времена первой чеченской сына разыскивала там в Чечне.....долго не было писем и они на машине туда поехали.....и нашли его ...живым...но с нервами и психикой сами понимаете.....подробностей не рассказывала...но мне хватило....таким мамочкам низкий поклон...как они это пережили...
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Вторник, 19.02.2013, 21:06 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ваш сынок сейчас на полигоне? Да он,там со 2 дня прибытия в Таджикистан,он вроде бы как прикомандированный там в РУБВ и ВТ(рота учебно боевого вооружения и военной техники) механик-водитель
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Вторник, 19.02.2013, 21:09 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) там со 2 дня прибытия в Таджикистан ...получается...он постоянно на полигоне...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 19.02.2013, 21:12 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ..девочки и это год... просто не представляю... как служили два года...еще и в горячих точках... и не говори, Наташа, два года я бы не выдержала, это точно.  Добавлено (19.02.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (cassidy-com) он,там со 2 дня прибытия в Таджикистан так он там постоянно, а наши только по неделе или две там бывают.Добавлено (19.02.2013, 21:12) --------------------------------------------- если я не ошибаюсь по-моему у Галины73 регион сын тоже постоянно на полигоне. но она несколько дней не появится, она занята и предупредила чтоб её не теряли.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 19.02.2013, 21:13 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) ...получается...он постоянно на полигоне... Марина (Кролик) писала, что Ляур чуть ли не образцово-показательный полигон. там должно быть нормально. наши только собираются в марте туда на учения. а что, с сыном связи нет?
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 19.02.2013, 21:17 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) но сейчас такое чувство, что сковало всё внутри Девочки, вы что тоску нагоняете? а я час назад ехала в автобусе с работы, и так вдруг страшно стало. Какой-то необъяснимый страх...
|
| |
| |
|
cassidy-com |
Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) если я не ошибаюсь по-моему у Галины73 регион сын тоже постоянно на полигоне. но она несколько дней не появится, она занята и предупредила чтоб её не теряли. понятно сейчас с сыночком в вк переписывались,на прошлой неделе кашлял,сейчас вообще голос потерял,отправляют в Душанбе в госпиталь отказывается ехать
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Вторник, 19.02.2013, 21:20 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Девочки, вы что тоску нагоняете? а я час назад ехала в автобусе с работы, и так вдруг страшно стало. Какой-то необъяснимый страх... Марина, а говоришь что мы тоску нагоняем.
|
| |
| |
|
Gerda |
Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cassidy-com) сейчас с сыночком в вк переписывались,на прошлой неделе кашлял,сейчас вообще голос потерял,отправляют в Душанбе в госпиталь отказывается ехать зря отказывается! госпиталь хороший! проверено!
|
| |
| |