Наши ЦВЕТОЧКИ разменяли восемь месяцев своей службы
спасибо, за поздравления! Движемся к финалу! Сын написал: Сягодня пэхедэ, а завтру празтнег - буит таржусдфеный марш! Так что про праздничные заморочки все верно на 5000%
ууу: Что ты знаешь про "хочется спать", салага? Вот я пришла с двойной смены, рухнула на кровать и проспала 16 часов, потом вышла на улицу в киоск, который под окном, хлебушка купить, и увидела, что киоска нету. Он ночью СГОРЕЛ НАХЕР. Приезжали пожарные, скорая, эвакуировали весь первый этаж нашего дома. Вопли сирен, топот людей, киоск этот ломали опять же. Так я ничего этого не услышала. ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛА СПАТЬ.
Итоги масштабной проверки боеготовности войск в пятницу обсудили в Генштабе ВС РФ. Мероприятий подобного размаха в стране не было уже 20 лет. Внезапная проверка прошла в Центральном и Южном военных округах. По тревоге были подняты соединения Сухопутных войск, Военно-транспортная авиация и Воздушно-десантные войска — всего около 7 тысяч бойцов. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201302221332-r4la.htm#
Добавлено (22.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- В академическом сообществе и в студенческой среде активно обсуждают инициативу ряда руководителей вузов о возможном изменении порядка службы учащихся военных кафедр. Как пишет газета «Ведомости», группа ректоров предложила Министерству обороны ввести срочную службу для студентов сроком на девять месяцев — по три месяца в год. Еще три месяца пойдут в счет обучения этих студентов на военной кафедре. Предполагается, что служить такие солдаты будут рядом с домом. При этом срок обучения бакалавра, возможно, увеличится до четырех с половиной лет. Пока все предложения носят предварительный характер. В Министерстве обороны уже заявили, что готовы обсуждать инициативы ректоров.
C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет
к празднику Терпят - всё. С побелевшими пальцами, Стиснув зубы, идут до конца, Оградив нержавеющим панцирем Беззащитные прежде сердца. Покрываются лица морщинами, Но крепчает с годами броня – И они умирают – Мужчинами. За неё. За тебя. За меня. …Мало сделано, много обещано – Но не сдастся мужчина, пока Беззащитная хрупкая женщина Чутко спит у него на руках.
xxx: Ночью даже еда вкуснее! yyy: Да, вечером мимо холодильника не пройдёшь. Так и тянется рука открыть. xxx: Рука тянется? Это что! Вот, у меня холодильник. Заходишь ночью часа в 4 на кухню водички попить и тут тебе пристальный холодильничий взгляд в спину. И даже пока обратно идёшь с кухни до комнаты, так его на себе и ощущаешь. А потом - только легла дальше спать, он ещё и в дверь скребётся. До первых петухов.