Отмечаем день рождения сына. Я встаю, произношу тост, в котором завершающее пожелание: - Ну, и пусть у нашего сына будут богатые родители! И далее от комментария одной гостьи сползаем все под стол. Она ржёт и спрашивает: - А вас тогда куда девать?!
Девоньки!С новосельем вас!!!! Как у вас красиво,уютно,вкусно,тепло!!!ЛЯПОТА!!!! Пока старую веточку добила,хотела прокомментировать,а как сюда зашла,все на фиг забыла. Но ни это главное.Главное то что все на позитиве!
Жил у нас котик, старенький уже. Мышей всегда ловил исправно, но на старости лет стал странноватый такой. Отлавливал мышей в саду, тащил их в дом и там выпускал - игрушку себе добыл, типа. Мыши тоже ему попадались какие-то странноватые, потому что кота не боялись, а начинали с ним играть - прятались под половик, под шкаф, потом выскакивали, носились с котом по комнате и опять прятались. Мама не знала, что делать, она даже ходить по комнате боялась, чтобы на мышь не наступить. В итоге, я приехала - картинка маслом: под шкафом живут мыши, которые вылезают поиграть с котом, а мама этим мышам ставит блюдечки с пшеном, водой и мелко нарезанной морковкой..
Мальчик, гуляя в дождливом осеннем лесу, нашел раненного, больного ёжика. Он принес его домой. Он всю зиму кутал его в свое одеяльце и кормил с рук. И ежик выжил! Окреп! И весной, когда на деревьях начали распускаться первые листья, у ёжика отвалились иголки, выросли крылья, и он... улетел в открытую форточку... Мальчик долго-долго смотрел ему вслед, а затем сказал: - Не-е-е-т. Эт не ёжик. Это х#йня какая-то!!!
Ну здравствуйте! Даже и не знаю что вам сказать, отстала я от вас, заблудилась, ау-ау, ни кто не отвечает. Все, блин, одна осталась.Что ж думаю не могу комментировать, куда "цитата" делась, а вы ее в новый дом забрали, оказывается. Хочу (пока инет позволяет) поздравить всех с датками круглыми, заболевшим пожелать скорейшего выздоровления и строго настрого запретить болеть.