Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
мамуся Пятница, 18.01.2013, 09:55 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Доброе утро дефффффффочки!!! :D
Цитата (МамаДениса)
и что же теперь? не пойдёт на контракт?

Цитата (Светлана72)
А,что,так! Сложно?

Цитата (ksyta00)
ухх а мамочка то пляшет от радости)))))

Цитата (дима-тадж)
мамочка радуйся! только сынуле не покажи своей радости

Цитата (Gerda)
что ж там за физо было???

Цитата (Мульнара)
А я была бы рада на Зулином месте...

Отвечу всем сразу.
Я РАДА!!!И РАДОСТЬ СВОЮ СКРЫВАЮ КАК МОГУ!!! :D
Но он засранец свое желание не оставил,хочет весной еще раз попытаться. nono Поэтому до весны нужно его пристроить куда нибудь. >(
Физо наверное сложное,если из 80 с небольшим желающих прошли всего 10.Бег 3км за определенное время,отжимание и подтягивание тоже есть минимальная граница,очень четкие и строгие требование,отжиматься до конца,подтягиваться так чтобы не как тряпка тело было,а вытянутое в струну,еще 100 метровка и челночный бег.В общем нашему в подтягивании не хватило 3 раз,в беге на 3 км не хватило 2 мин. :D И что самое интересное,пришли по контракту служить те кому за 25 и старше,до 30 лет.Все с пивным обрюкшим животиком,с женоподобными фигурами.На 3 км бега даже 500 м не смогли осилить,не говоря уже об отжимании и подтяг.
--------------------
Вчера с ним поговорили,предлагаю в ему в милицию или ГАИ идти,есть прихват что бы устроить,не ХОЧЕТ! think Предложила ему вариант,встать на биржу труда и отучиться на курсах на помбура.Пока вроде согласился.Я уж про себя думаю:корочка лишней не будет,получит ее,попробует,поработает,глядишь втянется.
вот такие у нас новости.
-----------------------------

Цитата (Мульнара)
Что бы выполняли свои должностные обязанности как положено, надо что б приехал злой дяденька начальник

Цитата (МамаДениса)
и все тогда запрыгают, забегают. хвостами(трусливыми) застучат-

Это да!Пока кнут над головой не щелкнет как следует,никто не шевелится!
Хотя этот начмед тоже,блин,не знаю как сказать,как будто он не в курсе происходящего!Знает что проверка едет,вот и забегал,трясется за свою отсиженную до мозолей задницу! nono Пусть бегаю!При Сердюкове все расслабились,охамели,сказала бы матом,но вы и так поймете!А Шайгу он постепенно со всех снимет стружку и жирок!Почему наши мужья,отцы,старшие братья были за то чтобы сыновья служили?Да потому что раньше в армии хоть и было голодно,но порядок все таки был!И офицеры в большинстве своем,люди преданные делу,хотя были и другие.Но сейчас ЭТИХ,ДРУГИХ,как выясняются,стало больше!
Но ладно,не буду больше о грустном!
Главное то мамочки,что времечко то службы ваших мальчишек приближается к концу!Среди вас уже есть те которым осталось служить всего ничего!Я прекрасно понимаю ваши чувства.Как в стихах:СИЛЫ НА ИСХОДЕ......Последние дни становятся резиновыми,у меня было такое чувство что в сутках не 24 часа как положено,а все 124,но это только кажется. yes

Кролик Пятница, 18.01.2013, 09:59 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
здесь слово ТОЛЬКО За ВОЕННЫМИ, он точно знают, что лучше для них!!!
да..за военными..но за теми которые бегают по полям а не сидят в кабинет Министерства..но как правило как раз то этих военных мало слушают..что лучше.... они только исполняют то что прикажут и носят то что дадут....

мамуся Пятница, 18.01.2013, 10:05 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
А про"неприлично и стыдно" и про 21 век..... "в наши дни вошёл водопровод сработанный ещё рабами Рима"... так что ж и от него отказать? аппелируя к тому, что это придумано много веков назад!

Нет,от водопровода,впрочем как и от портянок(хотя я их мотать не умею)отказываться не стоит!В этом ты абсолютно права!... офицерам конечно можно и в носках.Они же так носятся как солдаты.

Добавлено (18.01.2013, 10:05)
---------------------------------------------

Цитата (Кролик)
Готово ли российское государство выдать необходимое количество носков всем военнослужащим?
Ну придется мальчишкам по мимо телевизоров,утюгов и еще кучи всего сдавать на носки.Не знаю смешно это или нет? >(
Цитата (Кролик)
да..за военными..но за теми которые бегают по полям а не сидят в кабинет Министерства.

Вот если бы в министерстве были те кто прошел через поля,то было бы все правильно!Но УВЫ И АХ! stuff я выше написала уже про процентное отношение.

MamaNatascha Пятница, 18.01.2013, 10:06 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Мамочки-Девочки Кулябские!! дайте адрес части!!! в старом домике что-то найти не могууу!!
...Оля.... у меня есть адрес....кто-тог здесь писал... я скопировала...но на компе дома...если раньше никто не откликнется...вечером напишу....

Gerda Пятница, 18.01.2013, 10:17 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
да..за военными..но за теми которые бегают по полям а не сидят в кабинет Министерства..но как правило как раз то этих военных мало слушают..что лучше.... они только исполняют то что прикажут и носят то что дадут...
обидно((( у меня есть жизненный пример супер необходимости портянок))) тк отец был военный, то дома было портяночное полотно)) из него выходили тааааакие супер пеленки))) мягкие, хорошо простирывающиеся и племяшку можно было запеленать как чурбачок и без складочек)))

Добавлено (18.01.2013, 10:17)

Цитата (MamaNatascha)
.Оля.... у меня есть адрес....кто-тог здесь писал... я скопировала...но на компе дома...если раньше никто не откликнется...вечером напишу....

напишите в любом случае)) а то письмо готово, а адрес- тю-тю((( cry

мамуся Пятница, 18.01.2013, 10:22 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Мамочки,это для тех кто не хочет плакать,посмейтесь:

-

.

Добавлено (18.01.2013, 10:20)

Цитата (Gerda)
из него выходили тааааакие супер пеленки))) мягкие, хорошо простирывающиеся и племяшку можно было запеленать как чурбачок и без складочек)))

up up up

Добавлено (18.01.2013, 10:22)

Цитата (Gerda)
а то письмо готово, а адрес- тю-тю(((

А ты ему в инет скинь.Тоже ведь прочтет.Где общаетесь в сети?

LIZA- Пятница, 18.01.2013, 10:23 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
к слову..о портянках....

Спросила у сына..что лучше портянки или носки.....у нас в учебке были носки, а здесь портянки......на что он ответил......КРОССОВКИ МАМ!!!! :D :D :D :D

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Нас засыпает снегом...дороги не чистят.....ЖУТЬ СТРАШНАЯ!!!! ни ехать ни идти..скоро придется оленей добывать

Gerda Пятница, 18.01.2013, 10:26 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Я уж про себя думаю:корочка лишней не будет,получит ее,попробует,поработает,глядишь втянется.
втянется, конечно, но если твердо решил идти на контракт, то вы увидите- он будет готовиться: начнет тренировки. think think

Добавлено (18.01.2013, 10:26)

Цитата (мамуся)
А ты ему в инет скинь.Тоже ведь прочтет.Где общаетесь в сети?
мы только созваниваесмся по выходным. у него телефон-балалайка, без фотика, без инета))

мамуся Пятница, 18.01.2013, 10:30 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Нас засыпает снегом...дороги не чистят.....ЖУТЬ СТРАШНАЯ!!!! ни ехать ни идти..скоро придется оленей добывать
На оленях лучше!!!!
А мы на крещение хотим лошадь в сани запрягать.Покататься с ветерком! :D
Цитата (Gerda)
он будет готовиться: начнет тренировки.

Ну думаю,одно другому не помешает.У него всегда была фигура атлетическая,в школе и по району ему не было равных в подтягивании и отжимание.А с армии пришел,руки как плети.Хоть и нагрузок там не мало,а гантельки со штангой не хватает.Пусть занимается. yes

Добавлено (18.01.2013, 10:30)

Цитата (Gerda)
у него телефон-балалайка, без фотика, без инета))

понятно.

Gerda Пятница, 18.01.2013, 10:31 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
блин, значит, к нам придет дня через 2. а пока у нас холодно и ветер(( down

LIZA- Пятница, 18.01.2013, 10:32 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду

Цитата (мамуся)
жить можно, но кусать некого!!

up up up up up

Gerda Пятница, 18.01.2013, 10:34 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
понятно.
а еще же надо именно письмо, чтоб на бумаге буковки, чтоб до дыр зачитать и выучить, чтоб проверять постоянно- в кармане ли)))! а то, я уж писала, в елани умыкнули у него мою поэму((( cry

LIZA- Пятница, 18.01.2013, 10:46 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
а крещение хотим лошадь в сани запрягать.Покататься с ветерком

срочно вылетаем к вам..пока самолеты еще летают nono
nono

МамаДениса Пятница, 18.01.2013, 11:23 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
Игорь и Леночка(zabavna) с 8 месяцами службы

Добавлено (18.01.2013, 11:23)
виктория1977, Вика поздравляю с 2-мя месяцами службы в Тадже.

Svetlana1973 Пятница, 18.01.2013, 11:37 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
.он у нас большой молодец!
-Слава помошнику!!!!!!!!!!!! hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (18.01.2013, 11:32)

Цитата (Кролик)
вообще они какие то музыкальны все у нас...наверное потому что мы иногда всей семьёй устраиваем танцы...:)))
-свой ансамбль!!!круто!!! up up up
Цитата (виктория1977)
ЗАПИСИ ЕЩЁ ПОСМОТРИШЬ,ТАК АЖ НА ДУШЕ ХОРОШО СТАНОВИТСЯ,ВОТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ!!!И ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ В ТО ВРЕМЯЧКО..!
-да уж Вика,что верно ,то верно!!!!!!!

Добавлено (18.01.2013, 11:37)

Цитата (Кролик)
а с жёнами жить..нет уж..спасибо..п
-вот и правильнот Марина-я тоже такого же мнения-в доме должна быть только одна хозяйка!!!!!!
Цитата (енька)
Так что хаваем ништяк
-вот и славненько!!!!!сыт солдат и все в ажуре!!!!!
Цитата (Сакура)
18-го Игоря и Леночку(zabavna) с
поздравляю!!!!!!!!!! нас в этом месяце уже трое!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика