|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Сакура |
Пятница, 18.01.2013, 19:12 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 18.01.2013, 19:20 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый, девуленьки! С датками Вас! Слава Богу - время работает на нас!!! Женечка! Хорошо, что в госпиталь положили сыночку. Наша дорога была такова: госпиталь Душанбе - мед часть Душанбе - мед часть Курган-Тюбе - место службы. Все это на протяжении 3.5 недель. Со слов своего солдата, он видел все в госпитале, доктора и лечение - на высоком уровне! Все есть: и препараты, и знания, и практика огромная. Теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не переживайте сильно - сынок в надежных руках!
Добавлено (18.01.2013, 19:17) --------------------------------------------- Svetlana1973, и мои поздравлялочки старшему по званию!  Добавлено (18.01.2013, 19:20) --------------------------------------------- Сакура, я только дочитала, а уже - СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 18.01.2013, 19:23 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Не переживайте сильно - сынок в надежных руках! спасибо, Ирина, на это и надежда, я наоборот рада что увезли в Душанбе.
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 18.01.2013, 19:26 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| МамаДениса,
Женя у нас отбой. И мы надеемся, что завтра уже будут хорошие новости от тебя
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 18.01.2013, 19:27 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 18-го Игоря и Леночку(zabavna) с
МЕСЯЦАМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Добавлено (18.01.2013, 19:27) --------------------------------------------- Добрый вечер!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 18.01.2013, 19:27 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) мы надеемся, что завтра уже будут хорошие новости от тебя спасибо. я тоже надеюсь. спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
мамуся |
Пятница, 18.01.2013, 19:27 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) с сыном переписываюсь сейчас, говорит вчера всем уколы вечером вкатили, и все после ужина спать улеглись, после 20-00 все уже спали, скорее всего чтоб меньше болтали снотворного дали. зато выспался говорит как никогда Цитата (Gerda) отлично ж!!! солдат спит- служба и идет!!! и здоровья прибавляется)))) Ну и пусть поспят! Цитата (МамаДениса) а если жить молодым будет негде и не на что, Женя,я тоже так думаю.Вспоминаю как сами начинали жить,сплошной недостаток,помощи ни от кого и ни откуда ждать.Мои родители умерли,а Вадимовским все фиолетово.Я не против совершенно если сыновья жен к нам приведут.И из-за кухни с ними скандалить не буду.Устала я за эти годы быть домохозяйкой.Помогу,подскажу если попросит.Зато буду свободной как птица!Куда захочу,туда поеду!Пусть молодые хозяйничают! Цитата (buka45) А до весны работы глядишь хорошую себе найдет и не захочет никуда уезжать!!! Тоже так думаю! Цитата (Svetlana1973) это что за профессия такая? Света,это помошник бурильщика на нефтегазовые установки. Цитата (Svetlana1973) Какие мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся? Цитата (МамаДениса) повезли сейчас в Душанбе, здесь лечить не могут, лекарств нужных нет.так переживаю. Женечка!Не волнуйся!Это наоборот хорошо что не оставили,в Душанбе хороший госпиталь.Там просто так не выпустят пока анализы не проверят от и до! ----------------------- с Крещением вас мамочки!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 18.01.2013, 19:28 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Новости про то , как кто-то от кого-то прятался я и сама не знаю. Сегодня даже в инет не выходил
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Пятница, 18.01.2013, 19:30 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana1973 с повышением!
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 18.01.2013, 19:32 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| С Крещением Девочки My WebPage
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 18.01.2013, 19:33 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Пусть молодые хозяйничают! вот.вот, золотые слова!
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 18.01.2013, 19:35 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) Сегодня даже в инет не выходил Совсем им там некогда... Ну, даст Бог, покажут ( а не покажутся) результат и будет им по заслугам воздадено... Говорит солдат, что сегодня часть солдат на полигон до вечера выезжала, часть на месте управлялись. Все торопком... Ох, и чистка у них там... Долгоиграющее ПХД. Не жалуется, говорит, что каждый день таким и был в Алейске. А кратковременно - не страшно.
|
| |
| |
|
енька |
Пятница, 18.01.2013, 19:37 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LIZA-) Спросила у сына..что лучше портянки или носки.....у нас в учебке были носки, а здесь портянки......на что он ответил......КРОССОВКИ МАМ!!!! Брат на фотографиях из Афгана как раз в кроссовках, да и все там такие, в рейде, так и свитер растянутый, т е удобная одежда
|
| |
| |
|
aeston |
Пятница, 18.01.2013, 19:40 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня быстренько позвонил и сипел ( чтобы не слышно рядом было) в трубу: "Люблю семью!" А я-то: "Что-то случилось? Сипишь - простыл?" Трубку положила, села и думаю себе: Ведь человек о главном! А я опять о прозе жизни... чешуйчатокрылое...
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Пятница, 18.01.2013, 19:55 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) что завтра уже будут хорошие новости от тебя -да да -ждем!!!!и надеемся на лучшее!!!! Цитата (МамаДениса) Пусть молодые хозяйничают! -однако не сильно молодых ,да городских заставишь сейчас хозяйствовать-пример-у младшего деверя жена городская-живут в деревне(правда отдельно от свекрови)но ничегошеньки не держат из живности -даже кошки нет,за молочком к свекровке бегают ит.д. и т. п-вот так то!!!!!!! Спасибо девочки за поздравлялки звездные!!!А насчет окрошки -поделитесь ка -каждая своим рецептом-а потом самую вкусную то и выберем!!!!!!Добавлено (18.01.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) "Люблю семью!" заскучал мальчишечка!!!!
|
| |
| |