|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
zabavna |
Суббота, 02.03.2013, 05:59 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, говорят с 4 апреля самолеты начнут летать, новеньких завозить
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 02.03.2013, 06:14 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! 89196013650, пусть Ваш сынок выздоравливает! А про отправку в Россию мой так сказал: будут формировать отправку случайным подбором, ориентируясь на принимающие части. Т.е. сформируют 3 направления вылета. Они будут последними. А первыми полетят парни без допуска. Хотя, как я понимаю, общее кол-во солдат на 201 базе на сегодня составляет 5 тыс. человек, вместо 7 тыс. расчетных. По-моему, это критический недобор. Лишних, даже без допуска - просто нет!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 02.03.2013, 07:50 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! у нас лето...ночь спали с открытыми окнами...духотища.... гостей ждут в воскресенье....значит соответственно в Куляб в понедельник....а может так чисто официально навестит для галочки и за один день всех объедит....никто ничего не знает...но ждут..все в БГ...
Цитата (89196013650) Кашляет тоже сильно..Скорее бы на базу-полигон достал ,еще целый месяц . на полигоне же тоже есть медики...пусть подойдёт может какие таблеточки дадут...хоть тот же мукалтин.....
Цитата (Svetlana1973) Марина !о какой такой войне речь идет? think think think это если вдруг.....смех ведь в армии нет солярки....нисколечко....все нычки исчерпаны даже.....
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 02.03.2013, 08:10 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Только хороших новостей!!!
Цитата (виктория1977) ЗАТО У МЕНЯ 2 ПРЕКРАСНЫХ СЫНА!!! Дети - наше всё! У меня тоже два сынаДобавлено (02.03.2013, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата (Gerda) а то у нас сегодня на веточках "Военные базы за рубежом" гостей больше, чем общающихся
Цитата (виктория1977) ВОТ ОПЯТЬ,ГОСТЕЙ,МНОГО И НИКТО НЕ ПИШЕТ..,ЧТО Ж ОНИ ВСЁ ПЫТАЮТСЯ ВЫЧИТАТЬ ЗДЕСЬ?ПРИГЛАШАЕМ ПРИГЛАШАЕМ И ВСЁ ТИШИНА... это скорее всего призыв осень-зима...скоро распределение... у нас в ульяновской учебке уже с 1 апреля распределение... Цитата (MamaNatascha) пытаются новости вычитать..это наверняка..ожидающие распределения и возможно в Таджикистан...вот и узнают обстановку.... Мы тоже так же начинали, когда узнали что едем в Тадж... я правда сразу же зарегистрировалась...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 02.03.2013, 08:24 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Луиза) 30 нет в феврале-у нас тоже пошёл 10 месяц! Поздравляю от всей души!!!
 Добавлено (02.03.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (LIZA-) ВСЕХ!! поздравляю в датками! С праздником Спасибо дорогая!!! Цитата (Svetlana1973) Марина !о какой такой войне речь идет? она имеет в виду, как в том анекдоте: а вдруг война- а солярки нет.... Цитата (Сакура) Нас там так мало, но мы в тельняшках и плечо друг другу рады подставить. Цитата (Сакура) мы просто отстаивали покой и добрую инфу на своей веточке. Молодцы!! дружба, плечо друга - это многое в нашей жизни...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Суббота, 02.03.2013, 08:32 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) Кашляет тоже сильно..Скорее бы на базу-полигон достал ,еще целый месяц . Пусть сыночек выздоравливает!!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 02.03.2013, 09:23 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |
|

| А снег валит и валит.... Вот март месяц, в декабре снега не было, но были морозы, земля наверно вся промерзла. Плохо...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 02.03.2013, 09:51 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка мамулечки! Цитата (Сакура) В Юрге несколько частей. Мы вот со своей частью с Красноярска перешли в Юргинскую и остались на своей веточке. А веточка 21005 столько на нас оскорблений высыпала. Сама же мамаОля, Инкогнято(так вроде). Катя,я не этот форум имела в виду,другой. А то что у вас раздвоение было,слыхала об этом,но из-за чего или из-за кого не в курсе.Но и мамуОлю и Инкогнито-Машу знаю. ------------------------------ Вы знаете что меня больше всего радует в вашем призыве? К вам когда ни зайди--каждый день праздник,каждый день событие!Душа радуется!Молодцы девочки!Добавлено (02.03.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) общее кол-во солдат на 201 базе на сегодня составляет 5 тыс. человек, вместо 7 тыс. расчетных. По-моему, это критический недобор. Лишних, даже без допуска - просто нет! Раз недобор,так возможно раньше начнут прилетать молодые?Ведь на их подготовку и проверку тоже время нужно. Цитата (Мульнара) А снег валит и валит.... Вот март месяц, Не говори!Сын двор почистил,опять барханы,да еще поперек двора,по пояс! Он как увидел,мне кажется даже матюкнулся сквозь зубы.
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 02.03.2013, 09:55 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 02.03.2013, 09:59 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |
|

|
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! приятно прыгать через денёчки!! время быстрее идет!!!!
Цитата (мамуся) А снег валит и валит.... Вот март месяц, нас тоже заваливает и замораживает(( вчера даже интернет ночью вырубился((( - 20 было(( а сейчас снежная завеса!! вообще, по прогнозу весь март- холодный, только с апреля тепло и весна!!! но это ничего, как раз к переправке наших мальчишек в россию потеплеет!!)))
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 02.03.2013, 10:03 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня в душе уже ВЕСНА - сидит, смеётся, ножками болтает! От счастья тихо сердце замирает...И верю я - немножко до тепла!!!
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 02.03.2013, 10:06 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zabavna) девочки, говорят с 4 апреля самолеты начнут летать, новеньких завозить тааак, интересно!! внесем рацпредложение: обратно самолет не должен лететь пустым!! значит, этим бортом обратно летят наши мальчишки!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 02.03.2013, 10:09 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) значит, этим бортом обратно летят наши мальчишки!! КОНЕЧНО! А еще возможно,если с Таджа соберут борт,то полетят ваши,прилетят новенькие и потом опять ваших.В общем 2 партии получится.
|
| |
| |
|
Gerda |
Суббота, 02.03.2013, 10:18 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) полетят ваши,прилетят новенькие и потом опять ваших супер было бы!!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 02.03.2013, 10:27 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) супер было бы!! Да так и будет. Наших ведь тоже на замену привозили.
|
| |
| |