Svetlana1973, с присвоением звания ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФОРУМА!
Добавлено (03.03.2013, 11:47) --------------------------------------------- я тоже сегодня смотрела по первому каналу Служу Отчизне, показали про ПВО, про наших ничего не показывали.
Сыночек выходил на связь. У них тепло, летают бабочки, слышно, как чирикают птицы
Нам бы такое,зима уходить не хочет.А наш опять пропал ,1 марта в первом часу ночи позвонил,в карауле был,и тишина..... уже второй день на связь даже в вк не заходит
мы с сыном вчера долго разговаривали, он в патрулировании был. сказал жара у них, вчера +26 было, все шуршат, все бегают, ждут проверяющих, сказал что на полигон поедут где-то на недельку, без техники, соляры нет совсем, только сами, с автоматами, пострелять.фотки выложил
Поскольку кот с всегда жил вместе с маргинальными собашками, как алабай Джара, то отношение к ним у Варлака было пофигистичное.
Нужно ли рассказывать, что ЧСВ у котэ неимоверное?
Собственно, история. Лето. Варлак за решеткой. Один. Скучно. И жарко. И вообще всё никак (
И тут к соседям приехали гости. И у гостей с собой было нечто мелкое, шустрое, но наглое и громкое. Мелко-шустро-наглое, ускользнув от хозяйки под покровом травы, пробралось в питомник и направилось прямиком к вольеру.
Далее со слов Марьяны (дохтур, ветеринар и совладелица питомника) ...я вижу, как это недоразумение подтявкивая бросается на решетку, а у Варлака в прищуриных очах промелькнуло только одно "мясо". Марьяна оборачивается в поисках источника внепланового кормления и вежливо говорит: - Мадам, тут Ваша "собака", а у нас тут кошки. - Не волнуйтесь, он не укусит. Мартяна потеряла дар речи на несколько секунд, но нашла силы: - Я не то чтобы за кошек боялась, но можем вы все-таки подойдете? Дама делает "интересное" лицо (дескать, нежные какие, собачка им помешала) и появляется в питомнике. Высокомерность во взгляде непереводимо сменяет панический ужас и крик, типа "Муся, немедленно ко мне, не смей больше от меня уходить!"
C того момента пёсика больше было не видно и не слышно, а Варлак до конца дня прибывал в еще большей грусти, пока ему не привезли новую барыню
Хорошие фото: солдатик - мужчина! А вот гаубица - смешнючая, на жабу бородавчатую походит... Неужели и мой в такой же передвигается? А послушаешь его - так прямо ГАУБИЦА. Посмотришь - ничего такого...