|
|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
енька |
Понедельник, 04.03.2013, 16:35 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуй, Оля! Какие новости?
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 04.03.2013, 16:45 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, какие замечательные фоточки!!! Мальчишки- красавцы!!! Супер!!!  Добавлено (04.03.2013, 16:45) --------------------------------------------- Вчера звонил сыночка, говорит очень жарко. Постирали бушлаты, всё высохло за 20 минут. Спросила куда на дослужку хотел бы, ответил-хоть куда. А мне хотелось бы в Алейск или Новосиб.. До Алейска 3 часа, в Новосиб. чуть подальше, но не привыкать, за товаром ездили каждую неделю.
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 04.03.2013, 16:50 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| я даже и думать про дослужку не хочу. как Скарлет, подумаю об этом завтра т е когда подойдет время. Хотя мне, честно говоря не хочется, чтобы еще куда-то дергали
Добавлено (04.03.2013, 16:50) --------------------------------------------- в Алейске у нас было не плохо, но там отношение к дембелям, как к новобранцам. Хотя муштра не самое страшное, что может случиться, тем более наши к этому готовы
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 04.03.2013, 16:57 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё сынок рассказывал, предлагали им писать заявление в военное училище города Смоленска. Нужно будет сдавать егэ и физ.подгатовку. Если напишут в Тадж., то шансом поступить будет больше, нежели в России. Мальчишки думают... до 20 июня время ещё есть... Охото по этому поводу услышать комментарий Марины (Кролик).
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 04.03.2013, 17:03 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| нам военное училище "не грозит", с нашим -то зрением. А так почему бы нет, надеюсь Шойгу сможет поднять армию. Страна, у которой нет своей армии - кормит чужую, старая истина
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 04.03.2013, 17:08 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) А ещё сынок рассказывал, предлагали им писать заявление в военное училище города Смоленска. Нужно будет сдавать егэ и физ.подгатовку. Если напишут в Тадж., то шансов поступить будет больше, нежели в России. Мальчишки думают... до 20 июня время ещё есть Если забрали в армию после школы и еще надо будет получать профобразование, а в армии служить понравилось, то военное училище - это очень хороший шанс. После армии в военное училище поступают вне конкурса, результаты ЕГЭ д/б выше порога (двойки), т.е. за высокими баллами гнаться не надо. Насчет "Если напишут в Тадж." - заявления в военное училище раньше подавались через военкомат чуть ли не за год до окончания школы. Поэтому заявление надо подавать заранее, все правильно солдатам объяснили.
|
| |
| |
|
Svetlana1973 |
Понедельник, 04.03.2013, 17:12 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) 04 - Роман (LIZA) 04 - Андрей (SGL) 04 - Алексей (buka) Поздравляю!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 04.03.2013, 17:13 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) честно говоря не хочется, чтобы еще куда-то дергали Вообще то да, хватит катать, служить некогда. Цитата (енька) в Алейске у нас было не плохо, но там отношение к дембелям В Алейске где служили? На днях мне звонил мальчик с Алейска, сынок ему свою сим отдал, долго разговаривали. Тоже должен был ехать в Тадж., но у него какие то проблемы с паспортом. Рассказывал, что после того как духов привезли, они в наряды не ходят, подъём в 8..., короче ничем не занимаюся. Мне сынка ещё раньше об этом говорил... думала жалеет, что уехал... нет... говорит такая служба не нужна, время долго идёт.
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 04.03.2013, 17:14 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
Цитата (89196013650) Добрый день!!!! Разведка-1 рота...
Фото классное!!! Как здорово наверно увидеть своих роднулечек!!!
Роман (LIZA), Андрей (SGL), Алексей (buka) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - 2/3 ПУТИ ПРОЙДЕНО!
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 04.03.2013, 17:17 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня выучился в колледже на программиста, думали, что следующее образование нужно другое, а теперь боюсь, что за год и программирование, как и вся компьютерная техника, ушагало в дальние дали
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Понедельник, 04.03.2013, 17:18 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) Спросила куда на дослужку хотел бы, ответил-хоть куда. А мне хотелось бы в Алейск или Новосиб.. До Алейска 3 часа, в Новосиб. чуть подальше, но не привыкать Мы с сыном разговаривали, он говорит что ротный пообещал, что комплектовать борты будут так,что все поедут поближе к дому
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 04.03.2013, 17:20 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) В Алейске где служили? да в Алейске и все , больше в госпитале со стертыми в хлам ногами лежали. Правда снег почистить успел. 5 утра и в путь!
|
| |
| |
|
89196013650 |
Понедельник, 04.03.2013, 17:31 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Да он он во втором ряду где стоят ребятки у него рука на плече . И по разговору очень изменился говорит медленно .. тихо
|
| |
| |
|
тайсот |
Понедельник, 04.03.2013, 17:35 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Если забрали в армию после школы и еще надо будет получать профобразование, а в армии служить понравилось, то военное училище - это очень хороший шанс. После армии в военное училище поступают вне конкурса, результаты ЕГЭ д/б выше порога (двойки), т.е. за высокими баллами гнаться не надо. Насчет "Если напишут в Тадж." - заявления в военное училище раньше подавались через военкомат чуть ли не за год до окончания школы. Поэтому заявление надо подавать заранее, все правильно солдатам объяснили. Марина, спасибо!!! А я и забыла, что Вы у нас из семьи военных! В армию сынка ушёл после училища, не успел только права получить. свидетельство выдали, а за правами надо было 4 июля ехать, но увы в 7 утра мы уже были в военкомате. До армии мечтал быть военным, даже уже готовили через знакомых место в Новосибе., после месяца службы сказал- не армия, а дурдом... ожидал совсем другого, но попав в Тадж,, говорит попал в настоящюу армию. Сейчас спрашиваю хотел бы в военнку, отвечает- можно бы, но учиться 5 лет блин долго. Я ему объясняю, что попробывать можно, если не поступишь- не страшно, а не попробуешь.... пройдет лет 5-10, скажешь- была возможность, упустил...
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 04.03.2013, 17:43 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (89196013650) Да он он во втором ряду где стоят ребятки у него рука на плече . И по разговору очень изменился говорит медленно .. тихо Высокий парень. А говорит тихо, чтобы не палиться, а медленно, чтобы членораздельно получилось. я так думаю. Мне редко звонит, чаще переписываемся. Вчера и сегодня не писал, все-таки уехали на полигон, наверноДобавлено (04.03.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (тайсот) но учиться 5 лет блин долго только кажется. Мы-то знаем, как летит время Это оно на этот год у нас замерло, собака
|
| |
| |
|