Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 18:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
енька Понедельник, 04.03.2013, 16:35 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить

здравствуй, Оля! Какие новости?

тайсот Понедельник, 04.03.2013, 16:45 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить

Девочки, какие замечательные фоточки!!! Мальчишки- красавцы!!! Супер!!!

Добавлено (04.03.2013, 16:45)
---------------------------------------------
Вчера звонил сыночка, говорит очень жарко. Постирали бушлаты, всё высохло за 20 минут. Спросила куда на дослужку хотел бы, ответил-хоть куда. А мне хотелось бы в Алейск или Новосиб.. До Алейска 3 часа, в Новосиб. чуть подальше, но не привыкать, за товаром ездили каждую неделю.

енька Понедельник, 04.03.2013, 16:50 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить

я даже и думать про дослужку не хочу. >( как Скарлет, подумаю об этом завтра yes т е когда подойдет время. Хотя мне, честно говоря не хочется, чтобы еще куда-то дергали

Добавлено (04.03.2013, 16:50)
в Алейске у нас было не плохо, но там отношение к дембелям, как к новобранцам. Хотя муштра не самое страшное, что может случиться, тем более наши к этому готовы

тайсот Понедельник, 04.03.2013, 16:57 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить

А ещё сынок рассказывал, предлагали им писать заявление в военное училище города Смоленска. Нужно будет сдавать егэ и физ.подгатовку. Если напишут в Тадж., то шансом поступить будет больше, нежели в России. Мальчишки думают... до 20 июня время ещё есть... Охото по этому поводу услышать комментарий Марины (Кролик).

енька Понедельник, 04.03.2013, 17:03 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить

нам военное училище "не грозит", с нашим -то зрением. А так почему бы нет, надеюсь Шойгу сможет поднять армию. Страна, у которой нет своей армии - кормит чужую, старая истина

мм-0987 Понедельник, 04.03.2013, 17:08 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
А ещё сынок рассказывал, предлагали им писать заявление в военное училище города Смоленска. Нужно будет сдавать егэ и физ.подгатовку. Если напишут в Тадж., то шансов поступить будет больше, нежели в России. Мальчишки думают... до 20 июня время ещё есть

Если забрали в армию после школы и еще надо будет получать профобразование, а в армии служить понравилось, то военное училище - это очень хороший шанс. После армии в военное училище поступают вне конкурса, результаты ЕГЭ д/б выше порога (двойки), т.е. за высокими баллами гнаться не надо.
Насчет "Если напишут в Тадж." - заявления в военное училище раньше подавались через военкомат чуть ли не за год до окончания школы. Поэтому заявление надо подавать заранее, все правильно солдатам объяснили.

Svetlana1973 Понедельник, 04.03.2013, 17:12 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
04 - Роман (LIZA)
04 - Андрей (SGL)
04 - Алексей (buka)
Поздравляю!!!!!!!!!

тайсот Понедельник, 04.03.2013, 17:13 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
честно говоря не хочется, чтобы еще куда-то дергали

Вообще то да, хватит катать, служить некогда. yes
Цитата (енька)
в Алейске у нас было не плохо, но там отношение к дембелям

В Алейске где служили? На днях мне звонил мальчик с Алейска, сынок ему свою сим отдал, долго разговаривали. Тоже должен был ехать в Тадж., но у него какие то проблемы с паспортом. Рассказывал, что после того как духов привезли, они в наряды не ходят, подъём в 8..., короче ничем не занимаюся. Мне сынка ещё раньше об этом говорил... думала жалеет, что уехал... нет... говорит такая служба не нужна, время долго идёт.

Галина73регион Понедельник, 04.03.2013, 17:14 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Цитата (89196013650)
Добрый день!!!! Разведка-1 рота...

Фото классное!!! Как здорово наверно увидеть своих роднулечек!!!

Роман (LIZA), Андрей (SGL), Алексей (buka)
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - 2/3 ПУТИ ПРОЙДЕН
О!
Прикрепления: 9883243.jpg (32.3 Kb)

енька Понедельник, 04.03.2013, 17:17 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить

а у меня выучился в колледже на программиста, думали, что следующее образование нужно другое, а теперь боюсь, что за год и программирование, как и вся компьютерная техника, ушагало в дальние дали

Галина73регион Понедельник, 04.03.2013, 17:18 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
Спросила куда на дослужку хотел бы, ответил-хоть куда. А мне хотелось бы в Алейск или Новосиб.. До Алейска 3 часа, в Новосиб. чуть подальше, но не привыкать

Мы с сыном разговаривали, он говорит что ротный пообещал, что комплектовать борты будут так,что все поедут поближе к дому

енька Понедельник, 04.03.2013, 17:20 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
В Алейске где служили?

да в Алейске и все :D , больше в госпитале со стертыми в хлам ногами лежали. Правда снег почистить успел. 5 утра и в путь!

89196013650 Понедельник, 04.03.2013, 17:31 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить

Да он он во втором ряду где стоят ребятки у него рука на плече . И по разговору очень изменился говорит медленно .. тихо
Прикрепления: 4450207.jpg (14.3 Kb)

тайсот Понедельник, 04.03.2013, 17:35 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Если забрали в армию после школы и еще надо будет получать профобразование, а в армии служить понравилось, то военное училище - это очень хороший шанс. После армии в военное училище поступают вне конкурса, результаты ЕГЭ д/б выше порога (двойки), т.е. за высокими баллами гнаться не надо.
Насчет "Если напишут в Тадж." - заявления в военное училище раньше подавались через военкомат чуть ли не за год до окончания школы. Поэтому заявление надо подавать заранее, все правильно солдатам объяснили.

Марина, спасибо!!! А я и забыла, что Вы у нас из семьи военных! В армию сынка ушёл после училища, не успел только права получить. свидетельство выдали, а за правами надо было 4 июля ехать, но увы в 7 утра мы уже были в военкомате. До армии мечтал быть военным, даже уже готовили через знакомых место в Новосибе., после месяца службы сказал- не армия, а дурдом... ожидал совсем другого, но попав в Тадж,, говорит попал в настоящюу армию. Сейчас спрашиваю хотел бы в военнку, отвечает- можно бы, но учиться 5 лет блин долго. Я ему объясняю, что попробывать можно, если не поступишь- не страшно, а не попробуешь.... пройдет лет 5-10, скажешь- была возможность, упустил...

енька Понедельник, 04.03.2013, 17:43 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
Да он он во втором ряду где стоят ребятки у него рука на плече . И по разговору очень изменился говорит медленно .. тихо

Высокий парень. А говорит тихо, чтобы не палиться, а медленно, чтобы членораздельно получилось. я так думаю. Мне редко звонит, чаще переписываемся. Вчера и сегодня не писал, все-таки уехали на полигон, наверно

Добавлено (04.03.2013, 17:43)

Цитата (тайсот)
но учиться 5 лет блин долго

только кажется. Мы-то знаем, как летит время :) Это оно на этот год у нас замерло, собака think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика