Поздравляю вас ,девочки с восьмерочкой и девяточкой!!!!!!! Всем доброго утра!У нас особо никаких новостей нет-только звонит теперь через день.Вчера позвонил днем -сказал что очень скучает и что задолбался уже ждать этот дембель!!!Еще у них вчера было очень жарко-26-27 тепла-у него пошла кровь носом -измерили давление-140-на 90-так вот мы дома гадали от чего-от жары ли ,а может от гранатометных выстрелов(говорит после них очень болят уши)хоть и в наушниках от телефона)вот такие новости.довольствие за февраль придет после 10 марта -как обещают.собрался опять покупать себе новую форму-я ему говорю так ты же горку себе купил и из нее хотел дембельку готовить -а он мне и отвечает :у меня уже сейчас в ней все сопрело-а что будет весной?Вот такие у нас новости!!
всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!! погода супер..с утра светит яркое солнце....так радостно становится....сегодня ждём гостей....нас на десерт оставил..думаю всё будет хорошо..иначе нельзя:) после 10 марта обещали солярку:) вчера ходила на базар...народу не протолкнутся.....и одни мужики...готовятся к 8 марта....в основном покупают парфюмированные наборы и искусственные цветы...мы искусственные цветы покупаем на кладбище...на могилки ставим..а они для дома...в подарок...даже букеты невест из искусственных цветов...хотя тут цветы живые есть...сейчас сезон тюльпанов...высоко в горах собирают и продают нам:) Здравствуй новый год моей жизни!!!!!!!!!!!!
Доброго весеннего денечка мои дорогие ждушечки! У кого даты--поздравляю от души! Денечки тают вместе со снегом,скоро дембель!!!
Цитата (Svetlana1973)
собрался опять покупать себе новую форму-я ему говорю так ты же горку себе купил и из нее хотел дембельку готовить -а он мне и отвечает :у меня уже сейчас в ней все сопрело-а что будет весной?
Света,по этому поводу и всех кто служит в Душанбе,хочу предупредить.Там есть один очень услужливый контрактник.Скажите парням что бы не доверяли ему.
На днях сын сказал что он многих кидает на деньги,моего тоже кинул. У него есть возможность выйти в город.1 раз сын и еще несколько ребят дали денег ему,кто то отправлял энную сумму в Россию,кому то нужно было купить что нибудь,в общем 1 раз все сделал,а 2 раз собрал деньги и все,рожу валенком ,ничего не знаю.И ведь фиг что сделаешь ему.У всех дембель на носу,все хотят домой.Наших он за неделю до отправки кинул,тот паршивец в поля уехал чтобы по башке не получить. А узнала я об этом случайно. Сын говорит,давай мам в одноклассниках найдем ФИО сказал,нашли.Он смотрит фотки и говорит--КОЗЕЛ,СУКА!!!Я глаза вытаращила на него.Вот он и рассказал.Мой дал ему 10 тыс.8 что бы перевел,2 тыс на форму. И еще,на счет формы дембельской.До нашего призыва были случаи когда дембельки отбирали и сжигали на плацу.Так что мальчишки пусть будут внимательней.Да и нужна ли она им?Мой в Тадже смог сохранить,зато в Алейске лишился ее.
Добавлено (06.03.2013, 08:02) --------------------------------------------- Да,если хотите знать фамилию,напишите в личку,я вам отвечу. Описать внешность могу,темненький,высокий,худощавый,женатый,возраст 23-27.Возможно ваши и так его его знают.Есть еще кличка
- Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
Бабка мерила серёжки, Накрутивши бигуди, Да на всякий случай брошку Прицепила на груди! Бусы красные надела, Новый фартук на халат, Горделиво поглядела - Хорошо сидит наряд! Галстук дед себе поправил - "Што мы – чай, не пацаны!" Да любимые напялил Полосатые штаны! Подвязался не верёвкой. А армейским ремешком, Обе волосины ловко Разлохматил гребешком, Да для понту комсомольский Нацепил на грудь значок! Бабка глянула по-свойски - "Вот уж, вправду, дурачок! Где ж ты, лапоть деревенский, Енту штуку раскопал? Ты ишшо бы пионерский Галстук, сдуру, повязал!" "Да чаво б ты понимала, Чем я хуже, чем Делон? Да куды ж ты подевала Мой "Тройной" одеколон???" …Солнце село, в небе звёздном - Красной искрой самолёт.. Дед, настроившись сурьёзно, Бабку за сараем ждёт.. Папироской светит старый, Сено нюхает – балдёжь!… Возле клуба, под гитару, Хлещет пиво молодёжь… Всё темнее, нету бабки, Дед затылок почесал.. Видно, меряет всё тряпки, Или смотрит сериал! Может, в одиночку клюшка С чаем трескает халву?.. Надо было хоть чекушку Прихватить на рандеву.. С речки свежестью подуло, Чтой-то стало холодать… "Вот ишшо – за старой дурой Враз оглобли повертать! Вот уж точно – подкачала, Хоть ложись да помирай!" (А когда-то прибегала Раньше деда за сарай…) Дед, кряхтя и матюкаясь, Огорчившись. шёл, до слёз! И, в потёмках спотыкаясь, Чуть поленницу не снёс! Очень старому обидно, Так вот с нею – не впервой! … Но не кончился, как видно, Романтический настрой: Он, как в годы молодые. Бросил камушком в окно. (Видно, мысли озорные Не утихли, всё равно…). Шевельнулась занавеска, Смотрит – бабка изнутри Распахнула раму с треском: "Чё те надо? Говори…" "Ну, чаво не приходила?" - Возмущённо шепчет дед.. "Мене мамка не пустила" - Был кокетливый ответ! Сзади с грохотом поленья Полетели на траву!!!… …Утром знала вся деревня Про ночное рандеву!!!
Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: - 200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: - Это необьяснимо, это необьяснимо!!!!! Бармен наливая 200 грамм водки, спрашивает: - А чего хоть необьяснимо? Мужик начинает свой рассказ: - Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена.. ну необьяснимо!!!
Оля,Ирина,это для вас девочки:
Да уж… Летит время… Раньше писала ему смс:"Люблю тебя, скучаю!», а теперь: "Молоко, батон, сметана
прелесть цветы и муж твой тоже Марина!!!!!С днем рождения тебя!!!!!Будь здорова и счастлива и все твои домочадцы возле тебя тоже пусть будут счастливы!!!
Цитата (мамуся)
Да,если хотите знать фамилию,напишите в личку,я вам отвечу.