Таджикистан 201ВБ -6
|
|
енька |
Воскресенье, 17.03.2013, 06:57 | Сообщение № 9991 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) Мы все гордимся твоим сыном!!! истинно так!
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 17.03.2013, 08:13 | Сообщение № 9992 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 17.03.2013, 08:16 | Сообщение № 9993 | Цитата | Ответить |
|
привет, мамочки-девочки!!! вчера был день тишины((( Любимый не звонил-в контакт не выходил((( да ещё и форум - загружаю, написано кэшированная страница((( короче, типа "форума нет"((
|
|
| |
Gerda |
Воскресенье, 17.03.2013, 08:19 | Сообщение № 9994 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Svetlana1973 |
Воскресенье, 17.03.2013, 08:28 | Сообщение № 9995 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LIZA-) Поздравляю!!Мы все гордимся твоим сыном!!! Всем приветик!!!!!!!!!!И с прощенным воскресеньем вас!!!!!!Нас завалило снегом!!!!!
|
|
| |
Т-А-59 |
Воскресенье, 17.03.2013, 08:28 | Сообщение № 9996 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,девочки! Цитата (Gerda) вчера был день тишины((( Любимый не звонил-в контакт не выходил((( да ещё и форум - загружаю, написано кэшированная страница((( короче, типа "форума нет"(( вот,вот у меня все точно также.Весь вечер прождала...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 17.03.2013, 08:51 | Сообщение № 9997 | Цитата | Ответить |
| Добрый день жители форума!
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал...
Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай Прости меня, приеду я, а ты меня встречай. За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи? Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи. Вдруг сжалась вся, скрываешь что, сначала он молчит… «Да все нормально, мам скажи, …пусть бог тебя простит, Сегодня день такой и все, прощения должны просить. Прощает бог, а есть ли он, не нам с тобой судить». Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу. Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год И верим в чудо высшее, смешной же мы народ. Ты приезжай скорей, сынок, я жду тебя родной Пусть бог тебя за все простит, тоскливо мне одной. А я как мать, душой любя, скажу от сердца лишь: Будь счастлив, милый сын, да… ты уж не малыш.
Прости меня! Простите! - Прошу своих друзей. - Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей! Я тоже всех прщаю - Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю И счастья, и тепла!
Добавлено (17.03.2013, 08:51) --------------------------------------------- мм-0987, Марина,ты не в курсе случайно,может кто нибудь кроме модератора новую тему,новый дом открыть? Я написала Оленьке,но мало ли,вдруг не зайдет на форум.
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 17.03.2013, 09:00 | Сообщение № 9998 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамуся) кто нибудь кроме модератора новую тему,новый дом открыть Можем сами открыть. Попробуем.Добавлено (17.03.2013, 09:00) --------------------------------------------- Поехали! http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-738-1
|
|
| | |
SvetaOni |
Воскресенье, 17.03.2013, 09:13 | Сообщение № 10000 | Цитата | Ответить |
| И нас сегодня снежком припорошило, чуть -чуть!
НОВЫЙ ДОМИК ПОЕХАЛИ
|
|
| |
|