|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 21:05 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|

| тайсот, aeston, Девочки!Идете в ногу!И не важно где,в госпитале или в роте!Они там и этим все сказано!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата (Кролик) вот и мы так же в россию прилетаем...быстрее хлеб лопать с салом...как с голодного края и сроду не едали....:)) Цитата (Кролик) .а ещё свинину....мясо.. Представляю!Я же сало солю в рассоле,как просолится достаю и в банки закладываю,туда чеснок,перчик.Наш как увидел в погребе банки,достал,открыл,а у самого глаза прямо масленые стали!Такой смешной!!!А уж про шашлык из свинины я вообще молчу!Я за одно боялась,обожрется и плохо станет.Первое время его мезимом пичкала.Сейчас уже все нормально.
|
| |
| |
|
Светлана72 |
Суббота, 19.01.2013, 21:05 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 21:05 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) МамаДениса, наш новый маршал!!! спасибо, Марина, даже внимания не обратила, знай себе строчу!
|
| |
| |
|
aeston |
Суббота, 19.01.2013, 21:07 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (тайсот) мы с мужем венчаные. Молодцы какие!  Добавлено (19.01.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо большое! Цитата (мамуся) Я же сало солю в рассоле Ну вот и полноценный вечер начинается
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) Я же сало солю в рассоле,как просолится достаю и в банки закладываю,туда чеснок,перчик. у меня муж так солит..это у них семейное и сало святое для него:))))
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
|

| тайсот, Оля, посмеялась от души над пёсиком! фото называется: пора праздновать, главный гость уже на месте.
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 21:11 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) Девочки-мамочки! это за новые звания, за красивые датки, за сегодняшнее наше единство в молитве!!! Цитата (тайсот) Бывает разозлюсь, говорю-уйду...а он мне отвечает: нас не разведут, мы перед Богом венчаны.... Вот хитрюга! Цитата (Кролик) у меня племянник 6 мес и 19 дней....служит РФ Марина,как зовут то племяша?Может есть кто с кем он служит?
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 21:13 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) же сало солю в рассоле мамуся, ты опять на ночь про еду.я хоть сало и не люблю, но жрать сразу захотелось.
|
| |
| |
|
тайсот |
Суббота, 19.01.2013, 21:13 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) пора праздновать, главный гость уже на месте. Даже коментарий не нужен...... друг друга с полуслова понимаем!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 21:15 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Ну вот и полноценный вечер начинается Цитата (Кролик) у меня муж так солит..это у них семейное и сало святое для него:)))) Я еще брюшину,если с хорошей мясной прослойкой,запекаю в духовке в рукаве,а если ни лень,копчу.Тоже ОЧЕНЬ вкусно! вот такая татарка!хрюшек больше ем чем говядину и все остальное.
|
| |
| |
|
Мульнара |
Суббота, 19.01.2013, 21:16 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
|

| Зажгла свечку, рядом с собой поставила, на столе компьютерном. Кошка рядом на стуле спала, проснулась, увидела, в шоке! Так ей хочется понюхать, сама жмурится, вокруг ходит, пушистым хвостом водит, гоняю-гоняю ее. Это надо видеть, передними лапками перебирает, притопывает. На меня посмотрит и опять поближе к свечке. Цирк!
|
| |
| |
|
тайсот |
Суббота, 19.01.2013, 21:16 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) МамаДениса, наш новый маршал!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 19.01.2013, 21:16 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) ты опять на ночь про еду.я хоть сало и не люблю, но жрать сразу захотелось. я это специально!Забочусь о вас,чтобы не дай Бог голодными не остались,что бы сытыми спать легли!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Суббота, 19.01.2013, 21:18 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
|

| тайсот, Оля, а почему ты до сих пор себе линеечку не сделаешь, не видно ведь даток.
|
| |
| |