Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 00:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
MamaNatascha Суббота, 19.01.2013, 23:17 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
а нам кто его убил? а мне по фиг, по-больше бы таких убили, вот это дело, разве в нашем детстве мы это слышали
... мне Женя то же по фиг кто его на тот свет отправил... так же как Депардье у нас жить будет или в Бельгии абсолютно фиолетово... мозги людям туманят... чтобы они в другие проблемы не вникали...

мм-0987 Суббота, 19.01.2013, 23:18 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Мы все обдирали,все подряд пороли!А пшеничку,когда она еще молочная,колосок отшелушивали и жевали зернышки,когда долго жуешь,превращается в жевачку.Вот так и питались,все лето на подножном корме

А мы рвали в мае грозди цветущей белой акации и по цветочку съедали.

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 23:19 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Еще какая!!!А у нас некоторые мальчишки находили и ломали,паразиты!Вот мы потом ревели!А иногда их столько нароешь и запрячешь,что потом сама забываешь где какой и сколько их!

в точку. мы тоже ревели, и тоже забывали.

мамуся Суббота, 19.01.2013, 23:21 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Догоняю..может уже не в вашу тему!!...Ездили днем в храм свечки поставила за ВСЕХ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!! всем святым..всем иконам, что были в храме..у нас храм маленький местный деревенский(Я НА ДАЧЕ).. НО ИКОНЫ ВСЕ НАМОЛЕНЫЕ.....
Привет дорогая!
Как это не в тему?! nono Очень даже в тему!!!Молодец мамочка!!! up
Цитата (МамаДениса)
а ещё на юге, в Крыму были автоматы с сухим вином, 20 копеек стоил стакан, мы в 1976 году отдыхали с родителями в Алуште, я тогда первый раз такие увидела, возле них всегда негры стояли, потому что самое дешёвое вино было.

Я на море ни разу не была,но сестра ездила каждый год,а то по 2 раза,тоже помню рассказывала. yes А про негров...прикол!

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 23:21 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ечки поставила за ВСЕХ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!! всем святым..всем иконам, что были в храме..у нас храм маленький местный деревенский(Я НА ДАЧЕ).. НО ИКОНЫ ВСЕ НАМОЛЕНЫЕ.....

спасибо! ты тоже молодец! сегодня все молодцы, многие свечки ставили, дай Бог нашим мальчишкам здоровья и счастья.

мамуся Суббота, 19.01.2013, 23:22 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
А мы рвали в мае грозди цветущей белой акации и по цветочку съедали.

А сирень,а билеты с числами?,все было!! yes

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 23:25 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
мозги людям туманят... чтобы они в другие проблемы не вникали...

вот, вот.носятся с этим Депардье как с писаной торбой, кому он нужен? лучше бы жизнь народу наладили. вот с февраля у нас проезд дорожает,бензин дорожает, дорожанию продуктов питания вообще конца нет, а они нам всякую лабуду втюхивают

мм-0987 Суббота, 19.01.2013, 23:26 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
спасибо! ты тоже молодец! сегодня все молодцы, многие свечки ставили, дай Бог нашим мальчишкам здоровья и счастья.

hands hands hands hands

MamaNatascha Суббота, 19.01.2013, 23:28 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
У меня Вадим так любит.А я люблю всмятку!Могу десяток слопать,с горчицей и ржаным хлебом!
...я тоже всмятку люблю....но вы Зуля из под своей курочки наверняка яйца едите... такие можно и сырыми... а магазинные страшновато...

LIZA- Суббота, 19.01.2013, 23:29 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
по твц показываю и рассказывают про военные госпиталя и про заболеваемость на сегодняшний момент

Это лучше не смотреть!!!! наши нервы ..они же не стальные :) :) :)

MamaNatascha Суббота, 19.01.2013, 23:30 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
сегодня все молодцы, многие свечки ставили, дай Бог нашим мальчишкам здоровья и счастья.
... правильно сегодня мамочки умнички... святое дело сделали... в храм сходили.... свечки поставили... СПАСИБО ИМ ОГРОМНЕЙШЕЕ...

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 23:32 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
А сирень,а билеты с числами?,все было!

да, у нас детство счастливее было, чем у наших детей, в смысле беззаботнее, я поэтому сейчас молодёжь жалею, мы на работу хоть куда могли пойти, хочешь учись, хочешь работай, деньги подкопил езжай отдыхай, стабильность была, цены так не росли.а сейчас: денег нет, учиться не можешь. работы нет хорошей, платят мало. как им в жизни пробиваться?

MamaNatascha Суббота, 19.01.2013, 23:33 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Это лучше не смотреть!!!! наши нервы ..они же не стальные
... ой согласна... сколько можно...душу наизнанку выворачивать...не хочу.. не смотрю....

МамаДениса Суббота, 19.01.2013, 23:36 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
. ой согласна... сколько можно...душу наизнанку выворачивать...не хочу.. не смотрю....

я тоже, столько негатива по этим новостям, посмотришь и думаешь, где мы живём?

MamaNatascha Суббота, 19.01.2013, 23:36 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
носятся с этим Депардье как с писаной торбой, кому он нужен
.... он видать Мордовии нужен... они же ему предложили пост министра культуры...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика