|
Таджикистан 201ВБ -6
|
|
|
Кролик |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:30 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-А-59) Сейчас там части вообще нет.Правда,говорят,хотят снова восстанавливать, а там уже все разрушено.Ломать-не строить.В России все так-с ног на голову. там..там сейчас бардак..и с частью и со служебным жильём у кого оно там было.....и с контенерами...которые хотят люди отправят от туда в другую часть.... но слух есть что всё вернут...Шойгу когда узнал что расформировали часть БГ..да не плохую часть.....со стула упал...(шутка).:)) теперь хочет всё вернуть....
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:33 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Svetlana1973, пока. до завтра!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:35 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Svetlana1973) За ночь опять настрочите-не прочесть завтра!! Аааа, завтра с работы приду, за комп сяду, блин, как их опять догонять......
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:38 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Т-А-59, спокойной ночи! Добавлено (20.01.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Мульнара) завтра с работы приду, за комп сяду, блин, как их опять догонять...... нет, сегодня не долго, завтра многим на работу.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:39 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ КТО ОТПРАВИЛСЯ СПАТЬ - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:41 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кролик) теперь хочет всё вернуть.. что-то он много чего хочет, и все сразу, не знаю хорошо ли. Это еще Марине чуть полегче судить что хорошо, что плохо, а мне например сложно....... Блин....... пыталась написать свои мысли, не получается, не умею... Вон как Оля, герда ловко словами жонглирует, как они у нее красиво складываются
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:45 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Вон как Оля, герда ловко словами жонглирует, как они у нее красиво складываются ... ей проще.. она лекции студентам читает... у нее слова сами плывут...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:46 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Мульнара, не переживай, мы поняли что ты сказать хотела.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:48 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) Мульнара, не переживай, мы поняли что ты сказать хотела. ... мы здесь на одной волне... практически с полуслова понимаем...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:50 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) мы поняли что ты сказать хотела. Цитата (MamaNatascha) ... мы здесь на одной волне... практически с полуслова понимаем... Ну и хорошо что поняли, спасибо девочки!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:55 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| не зря говорят: ломать не строить. один наломал, другой ломает, кто же строить будет? нельзя так с бардачка принимать такие решения. сначала надо было форму новую ввести, обувь. а потом отменять портянки, шить погоны.
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 20.01.2013, 19:57 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) сначала надо было форму новую ввести, обувь. а потом отменять портянки, шить погоны. ... и я про тоже...только сказали "А"... некоторые уже услышали "Б" и начали выполнять сами не зная что... вот и с погонами... на фига козе баян.... на старой форме перешивать погоны...наши служили полгода с погонами на груди и на кармане... и оставшиеся полгода дослужили бы...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:02 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaNatascha) на старой форме перешивать погоны...наши служили полгода с погонами на груди и на кармане... и оставшиеся полгода дослужили бы... так ещё покрой формы не подходит, ведь как в цирке ребята выглядеть будут
|
| |
| |
|
MamaNatascha |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:08 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаДениса) так ещё покрой формы не подходит, ведь как в цирке ребята выглядеть будут ... действительно клоунада...
|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 20.01.2013, 20:09 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-Мамочки! вот теперь снова с вами))) хоть и "болталась" тут в сети, а у самой сердце было не на месте( ждала, когда мне Любимый позвонит! пока ждала, еще одно письмо ему написала, аж на 4 стр! всё, держись почта России! а я буду молиться, чтоб письма дошли! я тут анекдот вычитала:

это всем за награды, поздравления и репутацию!!!
Цитата (Мульнара) Вон как Оля, герда ловко словами жонглирует, как они у нее красиво складываются ой, девочки-мамочки, это ж мой хлеб)))) меня ж родина учила (2 раза бесплатно -школа-институт) и 2 раза платно, чтоб я была профессионалом)))
Цитата (MamaNatascha) ей проще.. она лекции студентам читает... у нее слова сами плывут.. это точно)) я сразу студентам говорю- сейчас включусь как радио, пока пара (1 час 20 мин) не пройдет, не выключусь)))
|
| |
| |