Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -6
Кролик Воскресенье, 20.01.2013, 19:30 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Цитата (Т-А-59)
Сейчас там части вообще нет.Правда,говорят,хотят снова восстанавливать, а там уже все разрушено.Ломать-не строить.В России все так-с ног на голову.
там..там сейчас бардак..и с частью и со служебным жильём у кого оно там было.....и с контенерами...которые хотят люди отправят от туда в другую часть.... но слух есть что всё вернут...Шойгу когда узнал что расформировали часть БГ..да не плохую часть.....со стула упал...(шутка).:)) теперь хочет всё вернуть....

МамаДениса Воскресенье, 20.01.2013, 19:33 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

Svetlana1973, пока. до завтра!

Мульнара Воскресенье, 20.01.2013, 19:35 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
За ночь опять настрочите-не прочесть завтра!!

Аааа, завтра с работы приду, за комп сяду, блин, как их опять догонять......

МамаДениса Воскресенье, 20.01.2013, 19:38 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Т-А-59, спокойной ночи!

Добавлено (20.01.2013, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
завтра с работы приду, за комп сяду, блин, как их опять догонять......

нет, сегодня не долго, завтра многим на работу. yes

MamaNatascha Воскресенье, 20.01.2013, 19:39 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

ВСЕМ КТО ОТПРАВИЛСЯ СПАТЬ - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Мульнара Воскресенье, 20.01.2013, 19:41 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
теперь хочет всё вернуть..

что-то он много чего хочет, и все сразу, не знаю хорошо ли. Это еще Марине чуть полегче судить что хорошо, что плохо, а мне например сложно....... Блин....... пыталась написать свои мысли, не получается, не умею... Вон как Оля, герда ловко словами жонглирует, как они у нее красиво складываются

MamaNatascha Воскресенье, 20.01.2013, 19:45 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Вон как Оля, герда ловко словами жонглирует, как они у нее красиво складываются
... ей проще.. она лекции студентам читает... у нее слова сами плывут...

МамаДениса Воскресенье, 20.01.2013, 19:46 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

Мульнара, не переживай, мы поняли что ты сказать хотела.

MamaNatascha Воскресенье, 20.01.2013, 19:48 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Мульнара, не переживай, мы поняли что ты сказать хотела.
... мы здесь на одной волне... практически с полуслова понимаем...

Мульнара Воскресенье, 20.01.2013, 19:50 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
мы поняли что ты сказать хотела.

Цитата (MamaNatascha)
... мы здесь на одной волне... практически с полуслова понимаем...

Ну и хорошо что поняли, спасибо девочки!

МамаДениса Воскресенье, 20.01.2013, 19:55 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

не зря говорят: ломать не строить. один наломал, другой ломает, кто же строить будет? нельзя так с бардачка принимать такие решения. сначала надо было форму новую ввести, обувь. а потом отменять портянки, шить погоны.

MamaNatascha Воскресенье, 20.01.2013, 19:57 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
сначала надо было форму новую ввести, обувь. а потом отменять портянки, шить погоны.
... и я про тоже...только сказали "А"... некоторые уже услышали "Б" и начали выполнять сами не зная что... вот и с погонами... на фига козе баян.... на старой форме перешивать погоны...наши служили полгода с погонами на груди и на кармане... и оставшиеся полгода дослужили бы...

МамаДениса Воскресенье, 20.01.2013, 20:02 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
на старой форме перешивать погоны...наши служили полгода с погонами на груди и на кармане... и оставшиеся полгода дослужили бы...

так ещё покрой формы не подходит, ведь как в цирке ребята выглядеть будут

MamaNatascha Воскресенье, 20.01.2013, 20:08 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
так ещё покрой формы не подходит, ведь как в цирке ребята выглядеть будут
... действительно клоунада...

Gerda Воскресенье, 20.01.2013, 20:09 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Девочки-Мамочки! вот теперь снова с вами))) хоть и "болталась" тут в сети, а у самой сердце было не на месте( ждала, когда мне Любимый позвонит! пока ждала, еще одно письмо ему написала, аж на 4 стр! всё, держись почта России! а я буду молиться, чтоб письма дошли!
я тут анекдот вычитала:

это всем за награды, поздравления и репутацию!!!

Цитата (Мульнара)
Вон как Оля, герда ловко словами жонглирует, как они у нее красиво складываются

ой, девочки-мамочки, это ж мой хлеб)))) меня ж родина учила (2 раза бесплатно -школа-институт) и 2 раза платно, чтоб я была профессионалом)))

Цитата (MamaNatascha)
ей проще.. она лекции студентам читает... у нее слова сами плывут..
это точно)) я сразу студентам говорю- сейчас включусь как радио, пока пара (1 час 20 мин) не пройдет, не выключусь))) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика